Типичный, можно даже сказать, очередной день в Силитусе. Все еще брошенные всеми легионеры продолжали выполнять свою миссию, которую поставило им командование. Дела постепенно улучшались, хоть и очень медленно — подразделение начало вставать на ноги и что-то да делать.

И этим «что-то» оказалась установка магического барьера. Конечно, не без идеи второго мага из «Ярости Льва» — Лиронарэландра, который вместо того, чтобы просто сидеть у костра и болтать с остальными, решил хоть как-то защитить весьма уязвимый лагерь. К нему же подключился и второй маг — Аметист, которая к тому же теперь управляла немногочисленным подразделением, чтобы оно уж совсем не «разбежалось».

Обменявшись несколькими словами, старый эльф и юная дева с примесью эльфийской крови отправились… восстанавливать руны. Так или иначе, без поддержания они утратили свою силу, а в последний раз 7-ой легион был в Силитусе весьма давно. Сначала нужно было проверить «работоспособность» магических камней, убедиться, целы ли они, и только затем начинать колдовство.

Два легионерских мага не теряли ни капли времени, несмотря на то, что во время дела успевали пообщаться обо всем разном. Проверка камней и рун не отбирала множество их сил, ведь оба колдовали не первый день или год. Убедившись, что все с ними в порядке, они начали свое магическое дело: восстановление и наполнение арканой рун. Лиронар, как более опытный маг, нежели Аметист, решил взять инициативу на себя и начал работать над рунными кругами первым. Ей же ничего не оставалось делать, кроме как помогать и поправлять мелкие недочеты, если они бывали. Первый рунный круг был успешно восстановлен, и легионеры переключились сразу ко второму, повторяя те же самые действия, что и с первым: проверка да восстановление. В прочем, все это не отличалось особой оригинальностью, потому что все рунные круги, расположенные рядом с лагерем, были аналогичны по «структуре».

Так они ходили подходили к каждому кругу и кристаллам, повторяя «механические» действия. Естественно, не все получалось с первого раза, и если так и было, то два мага «поправляли» свои недочеты и учитывали ошибки, чтобы в будущем понять, как делать не стоит. Рун был не так уж и много, но и не мало, и огибали они довольно приличное расстояние вокруг лагеря. К счастью для магов, сии чуда магической мысли не было расположено в горах, иначе двоице пришлось бы лезть и туда, что, конечно же, очень трудно.

Постепенно каждый круг был напитан арканой и восстановлен, как и требовалось для того, чтобы возвести купол. Маги каждый раз протягивали маленькую, магическую нить, чтобы «соединить» все круги для лучшей «работоспособности». В конечном итоге, все было восстановлено, и настала очередь действительного колдовства, для которого требовалось мастерство и множество сил — купол, который бы сокрыл лагерь и легионеров от глаз посторонних и защитил бы их в момент атаки, ну или просто бы сдержал натиск, пока легионеры готовятся к обороне. Все зависило лишь от силы заклинателей. Естественно, и у Аметист, и у Лиронара был опыт в подобном, и у эльфа даже больше.

Как только они окончательно убедились, что все функционирует как надо, они направились прямо «в середину» потенциального купола, чтобы, естественно, силы были распределены одинаково. Оба чародея возвели свои руки вверх, начиная постепенно возводить барьер: арканные нити сплетались меж собой, подобно змеям, постепенно образуя то, что магам было нужно. Естественно, все это происходило по их велению. Пока Лиронар занимался «низом», Аметист образовала «начало» купола в небе, направив туда арканный луч, что «растекся», как вода, по всей области. Так и встретилась энергия обоих, создав в конечном итоге один огромный арканный купол, который скрыл лагерь Оленьего Шлема, словно того никогда и не существовало.


Скриншоты с интерфейсом:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность


Аметист — 120 уровень.

Лиронарэволь — 92 уровень.

Желаемая награда: одобрение ролевых итогов, а то есть сокрытие лагеря при помощи магического купола, а так же опыт (если возможно).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Так и встретилась энергия обоих, создав в конечном итоге один огромный арканный купол, который скрыл лагерь Оленьего Шлема, словно того никогда и не существовало. Однако, для большей эффективности ему нужна энергия, либо тот кто будет подпитывать его.

Награда игрокам:

Аметист — +1,5 к золоту.
Лиронарэволь — +1,5 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
19:50
16:56
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!