Утомленные герои возвращались обратно домой с важного задания, проходя мимо дома в Двуречье. С огородов начали доноситься странные звуки, которые насторожили отважного Ромолдува и он первее всех решился посмотреть, что происходит. Великий Госбак уже залез на бревна, стоящие неподалеку, Илейн Гаст-Кадуэлл встала перед Аарони Белой Лапой и уже начала заряжать свое ружье, Ромеро Афтен и Вакдерс Кадзин встали неподалеку и уже были готовы сражаться против неизвестных тварей. Маленькая лисичка Лиф прыгнула за коробки.

Из-за дома выглянуло две жирных морды Иглошкулых, которые смачно чавкали капустой. Они явно насторожились. Всплеск адреналина, заглушил усталость и Ромолдув не потерпев такой наглости, почти сразу выстрелил в одного и звук, казалось, разлетелся по всей долине. Остальные свиньи тоже не стояли в сторонке и сразу после выстрела побежали на рассерженного охотника. Ромеро ждать не стал и выстрелил по одной из свиней. Вакдерс подбежал и проткнул своим мечом одного Иглошкурого. Илейн последовала примеру Ромеро и также выстрелила попав прямо в цель. Аарони взвала к силам природы и добила остальных на пару с Госбаком, который тоже не хотел погибнуть в жалкой битве с какими-то поросятами. Пришедшие из ниоткуда два геоманта начали резво водить руками, произнося мерзкие слова. Земля затряслась от заклинаний Иглошкурых и ветер начал собирать пыль с камнями со всей окрестности, превращая всю эту кашу в огромного элементаля. Каменный голем начал двигаться в сторону Илейн, но девушка отреагировала не очень дружелюбно, выстрелив элементалю прямо в сердцевину. Голем начал трястись, а камни с громким взрывом разлетелись во всех рядом стоящих, за исключением Госбака и Ромеро. Большой медведь Ромолдува пострадал больше всех, ведь камень залетел ему четко в задницу. Кому-то явно потребуется целитель на пару с магом, руками точно не вытащить. Аарони сменила облик, обратившись в кошку и уже собиралась напрыгнуть на одного из геомантов, но камень прилетел ей прямо в голову от чего, та потеряла сознания до конца этого боя. Все остальные были целы, а некоторые отделались лишь синяками.


Маленький отряд, поедавший капусту, лежал в грязи, но никто не заметил Иглошкурых на свиньях, которые уже удрали прочь сообщать остальным о кровопролитии их собратьев. Не успели они подумать об этом, как вдалеке уже был слышен топот копыт. Звук был все громче, а страх был сильнее. Со всех сторон их окружили пять десятков противных свиней, которые были готовы отбивать огород и мстить за погибших. Еще десять свиней начали ломиться в дом. Но армия Иглошкурых стояла неподвижно, будто ожидала кого-то.


Отряд, проходящих мимо, был в растерянности и из-за страха они собрались в кучу возле бревен, а между Илейн и Ромеро вспыхнула ссора, которая почти закончилась обезглавливанием Бороды мощным выстрелом. Вакдерс ушел всторону и начал что-то шептать рыжему зверьку, на что та недовольно фыркнув, убежала обратно за коробки.


Каждый начал расстреливать свиней магией и пулями, а у Госбака было на уме только одно — взорвать всех и уйти победителем. Отряд свиней, находившийся впереди, первым потерпел неудачу, благодаря Илейн и Вакдерсу. Другие два отряда удалось положить с усилиями трех человек. Визг этих омерзительных гуманоидов был слышен на весь Кул-Тирас. Лиса, сидящая за коробками, решила помочь, но десять хрюшек, только заинтересовались ей, увидев ее горящие зеленым огнем глаза. Этот маневр был только на руку героям, уже меньше на одну группу. Хуже было Иглошкурым, которые остались в поле зрения, их всех без труда разрубили на куски. Поросята, что ломились в дверь, увидели мертвые тела собратьев и разъеренно побежали на врагов. Лиф в это время обросла древесным панцирем с длинными шипами, протыкая насквозь все больше противных тел. Те свинтусы, которые выламывали дверь уже были похожи на кучу испорченной колбасы.


Вдали снова был слышен топот копыт, но уже больше. Возможно, это то самое нечто, которое ждала орда Иглошкурых. Гоблину все это надоело, ведь все они уже были жутко уставшие, а тут еще эти свиньи. Остальные последовали примеру Госбака и незамедлительно отступили. Осталось только вытащить булыжник из бедного медведя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Аарони — 37 уровень.

Вакдерс — 93 уровень.

Госбак — 89 уровень.

Лиф — 52 уровень.

Илейн — 98 уровень.

Борода — 82 уровень.

Ромолдув — 33 уровень.


Писатель отчета: Аарони

Ведущий: Госбак.

РП итоги: Камень от элементаля прилетел в шлем Ромеро, не сильно, но звон в ушах присутствует, у медведя застрял камень, который необходимо вытащить, ферма, которую мы защищали, сейчас находится под оккупацией Иглошкурых.


Желаемая награда: Опыт, Золото, Учет РП итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности подлежит отказу.


Данное событие не было согласовано с куратором полигона, а итоги по узурпации целой фермы — слишком массивны, чтобы остаться незамеченными.


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости одобрен и пересмотрен.

Итоги:
— Камень от элементаля прилетел в шлем Ромеро, не сильно, но звон в ушах присутствует, у медведя застрял камень, который необходимо вытащить, ферма, которую мы защищали, сейчас находится под оккупацией Иглошкурых.

Награды:

Аарони - +5 к уровню.(бонус писателя)
Вакдерс - +3 к золоту.
Госбак - +0.8 к уровню.
Лиф - +2 к уровню.
Илейн - +3 к золоту.
Борода - +0.8 к уровню.
Ромолдув - +4 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:46
17:31
193