Под сводом активных военный действий, когда воинство Кул-Тираса и Седьмого Легиона взяли в тиски, загнав их в малый простор, взымая в осаду, двое гномов-инженеров из элитного подразделения не могли свыкнуться с данным фактом. Глупые люди не особо были сведомы в тайных гномских технологий, поэтому, Тенди Гайкочих и Тиндлу Технодрелю выпала возможность вылететь на сверхсовременном истребителе четвертого плюс поколения из зоны осады, с целью добраться до базы «Соль и Соул». Передав информацию по рации о том, что необходимо подготовить провиант, мед. обородурование и канистры с ракетным топливом в штаб, гномы уселись в бомбовоз с вертикальным взлётом и посадкой, ожидая дальнейших действий. Тенди Гайкочих обладала скрывающим устройством, что могло сделать бомбардировщик полностью невидимым на некотое время; именно это и дало им шанс вырваться из осады и не попасть под обстрел магов Эшвейнов...

Запустив двигатели, Тиндл дал отмашку старшему инженеру корпуса Тенди, и она активировала скрывающее устройство. Стоило истребителю стать незримым, как Тиндл выжал все рычаги на максимум, входя в мимолетный режим форсажа, и… Авиация устремилась в небеса, минуя активный простор военных действий и взрывов, устремляясь в неизвестность.

Двигаясь сквозь небесный простор на огромных скоростях, Тенди и Тиндл направлялись к своей цели, пролетая в воздушном пространстве Кул-Тираса. Глупые моряки только так и задирали свои головы, падая на спинки словно пингвины, когда видели это гениальное творение в небесах, что рассекало пространство благодаря своим двигателям, оставляя реверсионный шлейф в облаках. Вскоре же, двигаясь на крейсерной скорости в три сотни морских миль в час, двое гномов наконец-то добрались до необходимой точки, коей и служила таверна «Соль и Соул», идя на посадку. Жмакнув на кнопку выпуска шасси, фезюляж раскрылся и из оного явились две лыжи, для спуска на воду; благодать да и только… Приземлившись подле стоянки, гномы резко вылезли из истребителя, направляясь за припасами.

Как только гномы распредилили обязанности, Тенди направилась за припасами, связывая их в единый, огромный стальной мешок с цепями, прикрепляя тросс от бомбовоза к оными, дабы нести по воздуху, под фезюляжем. В эти же моменты, Тиндл заправлял полный бак авиации, проверяя вооружение и проводя быстрый технический осмотр для последующего вылета… Также, уложив несколько канистр с топливом в багажный отсек для ветролета Тенди, всё было готово.
Припасы: провиант, оружие ближнего боя Седьмого Легиона, медикаменты, топливо и патроны — всё было взято и готово к отправке...

Тенди уселась в кабину второго пилота, а Тиндл уселся за своё почетное место, заводя двигатель… Др-др-др, и бомбовоз вновь устремился в небеса вместе со всем необходимым.

Вновь пройдя по небесам до необходимой точки назначения, Тиндл вывел бомбовоз в режим зависания над опустошенным ветролётом Тенди, которая спустилась по веревочной лестницы вместе с канистрами, заливая весь полный бак в свою птичку, дабы в будущем показать Эшвейнам то, где раки зимуют… После их первого залета топливо у обоих было практически на нуле, но это свершение, что сделали они сейчас — восстановили весь прозапас, и гномы были готовы дальше осыпать градом крупнокалиберных патрон жалких Эшвейнов и нести славу Альянсу, как и технологиям! Они на всех парах устремились к сражению… Но перед этим, Тиндл сбросил весь необходимый провиант в точку назначения! Во славу авиации.


Итоги:
— Истребитель-бомбардировщик Тиндла заправлен и вооружен, ибо прошлая битва истощила вооружение и бак. Теперь же, он готов нести кару врагам Альянса вновь.
— Истребитель Тиндла модифицирован устройством невидимости благодаря Тенди.
— Ветролет Тенди также вооружен и заправлен, ибо прошлая битва истощила его запасы. Тенди и её ветролет готовы нести кару врагам Альянса вновь!
— Провиант сброшен на точку активного сражения в лагерь Седьмого Легиона и Адмиралтейства Кул-Тираса, где они активно выжидают в осаде Эшвейнов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность. Средняя значимость.

Данный отчет является очень важным событием для выживания всего рейда в Кул-Тирасе, что штурмует Вольную Гавань. Сюжетно.

Участники:
Тенди — 110 лвл
Тиндл — 59 лвл

Награды:
Кому лвл, а кому золото.

Автор оригинального CSS — Demo!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Истребитель-бомбардировщик Тиндла заправлен и вооружен, ибо прошлая битва истощила вооружение и бак. Теперь же, он готов нести кару врагам Альянса вновь.
- Истребитель Тиндла модифицирован устройством невидимости благодаря Тенди.
- Ветролет Тенди также вооружен и заправлен, ибо прошлая битва истощила его запасы. Тенди и её ветролет готовы нести кару врагам Альянса вновь!
- Провиант сброшен на точку активного сражения в лагерь Седьмого Легиона и Адмиралтейства Кул-Тираса, где они активно выжидают в осаде Эшвейнов.

Награда:
Тенди - +4 к золоту.
Тиндл - +3 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:57
19:50
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!