В какой-то момент любая война превратится в обыденную повседневность, насколько бы не предсказуемой и напряженной она не была. Ты просыпаешься утром, беря в руки свое оружие, направляешься на свой пост и встречаешь новый изменчивый мир по обстоятельствам царящим вокруг. Не важно кто ты, неважно насколько долго ты живешь и не важно какой длины твои уши — война сглаживает все это и ровняет по одно.

День первый
Новая проблема была связана с задержкой на линие поставки продовольствия. На приют стал по истине более приютом нежели сторожкой вмещая в себе помимо воительниц и друидов так же беженцев, что еще не отошли от потери дома. А беженцев нужно кормить. И именно поставки еды были нарушены. Задание данной жрицей Кейларан было ожидаемым и прогнозируемым: разобраться что случилось и почему возникла задержка.
Как результат: был обнаружен отряд троллей, что с удовольствием собирал трофеи на поляне где доживали свои последние мгновения сопровождающие отряда поставок. Все знают, какие трофеи собирают тролли и как они обходятся с пленными эльфами в условиях войны. Часовая Исмид шокированная подобным зрелищем во время резкой атаки не совладала с охватившими ее эмоциями ранив одного из союзников, воргена по имени Гранниэль Ролт, а после так и вовсе пала сраженная ловким маневром троллей. Но правды ради стоит заметить, что не на смерть отделавшись скорее ранами и позором. Второй ворген чье имя было Джованни смог сдержать нескольких троллей призвав всю ту ярость, скрывающуюся в глубинах сердца ребенка Голдринна, пока Иштурим освобождал выживших Часовых из отряда поставок.
Эта история могла закончится именно так, но у всего бывают свои последствия.



День пятый.
Дриада вклинилась в разговор Кейларан, Иштурима и Джованни резко, метнув факт вторжения прямо таки в лицо собравшимся. Стоит отметить, что это все было именно на той дороге, что недавно отряд Сломанных Стрел как раз таки и освободил от засады ордынцев. Но когда те прибыли к месту, то обнаружили противника не похожего на ранее виденного. Кто-то зарыл в землю семена, а рядом еще и колбы с неизвестной жидкостью которая при контакте с воздухом резко преобразовывалась в газ. Работа мертвых рук Отрекшихся? Возможно. Пока эльфы с опаской пытались извлечь эти семена никто на них не нападал, но разорвавшаяся одна из склянок закопанных в землю создала момент когда с жизнью они могли попрощаться и без лишних выстрелов.
Чародеи Тессерас и Реландир смогли определить суть этих семян, указывая на факт их происхождения, как на смесь алхимии и магии, а точнее некротики. По идеи, если бы эльфы позволили им прорасти то вместо полезных элементов и воды, семена поглощали бы саму жизнь из окружающего леса создавая вокруг себя некую новую форму осквернения или чего то подобного.
И стоило только Кейларан отвернуться, отвлечься на какие-то пол часа, как между старым друидом и не менее старым чародеем возник конфликт на почве их учеников. Словно два барана сцепились те выясняя кто, кого и чему должен был учить. Хотя, что с них было взять, упертые как те древни и старый, как тот дуб, оба стоили один второго.
Эта вся ситуация заставила Кейларан принять меры, что и вылились в очередной вооруженный конфликт между калдораями и Ордой. Отправив обоих стариков еще раз изучить место где были обнаружены семена, она не учла того факта, что оба захватят с собой этих самых учеников из-за которых весь спор и начался, а там на месте решат еще и поискать следы отряда ордынцев и куда они могли скрыться. И найдут. Как и мину, оставленную саперами Орды. на которую встал именно Крадущийся в Тени. Удивительный симбиоз усилий друида и чародея смогли освободить Крадущегося из ловушки.
А на удивление умелые и гармоничные действия всего отряда даже привели к тому, что один из гоблинов саперов был захвачен в плен, в то время как остальные из них были убиты. Странным оказался факт отсутствия отрекшихся среди них, хотя все указывало что это именно их рук дело.







1 ивент:

2 ивент:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, учесть как два ивента.



Ролевые итоги:

1 день:
— Возобновление поставок в приют, которое дополнилось зачисткой враждебной группы близ Сумеречного леса.
— Исмид после прошедшего боя заработала негативный аспект «Как я могла?..». Для снятия оного эльфийке необходимо будет участвовать в победе в одной из предстоящих битв.
В то время как Гранниэль получил достаточно серьёзное ранение прямо в свою спину.
[Союзная стрела], аспект будет развеян лишь после 4 игровых сессий.
— Выжившие наездницы на гиппогрифов были отправлены в основное место дислокации группы.

5 день:
— Обнаружено новое биологическое оружие неизвестного происхождения, которое естественно будет изучено.
— Группа успешно зачистила место, где засели гоблины. Благодаря слаженной работе в плен были взяты гоблин и троллиха.
— Эльфы явно удостоверились в том, что они могут и одерживать триумфальные победы над противником.


Участники:
Кейларан (ведущий, участвовал в первый и пятый день) — 39 уровень
Иштумир (ведущий, участвовал в первый и пятый день, писатель отчета) — 39 уровень
Исмид (первый день) — 32 уровень
Гранниэль (первый день) — 34 уровень.
Перо (гиппогриф, первый день) — уровень не положен по правилам.
Аурелио (первый и пятый день) — 32 уровень.
Крадущийся (пятый день) — 34 уровень.
Реландир (пятый день) — 34 уровень.
Тессарес (пятый день) — 37 уровень.
P.S. То, что вы видите на скринах вместо роллов это адаптация НРИ Fate Core со всеми его правилами и нюансами. Да, мы слегка знаем толк в извращениях.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

1 день:
- Возобновление поставок в приют, которое дополнилось зачисткой враждебной группы близ Сумеречного леса.
- Исмид после прошедшего боя заработала негативный аспект "Как я могла?..". Для снятия оного эльфийке необходимо будет участвовать в победе в одной из предстоящих битв.
В то время как Гранниэль получил достаточно серьёзное ранение прямо в свою спину.
[Союзная стрела], аспект будет развеян лишь после 4 игровых сессий.
- Выжившие наездницы на гиппогрифов были отправлены в основное место дислокации группы.

5 день:
- Обнаружено новое биологическое оружие неизвестного происхождения, которое естественно будет изучено.
- Группа успешно зачистила место, где засели гоблины. Благодаря слаженной работе в плен были взяты гоблин и троллиха.
- Эльфы явно удостоверились в том, что они могут и одерживать триумфальные победы над противником.

Награда игрокам:

Кейларан - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень).
Иштумир - +3,6 к уровню (Бонус Писателя)
Исмид - +5 к уровню.
Граниэлль (первый день) - +5 к уровню.
Перо - Удачи вам!
Аурелио - +5 к уровню.
Крадущийся - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень.)
Реландир - +3 к уровню (С оглаской на актуальный уровень.)
Тессарес - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень.)

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:33
17:52
241
17:52
0
Персонаж «Иштумир» не найден.