Культ паука лишь недавно зародился, но в Гилнеасе, почти полностью вымершем из-за атак отрекшихся, приходится буквально сражаться за территорию. С кем? С другими некромантами, которые хотят занять мертвый, во всех смыслах, клочок земли. Помимо всех моментов, связанных со сложностью изучения и практики некромантии, у Гекатии была и ученица, которая должна была и сама уметь договариваться с любыми противниками в дипломатической схватке. Как стало известно Гекатии, небольшая группа некромантов засела на маяке Гилнеаса, и оттуда начала распространять свою деятельность. Гекатии такой расклад был не нужен, на первое время, посему она начала готовить визит к этим некромантам. Взяв своего упыря Шеймуса и ученицу Лиссиф, они направились к маяку. По пути, конечно же, добрая наставница возложила переговоры на свою неопытную ученицу, а после еще и дала забавное прозвище упырю. Картошка. Потому что он был похож на мешок с гнилой картошкой… Типичный некромантский юмор.

Придя к маяку, их встретил небольшой отряд скелетов, во главе с некромантшей, судя по всему, ученицей некроманта, сидящего в маяке. Встретили их довольно скверно, едва ли не напав, но благо сотоварищей по профессии девушка быстро узнала. Гекатия, выпустив свою ученицу вперед, начала наблюдать за тем, как ее сладкие речи начинают одурманивать слух и разум некромантши. Несколько точных фраз, и они уже прошли мост, где их ждал еще небольшой отряд скелетов, которые спокойно пропустили группу. Можно было, конечно, прорваться силой и просто перебить всех, но это путь не самых умных людей. Пройдя к главному некроманту, одетому в стиле Культа проклятых, времен падения Лордерона. Слова Лиссиф о том, что им следует покинуть Гилнеас, дабы не привлекать внимания, он хотел было пропустить мимо ушей, но щепотка обмана и красноречия, и удача, не без маленького дискуссионного сражения, и победа оказалась в руках Культа Паука. Дабы не привлекать внимания Альянса, что хозяйничал буквально за грядой, некромант согласился покинуть Гилнеас… И это было очень хорошо. Гекатия похвалила Лисс, даже решив потом наградить ее за умелые речи. И после этой маленькой дипломатической миссии, они покинули маяк, вернувшись домой...


Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Гекатия — 59 уровень (Ведущий, участвовал и писал отчет)

Лиссиф — 37 уровень

Шеймус — 33 уровень


Награда:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Гекатия, +1 к уровню.
Лиссиф, +3 к уровню.
Шеймус, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Группа некромантов, обосновавшихся на территории Гилнеаса, покинули территорию.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:55
21:12
157