Одним тёплым вечером Аметистовые Стражи закончили занятия в городе и собрались в таверне Даларана, дабы понять куда им стоит двигать дальше, как помочь Ордену. Неотрей и Эвион были уже давно знакомы друг с другом ещё с Академии, а вот Корнис только недавно попала в это весёлую и экстремально дебильную компанию. Обмен любезностями и короткий разговор скреплял их отношения, пока не пришёл нейкий Фламель, который назвался Вороном. Команда из четверых человек выглядит уже не дурно, верно?

Вот Эвион и решил использовать момент и высадиться на Острова в надежде на спокойный патруль местности. Все согласились и отправились к окраине города, ведь парню стукнуло в голову спрыгнуть в прямом смысле. Ворон, именуемый Фламелем, использовал своё кольцо-артефакт и тут же обратился в Ворона, спускаясь вниз и являясь ориентиром для диска Эвиона, на котором был также Неотрей и Корнис. Уже один этот спуск мог дать понять девушке что её ждёт в будущем.

Все высадились благополучно, оставив свои тела в целостности и сохранности. При высадке их никто не заметил, однако группа была более внимательна и обнаружила небольшой отряд из двух наг колдунов и двух ловчих. Стражи поднялись повыше, дабы провести разведку и как только доброволец ринулся на исследование земель, на остальную группу напало двое наг. Видимо, они были за одно с теми другими. Началась быстрая схватка, в которой Неотрей успел получит ранение в плечо, однако оно было не глубоким. Быстро закончив с патрулём врага, они решили действовать. Спустившись пониже, они опрокинули палатку наг на их самих же, прибив к земле градом льда. Без промедления один из наг двинулся к гарпуну, а другой подготовился к схватке с Эвионом, что в свою очередь сделал скачок и принял бой. В это время Фламель, Неотрей и Корнис приняли дар мощной стрелы.

В конце-концов общими усилиями они одолели двух оставшихся наг, тем самым нарушив планы неизвестного клана водных существ. Вымотавшись от такой резкой потасовки, они совместными усилиями открыли портал и вернулись по координатам в Даларан, продолжив свой вечер в таверне, отдыхая на следующий день.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Со спойлером траблы. Вот-с скрин логов))0))

Я не умею писать отчёты, но, видимо, придётся научится. Не судите строго и поставьте лайк за старание, люблю всех, но как друзей)00)0


Фламель 54 уровень Участник/Ведущий
Неотрей 74 уровень Участник/Писал отчёт ^_^
Эвион 110 уровень Участник
Корнис 34 уровень Участник

Желаемая награда: Уровень/золото

Ролевые итоги: узы отношений между соратниками укрепились. Корнис влилась в компанию

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

-Группа чародеев Кирин-Тора успешно расправилась с нагами. Их командное взаимодействие улучшилось.

Награды участникам:

Фламель 54 уровень Участник/Ведущий + 1 уровень.
Неотрей 74 уровень Участник/Писал отчёт ^_^ + 0.5 уровня.
Эвион 110 уровень Участник + 2 золота.
Корнис 34 уровень Участник + 3 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691

Удачной игры, с уважением


Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:13
22:52
246
20:39
0
Нео, я хочу тандем при написании следующего отчета! Плиззз!
20:42
0
Достойно. Мне понравилось ♥
Весело)