Нордскол. Борейская Тундра. Лагерь, близ упавшего, древнего некрополя Культа Проклятых. Около 4 или 5 часов вечера. Отряд магов загнал свою цель в угол и остается лишь прикончить её. Но пока надо ещё отыскать её, внутри некрополя, окруженного дикой нежитью. А это задачка не из легких. Даже когда маги пошли окольными путями и решили взобраться на самый верх древности, они там встретили громадное поганище. И хоть совместными усилиями троим магам удалось его убить за одно совместное заклинание, это все равно был плохой знак. Очистив крышу, отряд направился дальше, подходя к лестнице, где их встретила ещё одна громадина, с разбегу влетевшая в одного из тройки, бросив его в старые, деревянные ограждения и оставив висеть на обрыве.

Один побежал вытаскивать товарища, а другой остался сражаться с зомби. И как бы не была странна такая расстановка сил, магам удалось и убить зомби, и спасти товарища. А дальше их ждало кое что куда хуже, чем поганище и большой зомби. Спустившись по лестнице вниз, отряду открылась кошмарная картина огромного зала, битком набитого зомби, скелетами и прочей нежитью, и ещё некромантами, которые правили всем этим сборищем мертвецов. И в центре зала стоял чернокнижник, державший в оковах какого-то бродягу-воргена. А вот наверху стояла темный маг, за которой сюда и поперлись странствующие маги. Пожалуй, это самая трудная ситуация, в которой оказывался кто-либо из отряда. Впереди огромная толпа нежити, в добавку с некромантами, а назад дороги нет. Что делать в такой ситуации? Идти вперед! Маги ринулись вперед, разделившись. Фламель побежал освобождать беднягу, а остальные направились прикрывать его от внезапного нападения нежити.

Первая часть плана прошла довольно гладко. Бродягу освободили и тот сразу же начал рвать, и метать. А остальные же вроде ещё держали зомби на расстоянии. Дальнейшая часть плана… Отсутствовала. Но было абсолютно точно ясно, что надо валить отсюда как можно скорее, иначе эти три мага и ворген станут новой закуской для мертвецов. Вся группа побежал наверх, сразу же завалив после себя проход, что должен был сдерживать нежить. И наверху, ситуация сложилась не лучше. Там, на входе, стоял скелет-охранник, на которого набросился ворген. Дальше, по центру помещения, находилась цель и три несчастных путника, из которых вытягивали последние крупицы жизни. Три странствующих мага, уже слегка потрепанных, против темного мага, которая уже высушила досуха три тела. Да начнется финал сей авантюры. На темного мага сразу обрушился целый град из заклинаний, урон от которого ушел в поставленный барьер. Хоть такая атака и не дала результата, маги все равно продолжали её. Но не Арнэ. Он набросился на мага, взяв в руки кинжал, которым попытался добраться до шеи своей цели. Безуспешно. После ещё одной неудачной попытки атаковать, к натиску магов присоединились и клыки воргена, вгрызшиеся в плоть врага. Все-таки, атаки магов дали свой результат. Они разрушили барьер, а ворген добил цель. Затем же, Фламель подошел к трупу и сорвал с пальца желанное кольцо. Теперь остается только сбежать из некрополя. И первой идеей, влезшей в разум Флама, было создание портала. Он выставил свои руки вперед, пытаясь с помощью арканы сотворить брешь. К нему подключились и остальные. И в итоге, им удалось это и отряд влез в брешь, не думая. Спустя мгновение, они оказались в Королевстве. Но в самом отвратительном месте. Златоземье. Но на это магам было уже глубоко плевать. Кольцо у них, а дальше они направятся за новым артефактом, так что долго отряд не пробудет здесь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

1 ч. — rp-wow.ru/events/12639.html

Высокая требовательность

Арнэ — 32 уровень (Участник. Писатель отчета)

Фламель — 36 уровень (Участник. Ведущий)

Фириал — 30 уровень (Участник)

Некиш — 30 уровень (Участник)

Итоги:

— Фламель получил кольцо, с помощью которого он сможет превращаться в ворона.

— Маги создали портал и попали в Златоземье.

Желаемая награда:

Уровень, учет ролевых итогов и выдача предмета белого качества, правая рука, на +3 инт., на персонажа — Фламель

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости.

Прежде чем я приступлю к обозначению ролевых итогов, я хотела бы попросить Вас исправить "нексус" на "некрополь", т.к. в тексте строение обозначено неверно.

Также хочу уточнить, что, увы, выдача механической вещи невозможна, ввиду того, что в отчёте не идёт никакой речи о создании предмета.

Ролевые итоги следующие:

● Бой завершился удачно. Фламель нашёл некий неизвестный артефакт-кольцо. Как он работает и что из себя представляет неясно, так же, как неясно какими свойствами он обладает.

● Группа телепортировалась в Златоземье.

Награды:

Фламель +2 уровня

Арнэ +2 уровня

Фириал +2 уровня

Некиш +2 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:15
17:29
237
14:17
0
Что-то мне первый скрин напоминает
*Словил флешбек, про Короля Льва*
17:29
0
Персонаж «Арнэ» не найден.