Очередное утро на Мехагоне. Работы как обычно много, но перерывы обязательны и их нужно уметь использовать, что и сделала Стинки Электролязг. Гномка решилась осмотреть внимательно энергетический компонент, который был снят с мертвого трогга и использовать его для своих проектов. Для начала, девушке требовалось его почистить, что бы удалить всю грязь, а затем протереть от налета. Для этого она использовала воздушный компрессор и взяв шланг с воздухом стала продувать деталь, а после, используя " очиститель ", Стинки принялась оттирать то, что не отлетело от обдувания.


Когда элемент был очищен и оценен, гномка задумалась, что можно из этого сделать? Из последних событий было ясно, что слабым местом отрядом являлась боевая мощь. Ее силы удара хватательным ключом не хватало для троггов. а если сражение происходит с механизмом, то существенный урон она могла наносить только энергетическими дугами. Решено! Небольшой энергетический кастет мог решить эту проблему. Троггов бы трясло от удара током, а механизмы могли замкнуться. После анализа мысли, Стинки принялась делать чертеж в своем блокноте.

Закончив с чертежом, девушка еще раз все проверила и кивнув самой себе отправилась к складской, там она видела не давно загруженный мусор, а значит и рыться в нем проще. И вот гномка копается руками в поисках нужных материалов. Она брала все, что выглядело в более-менее хорошем состоянии: Провода, резисторы и даже маленький трансформатор тока сумела найти!


Найдя все компоненты, Электролязг собрала их и направилась в мастерскую, что бы вернутся к работе, а со следующим перерывом воплотить свою задумку в жизнь.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Электролязг- 57 ур.

Предыдущий отчет №1: rp-wow.ru/events/13043.html

Желаемая награда: Прогресс необычного качества на слот " правая рука" с характеристикой " Сила".


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности" - вынужден отказать.

Для начала, напомню: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.



И также: Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.


То есть, как видите упор делается на качество отыгрыша, а также на планка потраченного времени. Учитывая, что у вас на скриншотах около 3-х отписей, что не есть хорошо. Продумайте возможные испытания при производстве, что даст вам определенные козыри.


Рекомендуется переиграть событие и составить новый отчет.


За вопросами: Merck#1062




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:34
10:29
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!