Великан присматривал себе черепорога на поздний ужин, но, увы, его «мирную» охоту прервала Рыцарь, что подкралась сзади, и Йорет лишь в самый последний момент понял, что случилось. Он только хотел повернуться назад, на неясный шум, но, к его печали, грифон был слишком быстрым, как и действия Марии. Внезапность сделала своё дело,

Направив грифона вверх, Мари заставила его подлететь к гиганту сзади и затем, вытянув клинки, спрыгнула на тушу внизу, сверкнув остро заточенными лезвиями. На клинках вспыхнули две багровые вязи, призванные укрепить тело девушки и проломить броню великана, если она попадётся под удар. Налёт был стремителен и… Болезненный для здоровяка, поскольку Мари крючьями впилась ему в загривок, начав кромсать плоть, совершенно позабыв о безопасности, она с увлечением раздирала плоть громадины.

Великан взревел: — БЛОХА! ПОКАЖИСЬ И Я РАЗМАЖУ ТЕБЯ БЫСТРО И НЕ ТАК БОЛЬНО.- Понимая, что его внезапный враг сейчас где-то у него на загривке, он поднял свою громадную длань и просто попытался прихлопнуть того, кто решил нарушить его покой. У Рыцаря было время что бы продумать дальнейшие действия, но это были лишь пару секунд. В итоге Йорет почти попал, его рука прошла в миллиметре от рыцаря, лишь чутка задев, но этого было достаточно, что бы почти скинуть рыцаря вниз. Но, увы, её сноровка и ловкость спасли девушку. Цепляясь крючьями за тело великана, Мари смогла удержаться. Громко рыча, она, помогая себе клинками, передвинулась левее по горбу туши.- Ты сдохнешь во славу меня и моего Короля!.- Раздался замогильный голос рыцаря. Падать с туши, девушка пока не собиралась. А потому, забравшись в район плеча, она призвала к себе силы Смерти, напитывая свои клинки. Багровые вязи сверкнули, а затем, оставляя за собой густой шлейф тёмной энергии, они вновь опустились на горб великана, источая разлагающую энергию глубоко внутрь плоти Йорета, причиняя ему боль и разлагая мягкие ткани, делая рану больше и уродливей.
На округу вновь разразился клик Великана: — Ах ты маленькое существо, мы победили вас, умертвий, один раз, сможем и второй!- Йорет попытался ухватить Рыцаря своей правой рукой, благо, та теперь находилась на левом плече.
Глядя на медленный замах, рыцарь без особой проблемы смогла предугадать удар и скользнула от него в сторону, ближе к другому плечу. Здесь она взмахнула клинками, напитывая их некротикой, и опустила их на трапециевидную мышцу. Впрочем, понять, что именно это была за мышца — было сложно, из-за комплекции здоровяка. Однако девушка преследовала цель: оставить тушу без правой руки, что и пыталась сделать, перерубая одну из «ниточек», что заставляла руку сгибаться.
Йорет вновь издал громогласный рык: — Ты познаешь ярость Шторма, маленький рыцарь! Йорм уже убил одного из ваших недавно, но пал сам, так вот знай — я не паду!- Великан поднял левую руку начиная выводить ей странные узоры над собой, рыцарь тут же ощутила поднимающийся сильный ветер, что появился словно из неоткуда.- Узри силу Неистового Ветра!- Йорет резко опустил свою руку, призывая сильные ветра, что по его плану должны были скинуть её с его туши. В итоге ветра подхватили рыцаря и сбросили с туши великана, заставив отлететь ему за спину и с размаху влепиться в дерево.
Злобно рыкнув, создав некротические клинки, Мари заставила их взлететь к, уже раненному, плечу великана. Некротическая проекция быстро повиновалась воле рыцаря и, когда они зависли над уже имеющейся раной, девушка сделал быстрый выпад перед собой, заставляя «танцующие» повторить её движения и сделать рану на правом плече великана ещё глубже, что бы повредить одну из его конечностей.


И тут Йорет начал понимать, что победителем в этой схватке ему выйти не суждено, правая рука после удара странными парящими клинками вовсе перестала ему подчиняться.- Грязная магия, узри же гнев Грозы!- Великан занес левую руку, наполняя её молниями и ниспуская Грозовой удар на воительницу. Не ожидая подобной силы, Мария не успела среагировать, и Грозовой удар достиг своей цели, ошеломив её и давая шанс Йорету ударить.
И вот он уже приготовился пнуть Марию, да так, что бы та отлетела в дерево и изрядно поломала свою броню. Но его раны дали о себе знать, движения здоровяка были замедленны и, тряхнув головой, прогоняя гудящий и шуршащий звук из ушей, девушка всё же заметила, как великан замахивается, собираясь её ударить и, вместо уворота сделала когтистую Хватку, встаскивая себя на… Лицо великана. С рычанием, Мари влетела ему в морду, врезаясь обоими клинками в левый глаз громадного создания, разрывая его в клочья и оказываясь под водопадом из крови и жидкости, что была внутри глаза. Начав соскальзывать вниз, она просто уцепилась клинками за верхнее веко громадного мужчины, удерживая себя наверху. А точнее, на глазу создания, прекрасно понимая, что сейчас открыта для ответной атаки.
В последний момент понимая, что Рыцарь, которого только что поразил Грозовой удар, не только не упал поражённый, но и уже находится у него на лице, у Йорета появилась гримаса удивления и ужаса, ведь возможно, это оказался именно тот враг, что сможет его одолеть, но Великан пока не сдавался. Потеряв глаз, он только взвыл сильнее, возможно привлекая к себе чье-то внимание, хотя ему уже никто не поможет. Фонтан из крови и прочей прелести обрушился на Марию, окропляя её броню и давая возможность залечить свои раны, ведь она была рыцарем стези Крови. Недолго думая, Йорет попытался сорвать букашку со своего лица, и раздавить ту.
Взмахнув ручищей, он успешно сцапал рыцаря, на этот раз у неё не хватило ловкости и скорости что бы увернутся. Послышался хруст костей и брони, а сам Йорет швырнул её в дерево. Врезавшись в дерево, девушка словно закашлялась. Из-под шлема что-то забулькало, а затем кровь с брони и, частично с великана, стала возвращаться к Марии, восстанавливая её тело. Распрямившись, под хруст костей и скрежет саронита, она с щелчком дёрнула головой, а затем с хрустом повернула левую руку, что была вывернута под неестественным углом, возвращая её в нормальное состояние. Молча подняв клинок вперёд, девушка оскалилась. Впрочем, из-за шлема Йорет не видел её злостное выражение лица. Меж тем, на кончике клинка сформировался приличный такой сгусток некротики, который затем рванула к великану, приняв вид огромного оскаленного воргенского черепа. Раззявив клыкастую пасть, Лик устремился к лицу здоровяка, вцепляясь в него клыками и начиная рвать и разлагать его кожу, пытаясь задеть второй, уцелевший глаз.
Бедный Йорет вскрикнул от боли, расшугав всю живность поблизости. Лишившись второго глаза и уже изрядно потрепанный он вновь поднял левую руку собирая там последние силы что бы нанести Грозовой удар по рыцарю. Всполохи молний в его кулаке сорвались вперед, вновь поражая девушку, из-за чего она взрыкнула от боли. Поняв, что удар попал по цели, бедный и ослеплённый великан принялся топтаться на месте, пытаясь раздавить обидчика. Это было тяжело делать, ибо он ничего не видел, а так же учитывая, насколько он был потрепан. Шум водопада что был поблизости, дикая боль и усталость делали свое дело, Йорет просто топтался на месте пытаясь нащупать Рыцаря но не смог даже примерно определить её местоположение.
И вновь к голове великана устремилась Хватка. Когтистая и здоровая, она сцапала здоровяка за голову, а уже через секунду рядом на плече оказалась и Мария, которая с размаху, предварительно запитав клинки энергией смерти и подтянув к себе некротические проекции, ударила по горбу здоровяка. Как раз в ту рану, что уже у него была, вновь выплескивая в неё силы посмертия, отравляя и разъедая живую плоть, заставляя её гнить и опадать. Руны же на настоящих клинках вновь ярко засверкали, забирая у противника драгоценные крупицы жизни, и передавая их своей владелице, которая, нанося удар смерти, так же восстанавливала себе, с упоением рыча, наслаждаясь битвой, словно какое — то дикое животное, а не разумный человек.


Приняв ещё один удар по старой ране, он склонился на одно колено, держась из последних сил и ненависти к букашке. Йорвет мог орудовать только левой рукой. Обессиленный и уставший он попытался в последний раз взять букашку и раздавить ту об землю.
Чувствуя, что жизни в огромном теле остаётся всё меньше и меньше жизненны сил, Мария опять громко зарычала, легко уворачиваясь от ослабевшей руки громадины. Сил у него осталось совсем мало, и рукой он двигал еле-еле. А затем вновь воздела клинки к небу. Багровые руны опять сверкнули, принимая в себя новый заряд некротики и, оставляя чёрный шлейф энергии смерти, вместе с танцующими клинками, все четыре лезвия опять обрушились на рану, легко проникая всё глубже и глубже сквозь плоть, которая уже порядком подгнила и стала мягкой, податливой. Наслаждаясь последними минутами своего противника, собираясь полностью испить оставшиеся мгновения его жизни, Мари полностью отдалась этому удару, вкладывая в него всю силу и, даже, немного увязая в подгнившей плоти из-за этого.
Великан рухнул наземь, не выдержав такой удар, он всё еще был жив, ну, как жив, последние искры жизни трепыхались в его теле.

— Твоя душа послужит Ордену, а твоё тело – мне. – Мари легонько пнула великана по голове, а затем подняла оба клинка перед собой и вонзила их в открытую рану на загривке. Медленно, с наслаждением, прорывая плоть, она сантиметр за сантиметр погружала их всё глубже и глубже в, ещё живую, плоть Йорета. – Я не знаю, как тебя зовут. Это было неважно с самого начала, а теперь… Ты и сдох никем. – Прекрасно зная, что её клинки не очень остры на концах и сейчас, скорее, прорывают плоть, а не прорезают её, рыцарь слегка повернула оба клинка вокруг своей оси и, наконец, упёрлась во что-то твёрдое. Позвонки! – Так умри же в безызвестности и позоре. – Прошипела кровавая, надавливая на рукояти всем весом и с наслаждением и восторгом слушая хруст позвонков и хрящей. Великан задёргался, издавая стон боли, парализованный, не способный сопротивляться. А затем его тело содрогнулось, выгибаясь и принимая позу посмертия. Его жизнь на этом была окончена. Зашипев, девушка принялась вытягивать из туши свежую кровь, окутывая себя алым маревом и восстанавливая раны, переломы, заживляя кожу. Сейчас, имея в распоряжении столько свежего ресурса, Мари буквально купалась в крови, полностью излечивая себя, укрепляя. Часть крови просочилась под доспехи девушки и осталась там, никуда не вытекая.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Ролевые итоги: Тело Великана было доставлено в Башню Аругала, его кровь и волосы достанутся мракопадшим и Мергарду, а тело двум Рыцарям.

Участники:

Годрей — 120 (ведущий, писатель)
Мирэ — 115 (участник)

Награда: учет ролевых итогов и учёт в прогресе создания вот этого красавца, для персонажа Мирэ.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.

Очень неоднозначно.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Тело побежденного великана было получено в распоряжение Мирэ.

2.2. Прогресс в добыче средства передвижения, https://ru.wowhead.com/item=161479, - учтён. На данном этапе он составляет: 1,5 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:03
15:47
202