… Из-за ровной поверхности земли в Долине Штормов, на самом горизонте был виден островок гильдии и девушка сейчас хотела оказаться в теплой постели не меньше остальных. Однако, медь сама себя не накопает. Луна уже возвысилась над головой, освещая дороги лучше, чем всякие факелы, и Ромеро, смотря куда-то в даль, шел вперед к большому склону.

Долгие и утомительные попытки залезть на гору завершились успешно и вот, помощники стояли перед входом в какую-то пещеру, из которой был виден свет от огня. Возможно, это был лагерь, где сидели обозленные на весь мир раскопщики, но Борода, не подумав о последствиях, двинулся в глубь и обтоптанная, засохшая от солнца трава сменилась холодным, безжизненным камнем. Внутри было теплее, чем снаружи, а внутри никого не оказалось, лишь коробки да мешки. Ромеро подал знак, показывая на ящики и шепотом сказал открывать каждый и искать руду. Скорее всего он знает, что делает. Хотя… Кто знает, что у него на уме? Правильно. Никто, кроме него.


Долго рывшись в ящиках и мешках, они не нашли ничего, кроме булыжников и ящика меди с мешком олово. Кто вообще кладет булыжники в коробки для руды?! Время поджимало и старший держал коробку, с перемешанной между собой разной рудой, и уже готов был сбегать отсюда. Лиф, сторожившая вход, побежала к выходу и ждала остальных. Борода почти валился с ног, но все же донес до волчицы коробку и вместе с ней упал на зверя. Наконец это все закончилось! Рони почувствовала прилив сил и радости. Они собрали все, что попросил Госбак, хотя он просил хотя бы половину из этого. Осталось дойти до дома и отдать все материалы гоблину.


Ночное небо было усыпано звездами, а утомленные, не чувствующие ног приятели приближались в таверне, где позже оставили руду и пошли искать Госбака, дабы отдать остальные найденные материалы. Большая часть была сделана, осталось только собрать антенну.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Аарони-39 уровень.

Борода-83 уровень.

Лиф-54 уровень.


Писатель отчета, ведущий, сама себе режиссер: Аарони.


Желаемая награда: Прогресс создания антенны для гоблофонов.


Ссылки на предыдущие части: rp-wow.ru/events/12731.html

rp-wow.ru/events/12732.html

rp-wow.ru/events/12734.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - ?


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аарони, +1 к уровню.
Борода, -
Лиф, животное.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Металлы добыты! Прогресс постройки антенны учтён!


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:03
17:40
138