Дверь в маленькую мастерскую открылась, после чего в нее вошел некий механогном. Он осмотрел помещение, заметив в углу Веннди, которая так усердно трудилась над своими чертежами. Услышав его, она повернулась и радостно произнесла: — Наконец-то! Привет! Как ты? Хотя стой… Сначала я расскажу о себе. Ничего нового не замечаешь? — Веннди демонстративно помахала своими протезированными руками, радуясь подобным улучшениям. — Да, да, да. Новые ручки, ты прав. Точнее они старые, но улучшены! Садись, сейчас я тебе все расскажу. — Гномка усадила гостя на стул, а сама встала перед ним и начала вещать. — Дело было под вечер… Я работала в мастерской, как обычно, а после ко мне подошел Самоделкин и у нас с ним завязался разговор. Днем ранее я дала ему свои чертежи, дабы он их проверил. Он ведь куда старше и опытнее. Ты видел его?!? Все тело почти заменено. Когда-нибудь и у меня такое будет, вот правда! — Гномка выдержала паузу, настраивая свои мыслительные процессы в нужном направлении. — Так о чем я? Ах, да… Он похвалил меня и сказал что все было почти идеально, за исключением пары моментов, которые он исправил. И раз уж чертежи были готовы, то можно было без проблем начинать сам процесс. Вот только деталей у меня не было. Поэтому мы решили отправиться к Доктору Роботнику, чтобы получить у него разрешение на столь опасную вылазку… — Веннди закончила рассказывать начало истории, делая небольшую паузу. Она налила в стакан теплого чая и протянула гостю, меняя свою позицию.

— Ну… Потом мы собственно и направились к Доктору Роботнику, дабы уладить эту проблему. Как же нам повезло его найти почти сразу! Он стоял на улице и общался с Стинки Электролязг. Самоделкин обсудил с Доктором какой-то свой вопрос, который мне был не особо интересен, а потом и сама я рассказала о своих целях. И знаешь… Он дал нам добро, да! Только помимо этого он попросил нас произвести еще и разведку на водопаде, который может послужить отличным местом для постройки гидрогенератора. С того момента к нам присоединилась и Стинки, которой тоже были нужные кое-какие детали для ее нужд. Ну и теперь нас было уже трое. Такого отряда уже было достаточно, дабы без особой опаски сходить за деталями. Ну а там мы обсудили детали вылазки, назначили главного и выдвинулись в путь...

— Ну и мы пришли на свалку… Поскольку металла было много, то найти нужные детали было трудно, но… Помимо хлама я нашла достаточно деталей. Спасибо сканеру, иначе бы я провела часы за разгребанием ржавого металла. Ну хотя даже с ним я провозилась довольно долго. Стинки, Самоделкин и его помощник B-300, смогли также найти все необходимое. Самоделкин даже поделился со мной деталями, за что ему еще одно спасибо. Ох, точно! К нам же тогда присоединился еще один механогном — Хазли. Он захотел нам помочь и даже поделился потом своими находками с Стинки. Думаю она ему понравилась. Ну вот так наш отряд и стал больше… — Веннди посмеялась, пройдясь поперек мастерской, гремя своими механическими суставами.

— Как только все получили что хотели, мы упаковали все детали и двинулись в путь. Теперь мы должны были произвести разведку того самого водопада. Все же генератор нам нужен, а на таком выгодном месте он будет приносить достаточно энергии! — Гномка вновь остановилась в центре комнаты, глянув на собеседника, после все же продолжив. — Мы прибыли на место и увидели огромный водопад. Лунный свет так красиво отражался на воде, мх… Ну мы там в кусту спрятались, да! Пытались внимательно изучить местность...

— Но вдруг мы услышали рычание из-за дерева рядом снами, а после шелест травы и треск веток на земле. Повернувшись мы увидели Трогга! Он зарычал и побежал на меня, махая своими ручищами. Клянусь своими шестеренками, он явно хотел забрать мои очки! Ну и как только он подбежал, я как следует ударила его по башке ключом. Правда другие тоже его атаковали, но разве это важно? Я ударила его ключом по голове! Он так вопил, так вопил! Хотя… Может это из-за того что его подожгли? Хм… Но не суть. Было захватывающе!

— Потом на его вопли и крики прибежали еще два Трогга… Мы совместными усилиями смогли их побить, да. Я еще одного Трогга ударила по голове. Он даже шатаясь убегать начал, но не успел. В него полетело все что у нас было: горелки, щиты, выстрелы… Все! Он упал. Ну а дальше мы убежали за дерево, дабы нас другие не нашли и принялись проводить разведку. Мы посчитали всех Троггов у водопада и даже нашли пещеру под ним. Жаль что я ее своими глазами не увидела. Только по чужим рассказам о ней узнала. Ну и после сбора информации мы направились обратно в Мехагон. Дошли мы хорошо, без инцидентов. Доложили всю информацию совету, а я пошла в мастерскую готовить себе детали для улучшения. И знаешь что, м? Самоделкин согласился мне помочь, опять. Одна я бы часами возилась с руками, это уж точно. Ну и в мастерской я выложила все нужные мне детали и нанесла на них полироль, дабы избавить от ржавчины и грязи...

— Ну и… Что? Ты уже допил? Ох… Ну я все равно уже к концу подошла, так что просто слушай. — Веннди чуть ускорила тембр своего голоса, дабы закончить эту историю как можно быстрее. Задерживать гостя ей уж точно не хотелось. — Как только детали были готовы, я отнесла их на рабочее место. Далее все было на Самоделкине. Он сделал эту кропотливую и очень ответственную работу. Я довольна. Хотя нет… Счастлива! Надеюсь ему подобная модернизация тоже принесет какой-нибудь опыт. Все же он очень талантливый и умный механогном. Только вот между нами… Усы у него странные. — Гномка хихикнула и после подошла к двери, открыв ее. — Спасибо что зашел. Было приятно поговорить. Заходи еще как-нибудь. Только не забудь коробку с деталями, которую я обещала тебе. Вот она. Удачи! — Веннди помахала уходящему гостю рукой и после закрыла дверь...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.


Список участников:
Самоделкин (ведущий, участвовал) — 36 уровень
Веннди (писатель отчета, участвовал) —34 уровень
Электролязг — 36 уровень
Хазли — 34 уровень

Желаемая награда: уровни для участников, учет ролевых итогов, а именно:
1) Веннди и Стинки смогли найти нужные для себя детали, причем в достаточном количестве.
2) Группа добралась до водопада и вступила в схватку с тремя Троггами, одержав верх.
3) Спрятавшись от других, они смогли без особых проблем подсчитать количество Троггов у водопада, а также обнаружили пещеру. Ну а после быстро и тихо убежать, дабы избежать дальнейших проблем. Теперь разведданные доставлены совету и тот сможет составить план атаки.
4) Веннди благодаря помощи Самоделкина получила долгожданные улучшения своих ручных манипуляторов, а сам Самоделкин получил для себя новый опыт по модернизации протезов для механогномов. А остатки запчастей уйдут на фантазии Стинки.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Самоделкин, +5 к уровню.
Веннди, +5 к уровню.
Электролязг, +5 к уровню.
Хазли, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были приняты и одобрены:

1) Веннди и Стинки смогли найти нужные для себя детали, причем в достаточном количестве.

2) Группа добралась до водопада и вступила в схватку с тремя троггами, одержав верх.

3) Спрятавшись от других, они смогли без особых проблем подсчитать количество троггов у водопада, а также обнаружили пещеру. Ну, а после быстро и тихо убежать, дабы избежать дальнейших проблем. Теперь разведданные доставлены совету и тот сможет составить план атаки.

4) Веннди, благодаря помощи Самоделкина, получила долгожданные улучшения своих ручных манипуляторов, а сам Самоделкин получил для себя новый опыт по модернизации протезов для механогномов. А остатки запчастей уйдут на фантазии Стинки.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:30
17:18
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!