Теплый день, прекрасный вечер в Награнде. Все казалось обычным и тихим, но только не для Феникса. Их друг умирал медленно и весьма болезненно после битвы в бастионе. Телл страдал и ему нужна была помощь, срочная и незамедлительная.

Над Награндом все еще повисла угроза новых «владык» Запределья и требовалось от нее избавится. Поэтому Консорциум предложил сделку, в которой они предоставляют помощь Телландролу, а Феникс выполняет их просьбу, о которой стало известно не сразу. Таким образом потребовались материалы, дабы эфириалы смогли сделать протезирование следопыту. Но началось все немного с другого...

увы скверна проникла очень глубоко в левую руку и ногу. Требовалось не только магическое вмешательство, поэтому до того, как отправится за Адамантитом, в палатку к Теллу пришли чуть ли не все, дабы ему помочь. Сперва его очистили от скверны, ну а после… все пошло не по плану, и в итоге следопыт лишился руки и ноги. Боль было жгучая, дикая, невероятная, но помощь жрицы и паладина все улеглось, вся боль притупилась хоть немного, позволяя эльфу хотя бы слышать свои мысли.

Его оставили отдыхать в палатки, прежде чем отправлять в лагерь Консорциума. Сами же герои небольшой группой собрались у знакомого всем костра...



Сперва простой вопрос, казалось бы, а где вообще лучше добывать адамантит? А после рассказ об ограх, что промышляют его продажей и добычей. Неужели эти существа оказались не глупыми, дабы промышлять подобным? Впрочем это мало кого волновало и компания отправилась к тем ограм.

По пути они обсуждали славу, честь, весьма беззаботно, пока не подошли к стенам из кольев этого огрского городка. Издалека доносились крики, смех и удары. Грэк, с которым Феникс чуть ли не с самого начала в Награнде, даже и не предвещал о том, как тяжело им будет добыть Адамантит и Корий. Сейчас они стояли перед двумя ограми, что взирали на ушастых весьма глупо и важно, будто от них самих зависит вся важность поселения.



Возможно, оно и было так, поэтому эльфы тут же раскрыли перья и стали восхвалять все, что видели, снисходя на желания пройти внутрь под предлогом арены… и не только. Глупые огры тут же пропустили эльфов, уводя их туда, где много лет сражались все желающие и жители деревушки огров. Где-то вдалике были танцы у костра, а где-то резвый и гулкий смех издевательства друг над другом.

Погода была все еще прекрасной и это ощущали все, нежно подставляясь под закатное светило. Все было просто и плавно, никаких покушений или битв, но это пока. Как только ушастые предстали перед Могроком, огром, что наблюдал за всей битвой, они поняли, что так просто они не уйдут. На арене царилась вакханалия, в которой один огр уничтожал другого, грубо и жестоко. Он добивал сдавшегося. Огромный победитель арены медленно поднялся наверх к ушастым. Оглядел их и громогласно выкрикнул:

— Хочу еще битву!

От этого громогласного вскрика хотелось закрыть уши, но пути назад уже не было. Настал черед решать, кто же в компании пойдет сражаться с огром? Чернокнижник? Жрица? Маг? А может ослепший на время монах? Был кинут жребий в котором выпало число два. Паладин, Рыцарь Крови, Нендаранэль стала той, кто будет биться против огра. Казалось, это лучший расклад, ведь она была сильна физически и не была слепа. Но за нее тоже стали переживать, ведь противник превосходил ее по силам куда больше.



Рыцарь нервно кивнула, пока монах решил ее подбодрить. Они перекинулись добрыми фразами и девушка отправилась в самый низ арены, где только что убрали труп одного огра. Было тяжело ответить — волновалась она или же нет, но была ясно одно. Эльфы прибегнут к любому мухлежу, ради помощи своей подруге. Но пока та дралась не на жизнь, а насмерть, сзади группы возник гоблин и хобгоблин с дивными вопросами и предложениями. «Слепой» Дейрин, как самый ярый дипломат и философ, немного промазав, но подошел к ним. Они завели диалог касательно адамантита, и гоблин радушно стал его предлагать.

Полились минуты и бурных обсуждений, неверно отданных не в ту сторону мешков с серебром и споров. А там, на арене, медленно сходила со злости с ума Ненди. Увы, но что-то было в том громиле не так. И через мгновенье уже все заметили от ее яростных атак, что тот укрыт щитом. Природа щита выяснилась тут же магом и чернокнижником, что оберегали Ненди издалека, как и жрица весь бой. Бездна.



И тут же появились судорожные мысли касательно того, как же это остановить, как узнать откуда колдовство? И все это принялись выяснить. Тарелэнь и Артили работали вместе, выискивая любые зацепки, испольтзуя незаметно все свои силы, для нахождения источника колдовства. а Тас'ала же в этот момент судорожно защищала Ненди, дабы та не пала, пока ребята ищут все.

Но как только источник был найден… чернокнижник сорвался. Взрыв прогремел на арене, ведь в дело вступило уже две силы. Не только Нендаранэль выступила против победителя огра, но и Тарелэнь, что добил того, с кого успел спасть щит. Увы от его атаки отлетела в сторону и сама Ненди, но ей тут же была оказана помощь Света. Она была в порядке, но даже послеэтого ее все равно продолжили исцелять, как только подбежали к Арене.

— Вот это бабах!

Кажется, подобное завершение наоборот пришлось по вкусу зрителям арены и Могроку. Такое и радовало и печалило одновременно, но время поджимало. Они выиграли, а значит могли идти к главноему, как гласило условие их победы. Но главный как раз был на той горе… куда вели цепи сил бездны. Руки ушастых сжались и они решительно направились туда.

Но, зайдя в пещеру, все, что их ожидало: был один огр, да три ящика с адамантитом… Судьба? Или ловушка? Я думаю сразу понятно, что и то и другое. За спинами компании появился барьер, сквозь который пройти еще постараться нужно, а впереди… медленно опал главный огр.

На его месте появились эфириалы, в чью ловушку и попали ушастые. Они знали обо всем: о Телландроле, о сделке с консорциумом, о нужных реагентах. И они напали на Феникс.



Быстрые и точные удары. Неожиданные рывки и скорость. Они были весьма сильны и застали ушастых врасплох, что явно не давало им преимущества… казалось бы. Но они же герои, они ответили на атаку не сразу, но стояще и весьма сильно. Где-то полетела Кара, а где-то стрела хаоса. В другом месте был лед, а еще погодя и удары огненного клинка и кулаки монаха. Они стояще держались и разрывали своих врагов… пока самый главный не решил убить себя.

Он воткнул свой кинжал в одну из коробок, как показалось и по закрытой барьером пещере прошлась волна тьмы. Она откинула всего двух: тех, кто не ожидал. «Слепой» монах проехался на спине в самое начало, как и жрица. Впрочем, эти раны стояли победы и того… что адамантит был в руках эльфов.

Они оказали друг другу своевременную помощь, а после же… забрали свои ящики, уходя из деревни огров победителями. Но в мыслях начала клубится мысль: «Почему же эфириалы, и что нас ждет дальше?».




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Требовательность: Высокая
Значимость: Средняя (роллы очень не удавались по началу и было больно многим...(((_)

Цепочка по добыче легендарного оружия Сокрушитель и Астральный Тесак (оба оружия будут добыты в конце сюжетной цепочки). (Так же прошу учесть прогресс добычи трех ящиков адамантита для каркаса протеза.)


Прогресс выдать на персонажа Каэльнатар, он не участвовал, но лидер гильдии, по добыче в соответствии с правилами он относится к цепочке сюжета, выдавать прогресс ему.

1) www.rp-wow.ru/events/12132.html
2) www.rp-wow.ru/events/12073.html
3) www.rp-wow.ru/events/12131.html
4) www.rp-wow.ru/events/12136.html
5) www.rp-wow.ru/events/12232.html
6) www.rp-wow.ru/events/12222.html
7) www.rp-wow.ru/events/12372.html
8) www.rp-wow.ru/events/12484.html
9) www.rp-wow.ru/events/12342.html
10) www.rp-wow.ru/events/12539.html
11) www.rp-wow.ru/events/12572.html
12) www.rp-wow.ru/events/12625.html
13) www.rp-wow.ru/events/12850.html
14) www.rp-wow.ru/events/12894.html
15) www.rp-wow.ru/events/12926.html
16) www.rp-wow.ru/events/12957.html
17) www.rp-wow.ru/events/12993.html
18) www.rp-wow.ru/events/13191.html

Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость.
1. www.rp-wow.ru/events/12850.html

2. www.rp-wow.ru/events/12894.html

3. www.rp-wow.ru/events/12926.html

4. www.rp-wow.ru/events/12957.html

5. www.rp-wow.ru/events/12993.html

6. www.rp-wow.ru/events/13191.html

Ник участника Роль Уровень Итоги Желаемая награда
Делсанея Ведущий 112 Золото
Тасала Участник, писатель отчета 101 Получила сильные ранения. Помощь уже оказана. Золото
Дейрин Участник 78 Получил сильные ранения. Помощь уже оказана. Уровни
Тарелэнь Участник 100 Золото
Нэндаранэль Участник 104 Золото
Артили Участник 58 Уровни



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Имя участника: Роль участия: Текущий уровень: Ролевой итог на персонажа: Присвоенная награда - опыт и золото:
Делсанея Ведущий 112 - +1,2 к золоту.
Тасала Участник, писатель отчета 101 Получила сильные ранения. Помощь уже оказана. +4,8 к золоту.
Дейрин Участник 78 Получил сильные ранения. Помощь уже оказана. +2 к уровню.
Тарелэнь Участник 100 - +4 к золоту.
Нэндаранэль Участник 104 - +4 к золоту.
Артили Участник 58 -

+3 к уровню.


II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Бой был закончен победой.

2.2. Собран адамантит для дальнейшего его использования.

2.3. Прогресс по получению эпического предмета в левую руку с характеристикой ловкость не может быть учтён, так как сюжетная цепочка привязана к персонажу Каэльнатар.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:05
17:34
274