День как день. Как и все дни в Нордсколе. Только вот есть одна небольшая загвоздочка, Аритсея хочет есть. Почему? Сегодня был скудный паек. Собственно лёгкий голод читался у всех членов отряда в этот день. Исполнив перед рыцарем-лейтенантом Араторисом воинское приветствие, эльфийка посмела поинтересоваться у командира план на ближайшее время. Как раз в это мгновение зашёл старшина Малон. Визбери поинтересовался у старшины: «Что у нас по ресурсам?». Ответ был конечно грубее, чем всё плохо. Повисла небольшая тишина, и всем стало ясно. Пришло время сезона охоты! Араторис решил дать эту задачу на старшину, рядового и рекрута, так как было ещё очень много бумажной волокиты. Ну, что же делать, тоже задача важная.

Старшина Малон скомандовал своим сильным, мужским голосом: «БЫСТРО, СМЕНИТЬ ЭКИПИРОВКУ!». Так и произошло, Аритсея и Гескус в тот же миг сменили свою привычную экипировку на ту, что наилучшим образом подойдет для охоты. Прошло не так много времени, как трио охотников нашли свою первую жертву.

Малон решил проверить новобранца в звании рекрута. Он дал команду выстрелить в оленя относительно молодой эльфийке, что она и сделала. Ловкими движениями, она натянула стрелу на тетиву и выпустила ту в бедное животное. Попадание было достаточно хорошим. Олень свалился и Аритсея быстро подбежала к нему, чтобы избавить бедолагу от мучений. Тут же старшина приметил следующую цель. Бах! Бедный олешок пал жертвой кровожадного солдата.

Второе животное было готово. В мгновение смерти парнокопытного, у Малона появился ещё один приказ. Нужно было сходить к лесникам и передать распоряжения капитана операции.

Вернувшись к отряду, Аритсея увидела как Гескус пристрелил третьего оленя. Было принято коллективное решение — разделиться. Теперь Клинок Рассвета превратился в Кинжалики Фотона, и таким образом каждый уже занялся тремя оленями. У Аритсеи получалось достаточно неплохо, к слову.

У двух остальных тоже все было в порядке, стрельба слышалась со всей округи.

Добив своего последнего оленя, Аристея осмотрелась в округе, и поняла, что Кинжалики распугали большую часть оленей в округе, но тех, что они добыли до этого момента, в принципе хватало, для того чтобы жить сытыми.

Кинжалики собрались в Клинок, и вернулись в приют, гордые своей добычей, но вот Аритсее придётся провести очень долгое время в молитвах за души падших героев, что накормили их.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/ Низкая значимость.


Араторис — 119 уровень. (ведущий, не участвовал).

Аритсея — 42 уровень. (писатель отчета, участвовала).

Гескус — 34 уровень.

Малон — 61 уровень.



Желаемая награда: поставочки продовольствия и опыт. Поставки скинуть Араторису.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Кинжалики собрались в Клинок, и вернулись в приют, гордые своей добычей, но вот Аритсее придётся провести очень долгое время в молитвах за души падших героев, что накормили их.

Награда игрокам:

Одобрено выдачу 12 поставок продовольствия на игрока: Араторис.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
21:03
19:08
146
22:00
+1
Эльфийский отряд Круга Кенария следит за Вами! Доброй охоты… pepewink
22:16
0
Меня посещала подобная мысль на самом деле. Поймите и простите, пжалста. Мы голодаем)