Был Солнечный день, в конце недели… В Долине Штормов было тихо и спокойно, поэтому Эрнест решил во время затишья найти своего гениального друга — Госбак. Не сильно долго блуждая от полей до простых песчаных берегов, он находит «цель» в своего рода небольшой мастерской, он как раз заканчивал работу с рацией для другой знакомой, но сегодня не о ней.
Слегка обсудив уже запланированный план, первым что нужно было, — это материалы. Инженер отправил Эрнеста за ящиками с материалами в трюм посудины, что была пришвартована довольно близко, поэтому транспортировка прошла быстро и без косяков. Когда же материалы были доставлены, Госбак уже занимался созданием основы заказа — дулом. Он взял несколько труб и начал делать пропилы, правда не с первого раза вышло всё успешно. Сделав нужный задел, теперь нужно было все обжечь. Работая в паре, авантюрист и инженер смогли сделать всё с первого раза. Далее уже дело «ювелирное».

Пока Госбак создавал нужные детали механизма и особые навороты, Эрнест просто стоял и наблюдал за работай, и это было ему даже интересно… Почти все готово, и вот Госбак попросил достать из ящика детали, а может и инструмент, но Эрнест этого не понял и облажался, взяв не то, что нужно. Госбак поворчал и, пока Эрнест удерживал механизм, дабы тот не разлетелся, достал все что нужно и уже заканчивал работу.

Удовлетворившись работой, Госбак вручил дробовик и начал перечислять ряд плюсов и минусов, что конечно же, Эрнесту придется не раз запоминать на практике. Пришло время проб и целью стали… Чайки! Да, всем надоедливые чайки. Взяв пернатую тварь на прицел, Эрнест делает выстрел на упреждение, и… Он удачен! Цель падает на землю и вот следующее испытание — бронепробиваемость. Кучка крабиков сбежались на труп чайки и сразу же стали целью прицела. Выстрел! И кучка крабиков превращается в такую труху, что даже крабовые палочки не сделать.

 

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость.

Участники :
Прыткий — 72ур
Госбак — 56ур (Ведущий и Создатель)

Итог: Эренст (Прыткий) получил высокоточный дробовик, с идеальной механической выделкой, мифриловым напылением, заточенными пластинами с обсидиановым напылением, для ближних атак и пару азеритовых патронов на крайняк.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Прыткий, +0,25 к уровню.
Госбак, +0,75 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Эрнест (Прыткий) получает дробовик, как ролевой итог, с особенным высокоточным прицеливанием и хорошей пробиваемостью, заточенными пластинами для сражения в ближнем бою. Без учёта к прогрессу и предметам - исключительно, как ролевой итог.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:05
20:48
326
Нет комментариев. Ваш будет первым!