Силы Феникса и солдат Забра'джина готовились к бою: маги устанавливали магические руны, как и барьеры из энергии Скверны, что успешно сотворили чернокнижники из отряда. Так же подготовили бутылки с водой, защитные маски на лицо, а так же попытка создать некие противоядия от спор, которые особо не смогли бы помочь из-за спешки подготовки к бою. Ко всему прочему, Фениксы смогли использовать множество досок и бревен для создания импровизированных баррикад для сражений. Оставалось только ждать… Когда начал идти проливной дождь, сквозь плотную завесу дождя эльфы крови услышали крик дозорного из племени Забра'джина, что монстры с болот приближаются.

Им не было числа… Сквозь завесу дождя, казалось, что на эльфов идет огромная армада… Дозорные кричали и на других позициях, и стало понятно: лагерь стали окружать и монстры захотят пройти через каждую свободную щель и сожрать плоть тех, кто не виноват в их пробуждении. С востока и запада шли волны послабее той, что надвигалась с севера. Фениксы быстро стали занимать позиции, пока монстры уже во всю надвигались на деревню, утробно завывая и урча.


Руны сработали: хаотическое пламя Скверны и ледяные оковы, что были активированы монстрами при прикосновении к ним, мигом уничтожали или ранили первую волну монстров, что с криками и воплями падали на землю. На севере была самая крупная волна, и там был самый ожесточенный бой: стрелки покрывали наступающих болотников стрелами и залпами пуль, мечники рубили врага на мелкие куски и получали ранения, а маги применяли всю мощь своей магии, замораживая монстров прямо на месте, не давая им шанса сдвинуться. На востоке так же шел ожесточенный бой, но на удивление там эффективность обороны была выше: жрица Тасала, чернокнижник Тарелэнь, следопыт Леретас и рыцарь крови Элеус просто не давали шанса монстрам подойти к баррикадам, пока на западном фронте было без перемен… Барьер держал натиск монстров, что так и выступали на стены поселения, утробно и злобно урча. Было… Действительно страшно.
Бой начал набирать обороны: болотные твари буквально бросались на укрепление, выделяя из своих тел зловонные споры, что могут быть губительные для легких защитников. У тех у кого не было масок стали задыхаться, падая на землю в мучительных конвульсиях… И вот послышался крик с запада, предвещающий прорыв обороны. Тасала и Тарелэнь мигом направились на помощь, как и Сальес, вставая в первую линию обороны, готовясь принять удар на себя. На северном мосту… На северном мосту начались потери: шквал ударов увальней и болотников сразили Илэрна и Айна, скинув тех в воду. У чаролома был перелом руки и сломаны ребра, пока у мастера клинка Айна были сильные раны на животе и повреждена кисть с ребрами. Телландролу и Делсанеи, что все время обстреливали огромного гиганта разрывными снарядами, пришлось спустится вниз и начать сдерживать натиск врага, используя множество ловких ударов… Тем временем, восточный фланг обороны был прорван и монстры вошли на территорию деревни. Если на меткие выстрелы и заготовленные ловушки, то тогда грибные мутанты точно бы разрушили восточную часть деревни. Благо, обошлось. На западе произошел так же прорыв фланга: барьер пал, и Сальес принял первые удары великанов на себя, стоя в обороне с троллями бок о бок. Жестокий бой, монстры не щадили эльфов и троллей. Крики были слышны и на южном фронте обороны, где из воды ринулись полчища грибных ужасов, начиная набрасываться на защитников. Элеус мигом оказался там, принимая бой. Шквалы удары прошлись по телу паладина, но его дух и стойкость тела ничем не сломить, но долго так продолжаться не могло. Когда на западе великанов задержали морозными рунами, Сальес поспешил на помощь Элеусу, что решил использовать духовное рвение, нанося беспощадные удары Света по созданиям Тьмы. Оставшиеся Тарелэнь с Тасалой при поддержке подоспевших стрелков и следопытов, начали отражать удары врагов. Тар использовал свои силы для метаморфозы, и в этом облике начал наносить сокрушительные удары по монстрам, буквально разрывая их хаотичной энергией Скверны… Казалось, победа близка...


Но судьба… Коварна. Когда все фланги были защищены, из вод озера начал выходить вожак всех этих монстров. Болотный исполин медленно надвигался на поселение, издавая ужасающий рык. Уже к этому моменту не было ни рун, ни достаточно сил у бойцов отразить атаку. Из последних сил жрица Тасала восстановила часть сил бойцам, использовав благодать Света на их израненные души и поддерживая боевой дух, но после устало припала на колени, осознавая физическую усталость. Был план подорвать монстра и отвлечь его от прямой атаки на поселения, и Сальес в одиночку выступил в бой на монстра. Один на один. Настоящее безумие. Заметив активность у стен, монстр с болот сорвал куски земли и огромных грибов, начиная метать их в толпу у стен. Конечно, многих накрыло обломками и дополнительные ушибы им были гарантированы. Но вот настал… Миг боя. Финального и решающего.

Залпы хаотической энергии, энергии Тьмы и магические взрывы мигом устремились в ногу великана, начиная постепенно разрывать её, склоняя оного к земле. Он ревел и бился в конвульсиях от боли, начиная наносить удары рядом по земле, успев задеть Эгиду Солнца своими щупальцами. Ощутив серьезные удар, Сальес мигом стал взывать к силам Света, образуя мощную ауру, что стала проецировать множество копий из чистой энергии Света, начавшие наносить удары по великану. Это раскрыло его спину, как уязвимую точку, отчего стрелки на стенах начали вести прицельный огонь из луков, а все кто еще был готов сражаться выпускать остатки своих сил на великана. Свет, Скверна, тайная магия, даже Тьма начали наносить свои существенные удары по монстру. Это рвало тело монстра на части, и вскоре под утробный рык, тот выпустил на толпу поток зловонного газа, что хоть и не травмировал легкие, но сильно обжигал глаза. Многим нужно будет лечиться от полученных травм, но победа сегодня была за отрядом. Но какой ценой?..



ООС СКРИНЫ:


























Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Событие претендует на ВЫСОКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ (сражение за поселение (аванпост), сражение с очень большим кол-во противник и высокая сложность события). В связи с этим, доп. награду прошу выдать шмотом, а так как событие проводилось одной гильдией, прошу выдать вещи на персонажа Телл, как на офицера гильдии и участника события.
Цепочка по добыче легендарного оружия Сокрушитель и Астральный Тесак (оба оружия будут добыты в конце сюжетной цепочки).
1) www.rp-wow.ru/events/12132.html
2) www.rp-wow.ru/events/12073.html
3) www.rp-wow.ru/events/12131.html
4) www.rp-wow.ru/events/12136.html
5) www.rp-wow.ru/events/12232.html
6) www.rp-wow.ru/events/12222.html
7) www.rp-wow.ru/events/12372.html
8) www.rp-wow.ru/events/12484.html
9) www.rp-wow.ru/events/12342.html
10) www.rp-wow.ru/events/12539.html
11) www.rp-wow.ru/events/12572.html
12) www.rp-wow.ru/events/12625.html
13) www.rp-wow.ru/events/12850.html
14) www.rp-wow.ru/events/12894.html
15) www.rp-wow.ru/events/12926.html
16) www.rp-wow.ru/events/12957.html
Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость.

Прогресс выдать на персонажа Каэльнатар, он не участвовал, но лидер гильдии, по добыче в соответствии с правилами он относится к цепочке сюжета, выдавать прогресс ему.

1. rp-wow.ru/events/12850.html
2. rp-wow.ru/events/12894.html
3. rp-wow.ru/events/12926.html
4. rp-wow.ru/events/12957.html


Аийн — 33 (участник, автор отчета и ведущий) — КР, сломаны ребра и рана на животе. Требуется лечение лекарей.
Элазарен — 48 (участник) — ушибы.
Элеус — 118 (участник, помогал с ивентом) — частично сломана броня от многочисленных ударов.
Тарелэнь — 98 (участник) — КР, получил небольшие ожоги дыхательных путей, а так же сильная усталость после боя и использования сил Скверны. Требуется лечение лекарей.
Тасала — 96 (участник, помогала с ивентом) — КР, сильные ожоги глаз, требуется лечение лекарей, если его не будет — острота зрения упадет, а так же сильная усталость после использования сил Света.
Телл — 120 (участник, помог с ивентом) — получил споры в свои глаза, стоит обратится к лекарям.
Вольмеон — 99 (участник) — ушибы и ссадины, а так же смог наполнить магические камни сущностями болотных существ.
Сальес — 110 (участник) — КР, потрачено слишком много сил во время боя, ожоги глаз от спор, потрачено много сил на создание мощного заклинания.
Кайриссиель — 45(?) (участник) — ссадины и ушибы.
Каэльнатар — 116 (не участвовал, наблюдатель и помог с ивентом)
Артили — 45 (участник) — усталость после частого использования магии)
Леретас — 50 (участник) — ушибы и ссадины.
Энтирра — 38 (участник) — усталость после боя и ушибы.
Илэрн — 86 (участник) — КР, перелом левой руки и перелом ребра, требуется помощь лекарей.
Делсанея — 112 (участник) — ушибы.

Ролевые итоги:

1) Атака на деревню Забра'джин, хоть и с трудом, была отбита.
2) Болотные твари были побеждены, но это была лишь одна волна… Сколько их еще может быть?
3) Репутация Феникса среди троллей Забра'джина повышена.
4) Отряд будет возвращен обратно в Гарадар

Награда: опыт и золото, а так же одобрение ролевых итогов.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и высокой значимости одобрен.

Ролевые итоги:
1) Атака на деревню Забра'джин, хоть и с трудом, была отбита.
2) Болотные твари были побеждены, но это была лишь одна волна... Сколько их еще может быть?
3) Репутация Феникса среди троллей Забра'джина повышена.
4) Отряд будет возвращен обратно в Гарадар.

Прогресс по получению эпического предмета в левую руку с характеристикой ловкости на персонажа Каэльнатар учтён: 7,5/14.

Прогресс не может быть выдан, т.к. персонаж не принимал участия в событии.


Аийн - КР, сломаны ребра и рана на животе. Требуется лечение лекарей. +7,2 ур.

Элазарен - ушибы. +4 ур.

Элеус - частично сломана броня от многочисленных ударов. +6 зол.

Тарелэнь - КР, получил небольшие ожоги дыхательных путей, а так же сильная усталость после боя и использования сил Скверны. Требуется лечение лекарей. +6 зол.

Тасала - КР, сильные ожоги глаз, требуется лечение лекарей, если его не будет - острота зрения упадет, а так же сильная усталость после использования сил Света. +6 зол.

Телл - получил споры в свои глаза, стоит обратится к лекарям. +6 зол.

Вольмеон - ушибы и ссадины, а так же смог наполнить магические камни сущностями болотных существ. +6 зол.

Сальес - КР, потрачено слишком много сил во время боя, ожоги глаз от спор, потрачено много сил на создание мощного заклинания. +6 зол.

Кайриссиль - ссадины и ушибы. +4 ур.

Каэльнатар без награды

Артили - усталость после частого использования магии) +4 ур.

Леретас - ушибы и ссадины. +4 ур.

Энтирра - усталость после боя и ушибы. +6 ур.

Илэрн - КР, перелом левой руки и перелом ребра, требуется помощь лекарей. +1,5 ур.

Делсанея - ушибы. +6 зол.

Доп. награда на персонажа Телл: 3 случайных предмета необычного качества, 1 случайный предмет обычного качества и 1 случайный предмет низкого качества

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
00:15
12:47
264
Нет комментариев. Ваш будет первым!