Когда на дворе была ещё ночь, вдруг не с того — ни с сего, все колдуны Войска Адского Пламени по просыпались, поднимая на уши всю захваченную Иллидари Запределья, Клеть Стражницы. Они ведали об ужасе, который явился им во снах, смердящей вспышкой скверного колдовства с самого сердца юга Долины Призрачной Луны. Последний раз, что-то подобное они ощущали лишь в преддверии ритуала призыва невообразимых сил бездны, вершимого безумным Королём Скеттиса.
Угрозу такого масштаба игнорировать было бы непростительной глупостью. Ведь Адское Пламя хотели не разрушить, но вернуть себе свой мир. И такие напасти, что могли угрожать его благополучию необходимо было пресекать.
И вот тем же утром, гонец вновь поскакал на призыв союзников из Ковена Дев Очага.
К полудню, отряд элитных сил, собранный из обоих формирований, направился из Клети Стражницы, к источнику зловредной магии. Они решили пойти окольным путем, через ущелье близь Крепости Драконьей Пасти. Такое решение было принято, исходя из рассуждения, что, отправившись они к цели напрямик, их бы с куда большей вероятностью заметили первыми. Ведь разведчики, посланный осмотреть загадочную данную область, так и не вернулись.
Первой преградой на пути у отряда, были рыщущие в горах, вечно доставляющие неприятности камнедеры. Чтобы не тратить на них драгоценное время, Матриарх Тристи предложила быстро прогнать их при поддержки своих сестёр. Суккубы сотворили групповое заклинание устрашения, и ниспослали его в головы примитивных существ пустошей. Колдовство оказалось сильнее голода, снедающего желудки камнедёров и те в животном ужасе, попрятались среди гор и впадин. Путники могли идти дальше без опаски.
Спустя несколько часов похода, наши герои вновь наткнулись на очередную напасть. Древний каменный алтарь, стоял у обрыва в пустоту, вызывающий подсознательное отвращение, даже у существ, не имеющих способностей к магии.
Проклятое место имело название, хотя никто из путников его не знал. Алтарь Теней – тюрьма души Терона Кровожада, всё ещё отравлявшая близлежащие земли своим существованием. Находясь подле этого места, у некоторых в отряде начинались приступы головокружения, кто-то испытал всплеск агрессии, а один, берсерк по имени Дэцу, и вовсе временно помешался. Могучий орк Скверны пришел в себя, лишь когда Тристи, попыталась отогнать проклятую магию, переполняющую эти земли. Временно у неё это удалось. И не собираясь вновь испытывать на своей шкуре тень могущества Терона Кровожада, компания бежала подальше от злосчастного Алтаря.
Через ещё какое-то время, они наконец подобрались близко к цели своего путешествия. Оказалось, что всплеск колдовской энергии исходил из места, называемого Кровавым Дозором. Бывший плацдарм элитного иллидарского подразделения – кровавой печати. Как и многие другие, они были перебиты силами азеротского вторжения и данное место считалось запустелым. Но, ныне же его переполняла все различная жизнь. Поднимаясь по горному уступу, воители Войска и Ковена начинали отчетливо слышать боевые кличи, раскаты атакующих заклинаний и лязг металла. И всё это сопровождалось множественным пронзительным гулом, от которого начинало свербеть в ушах.
С утёса на них падали трупы убитых. Орки и эльфы в тёмных одеждах, а также демоны самых различных видов.
«Да что же за лихо здесь творится?!» Прогремело в умах всех членов отряда, когда они воочию узрели картину всеобъемлющего хаоса, гремевшего на Кровавом Дозоре. По всей местности, то открывались – то закрывались, разломы скверны, из которых в этот мир врывались всё новые и новые порождения пустоты. Чернокнижники различного толка, вели нескончаемую борьбу с ужасом, который видимо сами и натворили. Кто-то пытался удрать, а кто-то винил во всём таинственных господ, что в край обезумели там у себя на верху. Кем бы ни были эти чудаки, они по всей видимости хотели призвать в этот мир, нечто по истины ужасное. От чего высвобождаемая ими энергия и разорвала близлежащее пространство на части.
Недолго думая, союзный отряд Дев Очага и Адского Пламени, ворвались в это чудовищное противостояние, разя, как колдунов нерадивого культа, так и невольно призванных ими демонов.
В тяжелой битве чернокнижники быстро утратили свою значимость. Их быстро перебили, а те, кто был достаточно умен, бежали со всех ног, подальше от раздираемой магией, земли. Основными противниками в пути на верх, для воителей Запределья стали отродья хаоса, некоторые из которых по-видимому ещё сохраняли верность разбитому Пылающему Легиону. Самая жестокой схваткой стало столкновение с группой эредаров и гигантским стражем Скверны.
По итогу этого противостояния, основные силы отряда были уже порядком изранены. Лишь знахарь Сарзас мог выправить ситуацию, помогая не упасть замертво особо сильно пострадавшим бойцам.
Но даже после всего пройденного это было далеко не всё. Поднявшись на самый верх, прямо к ритуальному кругу, где владыки культа чернокнижников, завершали свой порочный призыв, наши герои смогли узреть ту невообразимую тварь, ради которой и был допущен, ранее описанный бардак.
Огромный слепящий изумрудным сиянием архидемон, явился в этот мир из самых глубоких закоулков пустоты, из которой он был порождён. Культисты и представить себе не могли, широту мощи зла, которое осмелились потревожить. Лишь в последний миг своих жизней они осознали всё своё невежество и самонадеянность. Своим адским огнём и мечом, существо испепелило их, не дав и мгновения предпринять хоть что ни будь.
Подобной твари нельзя было дать разгуливать по Запределью. Оставив его в живых, они наверняка бы дали начало новому демоническому сборищу, объединившемуся под командованием столь могучего существа. А это бы точно аукнулось им в будущем. Поэтому демоны, орки скверны и араккоа не стали отступать. Ими быстро был обговорен план: задержать тварь подле ритуального круга, чтобы демоницы успели изгнать её обратно в круговерть.
Покуда Тристи и её сестры готовились. Ангрош, Гнар, Горог и Дэцу ринулись в отчаянную атаку против архидемона. Йемира и Сарзас прикрывали их, поддерживая исцелением и огнем.
Но все эти старания не нанесли практически никакого урона огненной бестии. А её ответный удар, мгновенно, выбил весь пыл борьбы из умов атакующих. Их начинало пожирать адское пламя демона. Даже дышать становилось практически нечем. Едва живые отходили назад. Но нужно было ещё время, для завершения заклинания изгнания. Ангрош оставался последним, кто ещё мог держаться благодаря своей броне и преимущественной ловкости, позволявшей хоть от части уворачиваться от раскатов пламени порождения пустоты. Он воспользовался сильнейшим защитным заклинанием, которое знал – Плащом Теней и встав в оборонительную стойку, приготовился принять ещё один удар демонов. Но даже при всём этом, если бы не поддержка колдуна Сарзаса, окутавшая его дополнительной исцеляющей тьмой, орк Скверны бы не смог выжить. Плащ Теней и броню Ангроша прожгло насквозь. Лишь постоянное заживление от магии Сарзаса спасло его от смерти. Воевода потерял сознание от боли, упав на каменную плиту.
В это время Тристи наконец завершила своё колдовство и направила его поток прямо на архиврага. Перед демоном начали открываться протяженные разломы скверны, которые, постепенно окутав его, заглотнули сквернорождённую тварь в себя.
В друг на Кровавом Дозоре воцарилась тишина, нарушаемая лишь треском адского огня, догорающего тут и там. Ангроша быстро оттащили назад и оказали первую помощь.

Со своими ранами он не придёт в себя еще очень долго, в этом они могли быть уверены.
Демоницы Ковена решили отправиться в погоню за бежавшими чернокнижниками культа и смогли поймать четырех из пяти, живьем. Воители Адского Пламени же решили исследовать ритуальный круг призыва, той могущественной твари, с которой им довелось схлестнуться в битве. Сарзас приметил несколько огромных кристаллов скверны, всё еще хранивших в себе огромные запасы магии. Эти, своего рода «резервуары» могут оказаться чертовски полезны в будущем. Потому араккоа попросил гронна Горога перетащить их в Клеть Стражницы, от греха подальше, в том числе.
Они вернулись домой ночью, израненные и изнеможденные. Это была ещё одна победа, доставшаяся тяжелым трудом, ради сохранения земель мира за который они сражались.
Доказательства отыгрыша:
Прошу присудить высокую значимость. Событие шло больше четырёх часов и так же является зачисткой местности Кровавого дозора группой высокоуровневых персонажей.
Ангрош — 112 (участник, ведущий 1, писатель отчёта, получил кр длинной в неделю)
Гнар — 70 (участник)
Горог — 40 (участник)
Дэцу — 92 (участник)
Йемира — 112 (участник)
Тристи — 120 (участник)
Сарзас — 85 (участник, ведущий 2)
Морден — 92 (участник)
Желаемая награда: Уровни и золото, кому что положено. Учёт ролевых итогов.
Ролевые итоги:
1)Местность Кровавого Дозора ныне зачищена от демонов, колдунов и прочих отродий пустоты.
2) Ангрош получил чудовищные ожоги, вред от которых смог хоть как-то компенсировать Сарзас исцелением тьмы. Кожа на его лице и торсе страшно изуродована и это уже не поправит никакое заклинание.
3) Ковен Дев Очага смог поймать четырех опытных чернокнижников неудавшегося культа.
4) Войско Адского Пламени захватило несколько огромных кристаллов скверны, представляющие из себя резервуары с большим количеством развращающей магии.
Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена средняя значимость.Творчество получает статус «отказано» в связи с нарушением следующих пунктов правил:1) 8.3. Только в центрах игры допускается отыгрыш событий, которые способны глобально поменять положение дел в локации или локациях, являющихся частью соответствующего центра игры.2) 9.5. Перед отыгрышем значимого события, тесно связанного с основным сюжетом или оказывающим на него влияние, необходимо проинформировать мастера и получить его одобрение. В том случае, если событие и его итоги предполагают глобальное изменение положения дел в локации или локациях, отыгрывать их допускается только в рамках существующего центра игры, включающего в себя эти локации.В Вашем отчете происходит нападение на силы Иллидана в Кровавом Дозоре, что значительно меняет положение дел в локации.Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.Пересмотрено с одобрением в связи с обращением.. Значимость — средняя.
1. Награды.
Уровни:
Гнар 2
Горог 3
Сарзас 1
Золото:
Ангрош 4.8
Дэцу 4
Йемира 4
Тристи 4
Морден 4
2. Ролевые итоги.
Местность Кровавого Дозора ныне зачищена от демонов, колдунов и прочих отродий пустоты.
Ангрош получил чудовищные ожоги, вред от которых смог хоть как-то компенсировать Сарзас исцелением тьмы. Кожа на его лице и торсе страшно изуродована и это уже не поправит никакое заклинание.
Ковен Дев Очага смог поймать четырех опытных чернокнижников неудавшегося культа.
Войско Адского Пламени захватило несколько огромных кристаллов скверны, представляющие из себя резервуары с большим количеством развращающей магии.