«Можно уйти из кратора Ун’Горо, но он будет всегда рядом с тобой.» — такие мысли пронеслись в голове у Беатрис, когда она увидела перед собой новых соперников на арене. Два ящера жадно пожирали куски подозрительного мяса, которые предусмотрительные гоблины бросили перед их мордами, чтобы они не полезли за новой добычей раньше положенного.

— Надеюсь эти красавцам придется по вкусу человеченка, — подначивал гоблин компанию должников, ехидно при этом посмеиваясь.


Выбора у людей особого не было, так что они без лишних слов зашли на арену. Практически сразу, как за их спинами захлопнулись ворота, Беатрис достала из-за спины пару стрел, которые были в колчане и не долго целясь, выстрелила в мягкий живот синего динозавра. Мужчины видимо тоже решили взять пример с Трис, не вступая сразу же в ближний бой.



Рунольв, повертев в руках свое основное оружие для убийства – алебарду, решил, что лучше начать бой с чего-то более приземленного. Горец достал пистоль, который уже который месяц без дела висел у него за поясом и сделал выстрел. Но долгое бездействие дало свои плоды – оружие дало осечку, но, слава Свету, пуля полетела в то направление, где вообще никого не было. Харкон же подбежал к пикам, которые торчали из земли и вырвал одну из них. Бросок и он успешно попадает в синего ящера. Не теряя времени, мужчина вырывает еще одно копье, но уже для ближнего боя.

Но видимо бросок пики задел ящера не так сильно, как стрела в живот – так что он словно таран понесся вперед, пытаясь сбить своей головой женщину. Второй ящер резко повернул свою голову на звук выстрела и подбежал к Рунольву, пастью вырывая алебарду из рук мужчины.



Женщина кое-как смогла увернутся от несущейся на нее туши, следом выверенным движением она выхватила пистоль и выстрелила в правый глаз ящера. Из него тонкой струйкой полилась кровь, и ящер взвыл от боли. Только-только ящер хотел атаковать своей пастью женщину, на его спину с разбегу взобрался ворген, вонзая кусок пики прямо в шею зверя. Рунольв в то же время смог увернутся от удара второго хищника, и довольно ловким, для такого размера мужчины вогнал пику в тело ящера.


Синий ящер взвыл от боли и начал пытаться сбросить мужчину со своей спины. Он подбежал к деревянным опорам и начал биться о них. Ворген словно тряпичная кукла полетел на землю, кубарем покатившись по песку. Желтый же ящер попытался сбить Рунольва как таран, но мужчина вовремя смог отойти от траектории атаки ящера.


Бой продолжался циклично – люди пытались нанести мало-мальский урон ящерам, но они то юрко уходили от человеческих атак, то просто на просто не замечали их. Но все же воргену удалось привести синего динозавра к изнеможению. Животное словно решило пойти ва-банк и схватило воргена за торс. Только-только он начал сжимать свою острые, словно кинжалы зубы на плоти мужчины, как тот смог вырваться из практически смертельной ловушки. Он обратился в облик зверя и смог своими когтями вспороть шею динозавра. Как только туша упала о землю без признаков жизни, Харкон вырвал из спины ящера странные костяные наросты в виде шипов, обдумывая в будущем использовать их для изготовления доспехов.


Внимание же людей обратилось уже на желтого ящера, который был немного меньше и слабее своего собрата. Он не долго не смог сопротивляться ударам людей, которые уже изловчились бороться с такими страшными тварями, как ящеры их кратера Ун'Горо.



Трис достала последнюю стрелу из колчана и насквозь пробила черепушку динозавра. Тот без сил и видимых признаков жизни упал на песок, который следом окрасился в красный.
Закончился очередной матч на арене Громодром и впереди людей ожидала последняя, возможно самая сложная битва. С кем? Время покажет.

СКРИНШОТЫ С ИНТЕРФЕЙСОМ:

(p.s. Некоторые сделаны уже после ивента, при необходимости будут предоставлены логи)


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Беатрис — Ведущий, писатель отчета, участвовал — 113 уровень

Рунольв — Участвовал — 81 уровень

Харкон — Участвовал — 120 уровень

Ссылка на прошлые ивенты(бои на арене):

1. rp-wow.ru/events/11961.html

2. rp-wow.ru/events/12192.html

3. rp-wow.ru/events/12304.html

Ссылка на прошлые ивенты(крафт меча):

1. rp-wow.ru/events/12229.html

2. rp-wow.ru/events/12283.html

Высокая требовательность.

Желаемая награда: учет ролевых итогов, опыт, золото, а так же прогресса в крафте правой руки (+5 к силе) редкого качества. Персонаж Харкон.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Закончился очередной матч на арене Громодром и впереди людей ожидала последняя, возможно самая сложная битва. С кем? Время покажет.

Награда игрокам:

Беатрис - +4 к золоту.
Рунольв - +1 к уровню.
Харкон - +2 к золоту.

Прогресса в крафте правой руки (+5 к силе) редкого качества. Персонаж Харкон: 5,5 из 6-х.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
18:18
00:09
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!