Этой ночью Лорд не мог уснуть, выдохнув, он приподнял свою тушку с кровати, стянул пижаму и натянул вновь дворянское одеяния, при этом посмотрев в зеркало и оценив ситуацию, он принялся складывать пижаму в шкаф и закрывать на ключ, дабы никто не украл!

Он был переодет и готовы выйти погулять, выходя он вновь кивнул трактирщику который такое ощущение никогда даже не спит. Так же Лорд понимал, что долго это продолжаться не может, рано или поздно он должен был купить себе новое поместье или хотя бы место для жилья, а не проживать в тавернах без охраны и своих людей. Его взор упал на подвал что находился за домом отдыха и он довольно настойчиво подошел к одному из работяг, начиная задавать вопросы о том, нужна ли им помощь и что они делают.

Получив тот самый ответ в голове прозвучала другая идея и гениальный план! Начиная говорить с рабочими Хазенфорда, он стал всячески предлагать свою помощь, а так же сообщать, что готов будет купить подвал у них. Однако следовал отказ за отказом, ведь они не могли что либо сделать с подвалом, пока тот забит вещами. Ашелин попросился провести его в подвал, дабы оценить размеры, да и просто количество работы для самих рабочих.

И теперь Ламбертон стал говорить по другому, он сообщил, что вместе со своими людьми Дом Ламбертов сумеет убрать все ящики, при этом не брав цены за помощь, однако в конце концов рабочие должны будут продать подвал уже самому Лорду. И это успешно устроило прораба, после чего тот кивнул и решил удалиться, сообщив что продолжит разговор уже завтра. Ашелин так же стал уходить в таверну, дабы последний раз поспать на данной кровати, войдя он стянул с себя дворянскую робу, вытаскивая ключиком пижаму, в которую тут же переоделся и отрубившись тут же на кровати свесил свои ноги. Видимо завтра у Дома будет интересное задание!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.
Ламбертов — 37 ведущий-участник-писатель
Одобрение ролевых итогов.

1) Прогулявшись Лорд притопав домой тут же отрубился.
2) Бессонница продолжает преследовать Ламберта.
3) Рабочие договорились с Лордом о том что как только все ящики будут убраны — подвал будет продан Дому.
4) Завтра будет новое задание… Или сегодня уже? Стоп!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ламбертов, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Ламбертов договорился с рабочими об очистке подвала.

2.2. Ламбертова преследует бессоница.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:16
18:08
117