— Берёт своё начало история в самом мрачном регионе Королевства Штормград… — Сумеречном Лесу… Товарищ Гилро, а если конкретно сам Гилро Син Дродзи отправился к Поместью Пересмешников, дабы встретить свою давнюю подругу… Рыжеволосую девицу девятнадцати лети от роду — Джинни Рейкройс.

— Мужчина потерял часть памяти, ибо кажется… Кажется что-то произошло в этом самом поместье ровно сутки назад, но тот совсем не осознавал совершённых действий. Придя к тому самому месту на Северо-Востоке тёмного леса, Седовласый ощутил на себе хмурые взгляды, а особенно гневные комментарии от одного из парней, звали его кажется… Лейафин… Да! Лейафин Михаэлис, мужчина в пальто и постоянно заряженной пистолью в своём кармане. Седовласка в шляпе вышла на конфликт с чуть агрессивным Михаэлисом, но который был прерван в одно мгновением одним мужчиной… Назывался он Никсоном.

— Гилро Син Дродзи на данный момент уже перешёл в беседу с Мужчиной, что удачно прервал Мордобой, и… в награду за «Спасение» больной на голову Гилро предложил Никсону самокрутку, да не обычную… Совсем давно Седовласый получил подарок от одной девушки, звали её «Рахарт» и один из них до сих пор находился в металлическом портсигаре Охотника на женские сердечки. Между мужчинами началась ещё более оживлённая беседа, ибо Гилро сам того не знал, что связался с бывшим участником «Азарта» в котором сильно почитались подобные курительные смеси. Хитрая улыбка промчалась по мордахам каждого из собеседников, и Гилро не долго думая предложил Никсону наварить «Счастья» но вопрос был лишь в Ингредиентах.

— Никсон раскрыл рот… и как оказалось в их Гильдии имелись Алхимики, и если… Если на время «Одолжить» чуть-чуть из их собственности… То всем от этого будет лишь лучше! Конечно-же Гилро как Джентельмен быстрым шагом двинулся к заветной цели, к рюкзаку Ночной Эльфийки… Седовласый в дорогом костюме не долго думая буквально распотрошил Рюкзак, начиная перебирать Нижнее, и не только бельё, в поисках заветных Трав. Уже в боковом кармане тот заметил склянки с заранее высушенными травами, и среди них даже находился редчайший СКОРОПОЛОХ! а так-же очень важные компоненты для варки зелья. А именно — Сам по себе Скорополох, Магороза… И Эльфийские тру...Сребролист… Который два идиота не взяли, из-за чего в последующем будущем Гилро сильно пострадает.

— Наглое потрошение имущества одной из участниц «Пересмешников» совсем не смущало Гилро, а особенно то, что в пару метрах от них спала девушка… Звали её «Никаи» но это не так важно, ибо в данной истории её суть не выражена. Мужчины убедились что ингредиентов более чем достаточно, уже морально приготовились на предстоящее «Веселье» Но… Беда… Противогаз то мать вашу не… Что? Что говорит Никсон? У него с собой осталось целых три штуки из Азарта? Ух… ПОВЕЗЛО! Но с одной стороны это не было чем-то удивительным, ибо кто только не знает о самой знаменитой в «Зельеварение» гильдии?

— Двое изголодавшихся по интересным вещах мужиков начали продумывать план, и решились что стоит это делать без Одежды, дабы та не провоняла, и стражи Правопорядка не смогли загребсти Пересмешника и СОЛДАТА в Тюрьму. Убежав к Таверне Гилро изолировал у повара два Фартука, а затем пробежался до Колодца, и набрав холодненькой воды гусиным шагом полетел к Никсону. Ведро было оперативно поставлено рядом с Варочной стойкой, и постепенно из неё набралась в вода в рабочие колбочки. Ах… Парни забыли о кое-чём важном...

КАРТИНА МАСЛОМ

— Полностью голый Гилро, чьё достоинство скрывается лишь фартуком… Стоит прямо перед спящей Никаи. В это время Никсон пытается её разбудить, и к слову его внешний не особо отличается… А они ещё и в противогазах были! Жуткое блин зрелище! Стоит ли говорить о том какое лицо у Ники было на данный момент? Я думаю нет...

— Два Повара сообщили даме о том что сейчас в Казармах будет жутко вонять, и НЕ СТОИТ находиться в этом помещении как минимум ещё часа полтора, благо девочка она была хорошая… и быстренько утопала в Таверну. Мужчина с длинным хвостом и Седыми волосами оперативно рассказал Никсону о том что ему предстоит сделать, ибо сейчас Гилро уйдёт на улицу, дабы нарвать Сребролиста. (Да-да! Который можно было просто взять у Сиры в рюкзаке!)

— Выбежав уже на Территорию Элвина… Тот обнаружил… Страшную… Страшную картину...
Два паучка окружили бедный кустик Сребролиста, от чего сердечко Романтика сжалось… Но тот не сдался! И попытался отвоевать куст! Вот… Беда… Делал это он полностью голый, от чего любая попытка укуса паука скорей всего была бы удачной… Так и произошло.

— Яростная драка продолжалась уже несколько минут, и до сих пор не был известен хотя-бы примерный победитель… Гилро активно пинал пауков, а так-же иногда парировал их удары пинками, пока не случилось страшное… Один глубокий Кусьв левую ногу заставил Охотника пошатнутся… И скорей всего по благословению Элуны… В секунду падения Гилро на мокрую траву… Прибежал на помощь Никсон.

— Второе голое тело в одном Противогазе устало ждать напарника по Химии, и попыталось найти его. Да! Он сделал это, но совсем поздно… Яд был не смертельный, но Мышцы стали каменными на ближайшие четыре дня точно. Первый сутки после укуса, Мужчина даже двигаться и говорить не мог! Но всё обошлось… Восьмилапые твари были порезаны мечом Никсона на мелкие кубики и порванные внутренности… Это был финал битвы… И Никсон подняв Гилро на руки, понёс того в Поместье...

— И Самое смешное что произошло… Куст за который чуть не умер Гилро… До сих пор растёт на берегу Элвиннского леса… Про него забыли....



Прошло Двое суток… Гилро лежал как Парализованный, и только к началу второго дня тот смог начать говорить… а под конец и завершить начатое...



— Седой в очередной раз открыл глаза, и кое как приложив усилия в свои окаменевшие от яда мышцы, тот умудрился присесть на кровать, оперевшись спиной к Стеночке позади себя. Говорить тот умел, но не всегда внятно, и иногда прикладывая к этом большие усилия. Гилро сместился к концу кроватки, и свесив ноги начал пытаться встать на них… Как в этот момент зашёл Никсон. Торчок из Азарта не умел варить подобные штуки, но умел их продавать… Поэтому завидев очнувшегося Гилро тот не медля подвинул кровать к варочной стойке, предлагая Седому услугу того что «Один говорит, другой повторяет». Охотник бы сам наверное смог справиться, но скованные движения не позволяли тому сделать всё аккуратно…

— Всё просто! Имеется у нас две колбы. И в КАЖДОЙ! налита Вода! И Внимание!
В Одну колбу кидаются лепесточки Магорозы, и только ПОСЛЕ подогревается вода
А вот другая колба подогревается заранее, и после туда бросаются стебельки Скорополоха.
Всё это дело варится ещё минут 7, с того момента как Скорополох закипит.


– Никсон сварил по сути обычный чай, Но сейчас было самое главный этап… Сребролист! Самый обыкновенный Сребролист был забыт на берегах Элвиннского леса, и из-за какого-то грёбаного цветочка Гилро теперь овощ на 50%. Сребролист по указам Гилро должен превратиться в влажную кашу, и полученную котлетку придётся хорошенько высушить, ибо часть соков практически бесполезные, и будут лишними. Методом прессовки большая часть сока Сребролиста была выдавлена, и перед мужиками представ… Практически последний уровень варки...

– Кашу из Сребролиста поместили в отдельную колбочку, в которую не долго ожидая сразу-же вылился чай из Магорозы, и из Скорополоха. По сути… Почти всё… Осталось лишь выпарить оставленную жидкость в чаше, которая попросту отдаст свои вещества в Кашу..
Никсон держа на лице довольную улыбку совершал каждое действие, что ему скажет Гилро, а тот хриплым голосом поговаривал что да как ему и делать… Последний этап. После того как конденсация Чая закончилась… Никсон по словам Гилро взял Кашецу… И хорошенько отжав ту с помощью фартука, понёс к Лампе, что бережно стояла у кровати той самой Эльфийки… Чей рюкзак послужил ради благих целей двух торчков.

– Пока травушка сушилась от тепла, Мужчины мирно беседовали между собой, точнее пытались… Гилро почти не мог адекватно общаться из-за своего недуга, что глобально мешало тому… И его бизнес напарник в одно мгновение поинтересовался «А можно ли снять Маску то?» и Гилро как рисковый парень снял с себя Противогаз. Жгучий ноздри запах… Медленно удушающий аромат Магорозы… и все эти ароматы как один рванули в нос Гилро, от чего тот упал назад себя, и в порыве Паники натянул Противогаз на лицо. Прошло ещё несколько минут, и всё это время коллега Седовласки не мог найти себе место, ибо уж очень хотел попробовать сваренный продукт. Никсон был уж слишком нетерпелив! И не дождавшись пока пройдёт нужное время побежал за свежесваренным счастьем! О… А оно то уже… Имп подери… ВЫСОХЛО!
Счастливый Пересмешник рванул к Солдату, дабы тот оценил сухость травы, и… Действительно мать вашу… Седой довольно прокричал «МОЖНО!»

– Два довольных мужика буквально сияли, и в завершение всего… Никсон побежал крутить Самокрутку… Конец.



Скриншоты за 1й день.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность.

Гилро – 62 [Участник. Автор отчёта]
Никсон – 80 [Участник]

В награду требуются ТОЛЬКО поставки Наркотиков на имя «Гилро»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Два "Зельевара" смогли создать неплохую партию наркотических веществ.

Награды участникам:

Гилро – 62 [Участник. Автор отчёта] + 12 поставок наркотиков.
Никсон – 80 [Участник] - без изменений.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
22:21
22:32
312
01:27
+3
Вот как я это вижу. —
08:21
+1
Yeah Mr.Girlo, yeah science!