Поздним вечером проснулся молодой орк. Воин клана Черной Горы! Воргал Твердый Череп! Прозвище он свое не просто так получил, но это уже другая история! Проснулся он, сонно зевая. Ленивый орк хотел бы и дальше валяться и дрыхнуть, да только нужно всегда быть готовым к бою! Воргал начал раскачиваться в койке и, когда ему это надоело, здоровяк уселся на ее край и уже собирался спрыгнуть, да только чуть ли не сразу после действий орка койка прогнулась и тот полетел вниз, упав на колени и руки. Ой! Неожиданный поворот! Воргалу едва ли не пришлось подтверждать на деле свой «титул», ведь одно мгновенье… Если бы он не успел подставить руки… Поплатился бы памятью, или чего похуже… Но судьба была благосклонна к здоровяку и тот остался цел. Почти. Ну, знаете, чуток колени поболели да ладони, и жив-здоров.Готовый покорять новые вершины, Воргал двинул на выход.

Он вдохнул свежего воз… Нет, не свежего. Пылающие Степи, все же… Вдохнул он воздуха с пеплом и пошагал к смотровой башне, где хранил свое оружие. Взобравшись на вершину сооружения, орк взял свои щит и копье, что стояли у стены и начал спускаться вниз. А для чего? А вот для чего: тренировка! Орк начал хрустеть шеей и выпрямляться, захрустев позвоночником, и, поглядев на небо этих «мертвых» земель, совершил рывок, ударяя противника копьем. Ох… Копье прошло насквозь! Хлынула кровь! А, нет… Это все в голове у Воргала… Упс! Орк сражался с воздухом, представляя перед собой врагов. Он грозно кричал: «Г-р-р-р-а!», атакуя этого самого противника. Здоровяк отошел назад и помчался вперед, на врага, ударяя его щитом плашмя. Ух… Было бы… А нет, не было бы. Разве что когда-нибудь… Орк не скоро встретится с настоящими врагами клана. Но подготовиться к этой самой встрече стоит.

Воргал пригнулся и резко развернулся назад, вновь пронзая копьем тело воображаемого врага. Он сделал шаг назад и совершил еще один выпад вперед, атакуя копьем противника.Орк зарычал… Да как развернулся, вдарив щитом по воздуху! Это надо было видеть! Жаль только, соклановцев не было поблизости. Воргал Твердый Череп раскинул руки в стороны и яростно зарычал, а после скинул оружие на землю. Поднялась пыль от такого быстрого падения здоровенного, тяжелого щита вниз. Орк похрустел костяшками и принялся избивать воображаемого врага, проводя апперкот и пару хуков.

После всего этого орк поднял с земли свое оружие и двинул на башню, куда и вернул все свое добро, да сразу же начал спускаться вниз, к хижине, чтобы вернуться ко сну. Теперь-то он готов к бою..



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Участники:
Воргал, 32-й лвл — писатель отчета, участник

Желаемая награда: опыт


Ролевые итоги: Воргал Твердый Череп подготовился к грядущему сражению


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден отказать вам в одобрении отчета по "Низкой Требовательности"

Почему? У вас сложилась проблема со скриншотами, и их посмотреть невозможно. Прошу проверить это и исправить, после связаться со мной и уведомить.

Для связи: Merck#1062


Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Воргал Твердый Череп подготовился к грядущему сражению.

Награда игрокам:

Воргал - +2 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:18
23:48
176
Нет комментариев. Ваш будет первым!