Предыстория

Стромгард встал с колен! И если эта фраза тебя могла удивить ещё три месяца назад, когда возродившееся королевство воинов приняло сторону Альянса Штормграда, то теперь это звучит более правдоподобно. Военные Силы Стромгарда активизировались к работе, и они исполняют не только воинскую обязанность перед родной державой, но и не против бедному крестьянину или рабочему помочь в возведении балок. Содружество народа путём дружбы разных каст в обществе – это сильно и весьма хорошо. Все, начиная от простого фермера и заканчивая цельным командиром, защищают Родину по-разному, но они ради этой благородной миссии способны объединиться. Генерал-губернатор Рейн Фон Картал возродил ударное подразделение «Кулак Империи», чтобы держать в опасности своих худших врагов, а также начался активный набор в регулярную армию Его Величества. Перед событием произошла маленькая тренировка, где бойцы учились приёму «защиты цели». Всё удалось настолько хорошо, что командир подразделения Вильгельм Кнехт гордо отдал приказ своим бойцам возвратиться в бараки и отдохнуть.

Утро, буйный ветер со степей бился об стены крепости и, как морская волна, уплывал назад, откуда же и пришёл. Оставшиеся маленькие дыры в деревянных стенах зданий мерзко насвистывали, пронзая уши находившихся там солдат. Те хотели воевать с настоящим врагом, как и полагается желающим воевать за Отечество, однако, обходились одними лишь тренировками между своими товарищами в тренировочных дуэлях, либо общей на развитие физических способностей солдатского тела. Рядовой Тайфер Коулфор приходит к боевой группе стромгардских патриотов с очень серьёзной новостью. Отряд разведчиков обнаружил, что караван со строительными ресурсами, что должен был приехать в крепость для обеспечения склада новыми материалами для строительства и укрепления зданий, едва ли доезжает до Нагорья Арати из-за потери важной охраны. Это случилось из-за местной банды грабителей, что решили побаловаться над человеческими жизнями, и перерезали почти всех неподготовленных бойцов. Так, как рядовой Коулфор наиболее знал где, что и когда – ему пришлось ввести отряд в курс дела, выходя гордо из строя, встав напротив них. Командир Вильгельм Кнехт отдал приказ построиться так, как положено, после чего боевая группа стромгардцев отправилась к месту, куда их бы завёл Тайфер.


Путь был долгим, хотя само Нагорье и не такая большая территория, однако без «разговорчиков в строю» было бы лучше и коммуникабельные. Ветер опять посвистывал по степной траве, настораживая бравых Орлов. Как только те подошли к месту поворота, разведчик опять встретился с Тайфером, сообщив ему, что группе торговцев пришлось развернуться в сторону того поворота и там разбить временный лагерь, дабы излечить раны в чуть ли не порезанных на части людей. Отряд двинулся вглубь поворота, дорога была ниже травяной местности, что и полагает настоящему мастерству строить дороги, однако, тут были и свои минусы. Перед отрядом появилась группа неизвестных, коих бы я назвал шутами. Они начали выкрикивать о морали, что весьма странно как для головореза, а потом и вовсе обвинили весь род Картал в тирании. Уже начиная с момента этого предъявления – все максимально полностью попали под сомнение и обнажили свои клинки для отбития последующей атаки.


Авангард отряда «Кулак Империи» встал щитовой обороной перед теми же бандитами, что пару десятков секунд назад хамили им и что-то говорили о тирании Картала. Как после оказалось, они в кустах, на возвышенности припрятали лучников, что тут же запустили целый град стрел в арьергард, но им не удалось, ибо арьергард состоял из уже бывалых бойцов. Когда над отрядом вражеских лучников было покончено, один из стрелков с именем Годван заметил, как, на его мнение, слабенький авангард не мог справиться с бандитами. Впрочем, после с объединёнными усилиями враги были побеждены, а одна из самых назойливых разбойниц взята в плен, чтобы детальнее узнать о них, кто их лидер и цель всех этих грабежей.


Теперь, когда Зло было временно ликвидировано, отряд разбил лагерь возле того поворота. Узнав о триумфе боевой группы стромгардцев, торговцы вместе с караваном и ранеными присоединились к ним, надеясь на то, что они защитят их от любой напасти. Бандитку отвезли в Стромгард на допрос, после которого её ждёт строгий вердикт Суда. Следующим утром к ним придёт письмо от некого Грязного Халлера, где будет описываться угроза о нападении его шайки на лагерь. После этого некоторые могли хорошенько заработать паранойю, постоянно всматриваясь по сторонам, когда нет даже и догадок о беде.

Итоги

1. Отряд стромгардцев смог побороть напавших на них бандитов, а также обезопасить путь при повороте в Деревню Сухокожих.
2. Стромгардцы разбили лагерь возле поворота, иногда выходя на патруль. Командование пока не знает как действовать: собираться немедленно и уходить в крепость, либо дождаться нападения Грязного Халлера и полностью разбить преступность.
3. Состоится допрос пойманной во время боя бандитки, после которого она встанет перед судом за свои злодеяния против порядка и гармонии внутри королевства.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Участники:
Тайфер — 31 уровень (участвовал, ведущий, писал и оформлял отчёт)
Оруэльн — 87 уровень
Генц — 67 уровень
Кнехт — 32 уровень
Годван — 115 уровень
Брен — 31 уровень
Рейманд — 95 уровень
Ариф — 95 уровень

Награда: одобрение ролевых итогов и опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Отряд стромгардцев смог побороть напавших на них бандитов, а также обезопасить путь при повороте в Деревню Сухокожих.

● Стромгардцы разбили лагерь возле поворота, иногда выходя на патруль. Командование пока не знает как действовать: собираться немедленно и уходить в крепость, либо дождаться нападения Грязного Халлера и полностью разбить преступность.

● Состоится допрос пойманной во время боя бандитки, после которого она встанет перед судом за свои злодеяния против порядка и гармонии внутри королевства.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда

Годван

115+4 золотых
Рейманд95+4 золотых
Ариф95+4 золотых
Оруэльн87+1 уровень
Генц67+2 уровня
Кнехт32+5 уровней
Брен31+5 уровней
Тайфер31+6 уровней (С учётом бонуса писателя отчёта)

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
10:31
18:57
204
14:18
+2
Вот они, герои нашего времени.
Во славу Императора! За Стромгард!