Бывают дни простые и лёгкие, чьё течение практически незаметно и в памяти они оставляю лишь невесомый, лёгкий след. А есть дни, что проходят так, как если бы ты голыми руками двигал гранитный блок, срывая спину и стирая руки в кровь. И ведь проснувшись утром ты не поймёшь что сулит тебе этот день. Приблизительно такие мысли мрачной пеленой заволокли разум надзирателя, чьи закованная в железо ступала на мостовую людской столицы, под мерный шелест лезвий на плаще о камни. Элуне было угодно что бы перед своими сородичами она сегодня предстала в традиционной для смотрящих броне, внушая страх и являя собой весомый аргумент когда взирала на них тяжелым взглядом, а они, замолкнув собрались на площади ожидая что им скажут, желая узнать свою судьбу…

Впрочем, началось это на несколько дней раньше, когда в рощу пришло письмо от одной из знатных дам людского королевства. Дама, назвавшаяся Розалией Эшенберт назначала встречу в людской столице и в письме просила предоставить кров детям звёзд, что спасались от войны и искали мира. В тот же вечер, после получения письма надзиратель вместе с верховным друидом Мглистой рощи встретилась с дворянкой и обсудив мелкие детали, вернулись в рощу, что бы подготовить всё для приёма беженцев. Предстояло пополнить запасы еды, подготовить спальные места и через два дня, вечером, которому предшествовало чудесное утро и тяжелый день, она уже стояла перед толпой своих сородичей в компании высокорожденного мага и друида из рощи.

Ещё на подходах к городу было принято решение что друид приободрит сородичей, дабы мрачный вид надзирателя и страсть высокорожденного к магии не сильно смущали беженцев и это оказалось правильным ходом и страх толпы был не так силён, к тому же они обрадовались узнав что в роще хранятся древние реликвии их народа.

То немногое, что беженцы успели нажить в чужой земле или смогли забрать с собой, помещалось у них в руках и не было никаких караванов и повозок- лишь пёстрая в своём внутреннем разнообразии толпа. Но дети звёзд, хоть и лишились дома, но не были сломлены окончательно и были горды на столько, что отказались от щедрого предложения мага открыть портал, что перенесет их в рощу. Нет, в их памяти всё ещё свежи были сполохи пламени, что пожирали их дом, их семьи и их самих, они помнили каких трудов стоило держать порталы открытыми… А может они просто не желали и тени того, что напомнило бы им о их утрате? Кто знает, но два десятка детей звёзд гордо прошли по людским землям, минуя ворота столицы, Златоземье и дальше, как и было тысячи лет до этого, прошли лесом, под светом звёзд и Луны, до самой рощи, хранимые друидом, надзирателем и магом.

ОТЫГРЫШ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Агедалорн — 99 уровень. (ведущий, участвовал).

Эладрис -105 уровень. (писатель отчета, участвовала).

Люцаан -34 уровень


Желаемая награда: опыт, золото, нпсы 1 лвла для рощи.

Ролевые итоги: В Мглистую рощу дополнительно прибыли беженцы ( + на Пои 3666)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- В Мглистую рощу дополнительно прибыли беженцы. (На ПОИ 3666)

Награда игрокам:

Очки прогресса по получению НПС 1-го уровня: 1,5 х 3 = 4,5 из 3-х один НПС получен

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:56
23:02
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!