Агле'Кар, некогда звавшаяся Дахартой, наконец вернулась к клану вместе со своей соратницей — ман'ари Аэрой. По пути орчиха много раз рисковала сорваться в бездну неконтролируемой ярости, ибо власть демонов над ней все еще сильна; чем ближе был властитель преисподней, тем сложнее было сохранять самообладание. Но с помощью своей покровительницы она справилась — и они вместе добрались до края мира на самом западе болот.

Там гостей встретил одинокий колдун-неофит, следивший за пленниками в клетках. Он не подвергся моментальной атаке: Агле'Кар явилась, чтобы забрать лишь одну голову — голову Трага Кровошторма, своего бывшего вождя. К несчастью, оскорбительные выкрики бывшей соратницы Ангрош воспринял как акт агрессии — и напал первым, атаковав ее в спину. Так завязалась братоубийственная резня.

Аэра и Агле'Кар бились против большей части состава клана, что успела явиться на клич приближенного. В бой вступил падальщик из Костеглодов, тот самый неофит, дочь Агле'Кар — Урзутула, Агхор, Шакаа и Гнар. Кровь лилась ручьями, и даже самые искусные не избегли травм. Демонесса, порхая над полем битвы на своих величественных крыльях, разила скверным пламенем и, вытягивая энергии скверны и жизни из проклятой земли близ недавно закрытого портала, залечивала раны свои и союзницы. Гол'кош, превосходившие числом, отвечали волнами темной магии, сокрушительными ударами и точными взмахами клинков; орки вечно меняли цели, перекидывали свой гнев на разных врагов, били в спину и хватали сталь зубами. Гнар швырнул Шакаа в летающую демонессу, Дахарта швырнула Урзутулу, жаждущую поединка с матерью, в Ангроша — полный хаос, каждый успел полетать!

В конечном итоге Агле'Кар отрезала Ангрошу ногу, разрубила маску и лицо Урзутулы надвое, — та затем пронзила себе брюхо клинком, но Агхор и Шакаа позже вовремя оказали помощь, — неофиту отрубили голову, а падальщика лишили сознания. Позже Гнар схватил Аэру за крылья и швырнул в Агле'Кар — и тем положил конец битве, ибо претендентка на трон после этого не поднялась на ноги. Демонесса, увидев это и чувствуя, что сама близка к полному истощению, подхватила соратницу и унесла прочь на своих крыльях.

Своим безопасным прибежищем покровительница выбрала горы на границе Зангартопи и Награнда. Там, отрезанные от рожденных ползать, она поделилась частью остатков своей силы и облегчила страдания Агле'Кар. Орчиху сковала агония, — новые наросты и шипы пошли в рост, мучительно раздирая плоть, а раны, шипя и плеща кровью, начали срастаться, — но в конечном итоге ей стало много лучше — и уже на следующий день она была в относительной боевой готовности.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность
Комментарий:
организованное PvP происходило исключительносреди членов одной гильдии «Клан Гол'кош» по коллективно избранной регламентированной гильдейской системе боя. КР-ы не назначены, ибо с момента события прошла целая неделя — их условия были отыграны, раны залечены, периоды пройдены.

Имя Уровень Роль
Дахарта 104 Автор, ведущий, участник
Аэра 103 Участник
Ангрош 100 Участник
Урзутула 84 Участник
Агхор 71 Участник
Шакаа 67 Участник
Гнар 59 Участник

Ролевые итоги:
— Клан Гол'кош расколот. Часть сохраняет верность прежнему порядку и вождю; иные орки готовы присягнуть неудавшемуся узурпатору Агле'Кар — некогда Дахарте — из-за демонстрации ее силы и решимости.
— Агле'Кар понесла тяжелые ранения, и отлеживаться бы ей с критическими травмами — но на помощь пришла Аэра. Сразу после боя, унеся орчиху в безопасное место, она поделилась остатками своей силы и, что более важно, кровью. Это значительно облегчило страдания раненной, укрепило ее тело и развило мутации, — особенно странные большие наросты в области лопаток, — но еще сильнее укрепило контроль ман'ари над волей Агле'Кар.
— Ангрош был искалечен: лишился ноги, но выжил. Урзутула вонзила себе клинок в брюхо, но спаслась — ибо получила своевременную помощь.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт высокой требовательности и высокой значимости одобрен.

Ролевые итоги учтены:

- Клан Гол'кош расколот. Часть сохраняет верность прежнему порядку и вождю; иные орки готовы присягнуть неудавшемуся узурпатору Агле'Кар - некогда Дахарте - из-за демонстрации ее силы и решимости.

- Агле'Кар понесла тяжелые ранения, и отлеживаться бы ей с критическими травмами - но на помощь пришла Аэра. Сразу после боя, унеся орчиху в безопасное место, она поделилась остатками своей силы и, что более важно, кровью. Это значительно облегчило страдания раненной, укрепило ее тело и развило мутации, - особенно странные большие наросты в области лопаток, - но еще сильнее укрепило контроль ман'ари над волей Агле'Кар.

- Ангрош был искалечен: лишился ноги, но выжил. Урзутула вонзила себе клинок в брюхо, но спаслась - ибо получила своевременную помощь.

- На земле были найдены золотые монетки.

Награды:

Имя Уровень Роль Награда
Дахарта 104 Автор, ведущий, участник +7.2 золотых;
Аэра 103 Участник +6 золотых;
Ангрош 100 Участник +6 золотых;
Урзутула 84 Участник +1.5 уровня;
Агхор 71 Участник +3 уровня;
Шакаа 67 Участник +3 уровня;
Гнар 59 Участник +4 уровня.
Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:58
23:12
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!