И снова, очередной день на ледяном континенте, некроарахниды ковенанта неруб'кахет размышляли о своих дальнейших действиях в Борейской Тундре, но… как ни странно, их потревожили очередные мелкие горлоки, которые на этот раз пришли в большем количестве, нежели ранее. Воители тут же заметили активность за спиной своих лидеров, выстроившись в авангард и приготовившись к бою — даже будучи мертвыми боевой опыт не подводит…

Все нерубианцы начали громко и недовольно щелкать и шелестеть, в то время как горлоки, не задумываясь, бросились в атаку, выплевывая несколько воздушных мощных потоков из своих пастей, а затем использовали острые зубы и когти, пытаясь повредить панцири своих оппонентов, но те спокойно выдержали. Лишь визирь получил некоторый, незначительный урон. Этот бой, по очевидным причинам, длился очень мало. Нерубы всей своей силой и скоростью превосходили горлоков, протыкая их зеленые тела острыми когтями и жвалами. Лора'анур применял темную магию и некромантию, выпуская сгустки энергии и ослабляя их. Гал'фи'нуш прикончил врага на месте, Гон'кур действовал слишком медленно, отчего твари спокойно уклонялись от огромных зазубренных клешней. Ануб'атур изначально также не смог ничего сделать, лишь отмахиваясь. Горлоки отступили назад, выплевывая очередную порцию вихревых потоков в нерубианцев, но те выстояли.

Наконец, все было окончено, Ануб'атур завершил атаку, связывая вожака горлоков, а позже пуская в того яд быстрого действия. Через пару секунд огромная тварь обессилила и перестала дергаться. Некроарахниды обратили внимание, что вдалеке выделяется высокий костлявый силуэт — судя по всему это был лич, что позже подтвердилось, когда тот подлетел и поприветствовал мертвецов. Визирь решил проявить свое красноречие, дабы начать своеобразные переговоры… которые, впрочем, продлились совсем недолго. Лич являлся высокопоставленным членом нынешнего Культа Проклятых, недавно прибывшим в Борейскую Тундру в поисках возможных союзников. И судя по всему он их нашел. Обе стороны быстрыми темпами выставили условия для союза, при которых все были удовлетворены — лич попросил о поддержке, а также помощи в строительстве очень полезной для себя постройки… но в будущем. Нерубы запросили возможность расположиться в разрушенном некрополе, находившемуся на востоке.

Обе стороны согласились, решая пройтись до пункта назначения, спокойно шагая через гейзерные поля. Воины не забыли о трупе горлока, которого поместили в небольшую пещерку недалеко от произошедшей встречи.

Уже по прибытию некроарахниды и члены культа, наконец, обговорили некоторые детали, после чего начали располагаться и обустраивать огромное строение под себя. Естественно, многие низшие безмозглые мертвецы, что находились неподалеку, не станут их атаковать, после того как лич уйдет…


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Бижом — 70

Гелейн — 91

Велиа — 57

Анубатур — 32

Галфинуш — 34

Лораанур — 31

Нефер — 47

Гонкур — 50 (писатель отчета, участвовал, ведущий)

Алакир — 30

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Ковенант Неруб'кахет договорились с членами Культа проклятых и заключили союз, нерубы поселились в некрополе Талрамас (POI1094)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Ковенант Неруб'кахет договорились с членами Культа проклятых и заключили союз, нерубы поселились в некрополе Талрамас (POI1094)

Бижом +0.5 уровней
Гелейн +1.5 золотых
Велиа +1 уровень
Анубатур +3 уровня
Галфинуш +3 уровня
Лораанур +3 уровня
Нефер +1 уровень
Гонкур +1.2 уровня
Алакир +3 уровня

[Персонаж Гелейн не найден]

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:55
17:59
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!