Этот день стал на удивление солнечным, чем остальные дни на Лазурной Дымке. Манфред намеревался вновь встретиться с дренеем по имени Савос, а посему, сойдя со своего судна направился к Экзодару. Шагая по тропинке, он даже смог встретить своих товарищей, которые сейчас отдыхали у костра и жарили мясо. «Пусть отдыхают», — в тот момент подумал Манфред. Ведь впереди у них было множество приключений и странствий, а ещё было неизвестно, когда тёмный нага вновь явит себя, а посему силы для боя с ним будут необходимы.

Путь от корабля до главного входа в Экзодар был и не долог, но и не близок. Манфред шагал и посвистывал, наблюдая за цветущей природой и дренейской идиллией. Внутренне это всё бесило его. Он хотел сжечь окрестные леса, окрасить эту землю кровью и пеплом. Но он умело играл роль. Сейчас было не время для злобы и мести — сейчас он делал самый свой важный шаг на пути к постижению Света. Используя оружие своего врага, Астериан был уверен, что сокрушит этот мир. Его путь бы так и продолжался вплоть до базы Миротворцев, однако около входа в Экзодар стоял Савос. Он стоя так, словно ожидал Манфреда, будто сам пророк Велен, а не обычный дреней.


Юноша опустился в низком поклоне перед дренеем и только после этого подошёл к нему. Меж двумя фигурами завязался достаточно продолжительный диалог, в ходе которого дракон то и дело пытался перевести дренея на свою сторону с помощью ласковых слов и напускной театральности. Но тому всё было нипочём. Если смотреть на всё это со стороны, то могло даже сложиться впечатление, что Савос был груб, не словами, но уж точно своим тяжёлым взглядом. Однако к общему умозаключению они всё же пришли. Юноша успел объяснить, зачем он, и его товарищи прибыли на острова, а Савос в свою очередь рассказал, что миротворцы скоро отправляются в Друствар. Обсудив детали, дреней принял решение взять Манфреда и его команду с собой, но в большей мере не из-за доброй воли, а из-за того, что опасается эльфов бездны. А вернее того, что те могут натворить на островах в отсутствие миротворцев. И как только мужчины закончили, Савос лишь сказал встретится через час для официального присоединения, а так же посоветовал написать письмо лордам Друствара, дабы те дали рен'дорай разрешение на колдовство. После Манфред поклонился дренею и они разошлись.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность / Низкая значимость.

Участники:
Астериан — 100 уровень.
Савос — 112 уровень.

Желаемая награда — одобрение ролевых итогов:
— Манфред и его соратники присоединились к Миротворцам Экзодара.

Прошу одобрить смену привязки персонажа «Астериан» с Острова Лазурной Дымки к гильдии «Миротворцы Экзодара».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Манфред и его соратники присоединились к Миротворцам Экзодара.

Cменf привязки персонажа "Астериан" с Острова Лазурной Дымки к гильдии "Миротворцы Экзодара".




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
08:43
12:58
183