Пользуясь своей оболочкой, банши заметила, что она уже достаточно сильно износилась. И уж слишком быстро гниет. А потому она решила немедля найти себе новое вместилище, ибо нынешнее ей уже не хотелось восстанавливать. Слишком много средств уходит на это. Ввиду того, что в Сумеречный лес из Перевала Мертвого Ветра Фэйрис было нежелательно уходить по понятным причинам: само призрачное или же в случае тела гнилое обличье, наличие Темнолесья, по окраине которого придется, так или иначе, пройти, да и просто члены Ночного Дозора. Потому леди отправилась в Болото Печали, где нашла себе недолговременное тело — неизвестной утопленницы. И во время подчинения оного тела, она приметила караван, в котором была одна людская женщина. Стройная, судя по всему, воительница. Идеально! Именно поэтому в банши зажегся такой хищный огонь. И она начала следить за караваном...


И вот Фэйрис уже весьма долго следовала за караваном. Время от времени она оценивала имеющееся тело утопленницы. Судя по виду, тело оное почило в Болоте Печали ещё во времена Первой или Второй войны. Да и так ли важна разница? Пускай оно и разваливается, но всё ещё может послужить банши для получения целого тела. Ненадолго всплыв, она приметила и свою цель, и один важный момент. А момент сей был важен тем, что означал — караван остановился на привал. Дева хмыкнула. Это шанс, который упустить нельзя. Выкинувшись на берег, банши поняла — вне воды тело и вовсе разваливается на глазах. Надо всё успеть… А потому, сбросив затрудняющие движения части брони и, взявшись за оружие, бросилась вперед. Почему она не явилась в истинном обличье? Обилие магов. Лучше устроить диверсию, которая будет наиболее эффективна, нежели быть развоплощенной магами каравана. А потому, высунувшись из-за дерева, она взглянула на количество и качество вооружения охранников и ведущих каравана. Два охранника на посту с короткими мечами и щитами, две гоблинши-ловкачи, эльфийка-маг, два огромных, нагруженных товарами, кодо и стоящая поодаль… Цель. Время действовать.


Обогнув караван, Фэйрис схоронилась за корнем. А после решила поджечь груз на одном из кодо. Для чего? Кодо боятся огня. Это посеет панику в стане противника и заставит затем обоих кодо задавить охранников. Или же попросту разбежаться. И кодо взревел. В страхе он боднул своего «брата» в бок и тем самым перебросил огонь на его груз. Теперь вой испуганных кодо разносился по Болоту Печали. И животные решили в панике и безумстве как угодно потушить пламя. Один кодо убежал в сторону реки и прыгнул прямо в неё. И тем самым он привлек местных плотоядных рыб, что немедля вознамерились вкусить его плоть. Пускай кожа кодо была твердой, но и их зубы были не тупы. Больше зверь не мог выбраться из Озера Слёз.
Второй же пошел «по головам». Он смел и эльфийку, что беседовала с двумя гоблиншами, и втоптал в землю этих гоблинш. И даже главу каравана, что пил свой грог возле одного из ящиков. Осталось лишь два мужчины, отшатнувшиеся от заливающегося пламенем кодо. Он обезумел и налетел на них, стремясь раздавить и их. Но уже целенаправленно. Ярость обуяла столь смирное вьючное животное. И, вдавив черепа и тела людей в землю, он убежал на поле боя, в котором до сих пор бились лениво Орда и Альянс.
Она хмыкнула. И резко схватила девушку за шею. Пользуясь силой нежити, она хотела уж было задушить девушку… Если бы рука, которой она схватила трясущуюся наемницу, не отвалилась сама. Посетовав, что придется действовать «по старинке», женщина замахнулась деревяшкой с воткнутой в неё обломок меча. Однако… В следующий же миг девушка парировала удар своим клинком и обрубила ногу. Хотя та и сама была готова отвалиться. А после она побежала...
И Фэйрис, не пожелав отпустить девицу и фыркнув, вновь замахнулась своим убогим орудием… И метнула его из последних сил в спину бегуньи. И… Промазала. Банши решила не топтаться на месте. Как же она могла забыть, что ещё тогда могла резко ворваться в тело трясущейся наемницы и подчинить его?.. Совсем она погрязла в своей работе. Призрак выругалась из последних сил и вырвалась из тела, резко влетая в тело девушки. И тело упало наземь, забившись в судорогах. Прошлая же оболочка скатилась вниз по склону, не имея более никакого контроля и, следовательно, не имея никакой поддержки.

Теперь же черед за подчинением. И, что самое главное, долговременным. Фэйрис довольно быстро вытеснила душу девушки из её тела. А затем и развоплотила оную одним неловким взмахом руки. Да-да, она воззвала к нестабильной энергии Тайной магии, чтобы попросту вызвать импульс в направлении появлении души. И развоплотить её. А после уже принялась за полноценное подчинение оного тела. Первым делом — создать сеть ниточек, за которые она будет дергать, чтобы управлять. Умело манипулируя исследованной вдоль и поперек стезей, она вскоре взяла тело под контроль. И поднялась. А после приметила уже привычную для себя вещь. Глаза. Они сияли тем светом, что присущ слугам Плети. Но в случае Фэйрис оное было скорее из-за древности. Она была одной из первых банши Лордерона из числа людских женщин. Когда всё было кончено, крикунья, поведя плечами, да осмотрев происходящую разруху, подхватила с земли меч девушки. И побрела дальше… Её ждал подчиненный конь-призрак, на которого она немедля забралась. И удалилась обратно в Перевал Мертвого Ветра.

Ролевые итоги:
— Вскоре близ Веслотопи обнаружили окровавленные, вбитые в землю и переломанные тела трёх гоблинов, двух человек и одной эльфийки. В Озере Слёз же вскоре начал плавать небольшой «островок» — тело обглоданного кодо.
— Фэйрис получила новое, свежее и обладающее хорошей подготовкой тело.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Фэйрис — 76 уровень.

Желаемая награда: одобрение смены игромеханического класса персонажа на класс «рыцарь смерти» ввиду наличия признаков «смерти» у оболочки(пока что — горящие глаза), а после и приобретение иных признаков(бледная кожа, а впоследствии и гнилая кожа, требуется наличие кастомизации рыцаря смерти), ну и опыт на усмотрение рецензента.

Анкета на персонажа, прошу пояснения касательно того, что нужно изменить: rp-wow.ru/charsheet/4656.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

— Вскоре близ Веслотопи обнаружили окровавленные, вбитые в землю и переломанные тела трёх гоблинов, двух человек и одной эльфийки. В Озере Слёз же вскоре начал плавать небольшой "островок" - тело обглоданного кодо.
— Фэйрис получила новое, свежее и обладающее хорошей подготовкой тело.

Награда игрокам:

Фэйрис - +0,5 к уровню.


На темы анкеты: Я вам рекомендую дополнить её хронологической частью, а также переработать возможно внешность в ней, ведь ваш облик постепенно меняется.

Рекласс в "Рыцаря-Смерти" - одобрен.




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:22
01:47
199
На ДК по-моему анкета нужна.