День первый. С каждым днём становления гарнизоном, Орден Серебряной Стражи пополняет список назначенных целей. Западный край, за время отсутствия Ордена, ощетинился разбойным людом и гнусным заклинателями. Очередной, как казалось, день становится началом для целого расследования!

К воротам аббатства прибывает вольный всадник, маг-авантюрист. Она просит о помощи воинов Света. По её словам, на этих землях расположилась компания работорговцев, которые долгое время умудрялись скрываться от рук законников. Согласившись, паладинов посвящают в задуманный план действий. Сегодняшним днём один из агентов рабовладельчества будет обменивать одушевленный товар. Герои воспользуются этим случаем. В основу плана лёг скрытый подход. Добровольцы, что вызвались пресечь торговлю людьми, были вестивы о месте, где будет происходить обмен, и мерах бандитской предосторожности. Выставив себя за покупателя несвободной души, отряд выходит на диалог с работорговцами.

Как и планировалось, завязывается бой. Паладины, что все-еще не выдали своё присутствие, поддерживают союзный натиск стремительным ударом. Воспевая молитвы, разя клинком и отбивая щитом, небольшое сражение скоро заканчивается. В конечном итоге героям удаётся взять под стражу одного из архаровцев. Он был доставлен в подземные казематы, где будет дожидаться справедливого суда и допроса.

Наступил новый день. Лучи солнца только-только обиваются о крыши городских зданий, а паладины и их союзники уже дожидаются решения городской стражи. Получив позволение, троица начинает опрос. Внимательным замечанием, острым словом и безжалостным убеждением, или же путём насилия, заключенный соглашается на содействие. Он выдает временный лагерь бывших содельцев, указывает их численность и возможные планы. Маг-авантюрист отправился соглядательствовать за лагерем, что был расположен вдоль песчаных берегов этих земель.

День штурма. Святая братия и их союзники вновь собираются за круглым столом аббатства. В этот день было решено покончить с ячейкой рабства в западном крае. Паладины определяют русло для следующих действий, те были согласованы с союзными силами. Обозначив ходы, группа героев уходит на запад.

Они идут к лагерю беззаконников, они несут за собой благую цель и справедливость. Уже на подходе героев встречают неприятельские патрули, первые делятся на группы и обходят лагерь с разных сторон: конные всадники, поднимая пыль и песок за собой, первыми ударят по лагерю по берегу. Вторые, пешие паладины, нанесут удар по аванпосту и начнут прорываться к лагерю со стороны тверди и высокого склона. Третьи займутся дальними патрулями, что могли заметить действия героев самым первыми. Выстрелы стали сигналом для атаки.

Бой начинается удачно. Конница сметает неорганизованного врага, паладины оттесняют противника в лагерь, а патрули пали ниц под смертоносной атакой героев-авантюристов. Шаг-за-шагом воины Света и их эгида приближается к причалу. На ветхих перегородках и шатающихся вельботах были возведены массивные клетки. В них были заключены угнетённые рабы. Сами-же угнетатели сражались до последнего, понимая степень своих отвратительных деяний. Казалось бы, победа уже одержана с падением последнего торговца рабами или его конвоирами. Последние обращаются к последней надежде, разыгрывают её для своих победителей. На поле боя появляется чудаковатая боевая машина, чьи механизмы дышали огнём, а металл скрежетал боевым кличем.

С верой в сердце и с крепью в руках, герои одерживаю верх в ходе неравного сражения. Паладины взывают к Священному Свету и воспевают молитвы, их союзники обращаются к магии и естеству. Машина не справляется с множественными ударами. Механизмы дают сбой, детали рассыпаются по округе, но все-же ей удаётся достигнуть многих. В ходе сражения некоторые из героев освобождают рабов из клеток, в то время как их соратники сразили железного врага. Бой подходит к концу, лагерь и его обитатели были разбиты в ходе сражения. Бывших невольников отправляют за стены аббатства, пленных разбойников берут под арест.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая награда: учёт ролевых итогов, опыт, золото.

Событие проходило в течении 3-ёх дней. Событие согласовано с куратором Западного Края Woody#0429.

Участники:
Ивель — 120 (Ведущий\Участник)
Алдорн — 116 (Участник)
Вейгон — 112 (Участник)
Киркволл — 107 (Участник)
Десмит — 103 (Участник)
Юнион — 96 (Писатель\Участник)
Драгориус — 93 (Участник)
Мэйсон — 89 (Участник)
Миладель — 87 (Участник)
Ролло — 74 (Участник)
Эин — 35 (Участник)
Шаелин — 62 ( Участник )

Первая часть

Вторая часть

Третья часть

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- С верой в сердце и с крепью в руках, герои одерживаю верх в ходе неравного сражения. Паладины взывают к Священному Свету и воспевают молитвы, их союзники обращаются к магии и естеству. Машина не справляется с множественными ударами. Механизмы дают сбой, детали рассыпаются по округе, но все-же ей удаётся достигнуть многих. В ходе сражения некоторые из героев освобождают рабов из клеток, в то время как их соратники сразили железного врага. Бой подходит к концу, лагерь и его обитатели были разбиты в ходе сражения. Бывших невольников отправляют за стены аббатства, пленных разбойников берут под арест.

Награда игрокам:


Ивель — +4 к золоту.
Алдорн — +4 к золоту.
Вейгон — +4 к золоту.
Киркволл — +4 к золоту.
Десмит — +4 к золоту.
Юнион — +4.8 к золоту. (Бонус Писателля)
Драгориус — +4 к золоту.
Мэйсон — +1 к уровню.
Миладель — +1 к уровню.
Ролло — +2 к уровню.
Эин — +5 к уровню.
Шаелин — +2 к уровню.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:58
18:30
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!