Подготовка к морской экспедиции шла полным ходом. И есть одни офицеры распоряжались переправкой войск, то другие отвечали за снабжение экспедиции. Нужны были повара и припасы, люди которые смогут обеспечить весь корабль завтраком обедом и ужином во время этого плавания. И если раньше такого объема провизии не требовалось, то в нынешней ситуации, когда корабли были переполнены бойцами, это было жизненно необходимо. Именно за такими людьми и пошли рыцарь Андерсон и пехотинец Фридженхрайд.

В таверне, Северная Кружка, где обычно отдыхали офицеры различных уровней, они и намеревались набрать персонал для экспедиции. Рабочие таверны, хоть и не принадлежали к армии и не были крестоносцами, знали свое дело, и исполняли его в лучшем виде. Горожане, пережившие сотни потрясений, от кровавых берегов восточного Лордерона до холодного мрака побережий Нордскола, стали непреклонными и несгибаемыми. Пережитое ими оставило отпечаток в их характере, и лишило их страха перед неизвестным. И поэтому эти кабатчики и повара являлись идеальным выбором для обслуги экспедиции в далекие земли Арати. Этим труженикам не привыкать работать на полную ради того чтобы накормить больше сотни человек, поэтому морская экспедиция не будет для них большой трудностью.

Зайдя в таверну, Андерсон отдал несколько приказов Фридженхрайду, чтобы тот собрал людей, припасы, и помог всему этому оказаться на корабле. После этого человек начал помогать рабочим разбирать имущество, и складывать его по ящикам. Он сходил на второй этаж чтобы разбудить всех людей в этом здании, и приспособить их к работе. Совместными усилиями пришедшие и повара из рабочие таверны начали переносить все самое важное из таверны в ящиках на улицу. Получилось так, что повара собрали по ящикам настоящую полевую кухню, которую можно будет использовать где угодно. Именно это и было идеальной подготовкой для экспедиции: способность быстро и в любых условиях создать перевалочный пункт со всем необходимым. Именно такое понадобится армии Алого ордена в войне за новые земли, и освобождение старых позиций.

Далее они вместе с бойцами начали переносить ящики с инструментами, утварью, и прочим в порт. Корабль уже ждал их там, и по трапу люди поднялись на палубу чтобы положить уставшими руками свой груз на место. Рабочие таверны же теперь будут привыкать к работе в новых условиях, а так же к работе про кормежке сотни с лишним солдат.
Теперь когда экспедиция обеспечена рабочими и поварами, они могли отправляться в плавание без проблем.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Андерсон — 103 уровень.

Фридженхрайд — 33 уровень.

Транз — 101 уровень.



Желаемая награда: перенос пои 4967 Северная Кружка на корабль для транспортировки в другое место (Нагорье Арати). ПОИ и НПС находятся на корабле 5020 Разбивающий Надежды

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Фридженхрайд, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. POI 4967 (Северная Кружка) теряет один уровень здания, согласно системе экономики, и может быть перемещена в Нагорье Арати, согласно правилу о перемещении (на корабле POI 5020 (Разбивающий Надежды)). 5 шт. NPC 1-ого уровня из POI 4967 (Северная Кружка) следуют на корабль POI 5020 (Разбивающий Надежды).


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:47
00:17
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!