… Получившие благословление Акунды, новоизбранным было поручено первое задание. Во время тирании Акунды Величественного, оазис и все прилегающие к храму территории, были в скверном состоянии. В водах всё ещё оставался тот самый яд, которым был отравлен не только Лоа Бурь, но и все звери, что испили из источника. Акунда сказал, что Зенджабо скажет больше, а Лоа Бурь пока начнёт восстанавливать силы.

Не долго думая, группа служителей Лоа, направилась к троллю, что уже сразу позвал их к себе. Тролль поведал, что источник можно очистить той силой, которую даровал им сам Акунда. «Оазис был создан его силой, так что и очистить воды, вы сможете тоже с помощью Акунды». Акунда Уш… Ой, то есть Юкио, как всегда с энтузиазмом отнёсся к назревающему делу. Однако, это было ещё не всё. Грозошкуры, что защищали храм от ранишу, совсем изголодали. Зенджабо указал на мешок семян. Это была колючая слива. На вкус — дрянь, но ящерам почему-то нравится. Аям подошёл к мешку и закинул его себе на плечо, пока тролль доставал жезлы Торкали. Служительница Анлина взяла все жезлы себе, раздав их тем, у кого были свободные руки. Вызвался помочь и служитель по имени Джанайанэро. Ему сразу же всучили в руки жезл. Получив все указания, группа выдвинулась к месту.


Как только они покинули стены храма, раздался яростный, эльфийский крик «Урзога!». Что с памятью, что без неё, Анлина не отличалась спокойствием и терпением. Что же, вульперы, тролль и эльфийка дошли до орчихи, нагло всунув той жезл в руки, тем самым забрав её на дело. Проходящая мимо Сонаэль Молнекрылая, также не осталась незамеченной. Урзога окликнула её, предложив пойти с ними. Та, нехотя согласилась. Всё равно, пока нечем было заняться народам Орды.


Дотопав до озера, отряд увидел туман над водами, что забивал лёгкие и слегка… Одурманивал? В таком случае, нужно было делать всё быстро. Са-а-а-амый высокий вульпер предложил сначала вытащить больных животных из воды, прежде чем приступать к очищению. Благо, что их не так много. Урзога пошла на левый край берега, вытаскивать тушу, Сонаэль начала изучать состав яда, а все остальные вытаскивали другую газзель, разумеется, после чего сожгли его. Он и так был мёртв. Урзога, использовав способ рычаг, вытащила из водицы мёртвого оленя. Сонаэль, изучив состав яда, достала из воды оленёнка, тем самым, спасла его от гибели молний. Почему молний? Избранники Лоа Бурь уже начали свой ритуал. Поднялась большая буря, а небеса гремели яростным громом. Очищающие клинки небес, разили водную гладя, выбивая яд, что пропитал не только воду, но и землю. Несколько мгновений ярких вспышек и озеро стало таким же чистым, как раньше. Вода блестела от лунного света, когда тучи разошлись, не проронив ни одной капли дождя.


Однако, на другой стороне также был водоём и он также был отравлен. Лже-жрец точно действовал наверняка, отравив оба источника. Теперь, звёздный час предстоял для Джанайанэро. Он встал почти у самых вод, начиная взывать к силе своего Лоа. Тролль был услышан Акундой, после чего тот затмил звёздное небо и саму луну, обрушив на источник, очищающие молнии. И вновь, тучи были рассеяны, не проронив ни одной капельки дождя. И вот, с источниками было покончено. И теперь, осталось дело за малым.


Урзога выбрала место посадки семян. Это был маленький островочек в озере. Живописно и красиво. Иногда даже у орков есть эстетическое чувство. Те, у кого были жезлы, начали взывать к Торкали, после того, как семена были посеяны. Взывающие к матери всех джунглей могли почувствовать вкус новой силы, что обратила на них свое пристальное внимание. И похоже, что ее источник был ими доволен! Разве что Сонаэль могла почувствовать некоторую отчужденность от той магии Природы и Жизни, что активно начали излучать жезлы. Они воззвали, им ответили. Помимо их воли, группа вкусила часть природной энергии. Воздух вокруг них наполнился весенней свежестью Лок`Модана, а запахи полевых цветов и свежескошенной травы, могли даже опьянить! Трава вокруг вас начала расти прямо на глазах, а из присыпанных землей кучек появился первый росток, что так же заметно вырос. Взывающие благословили эту землю, теперь все посаженное в оазисе будет расти в 4 раза быстрее! Жезлы же, едва заряд магии в них закончился, рассыпались прямо в ваших руках.

Добрые дела были сделаны. Группа вернулась в храм, чтобы отчитаться о проделанной работе, после чего, те были вознаграждены парой монет и кучей благодарностей.

Итоги

1) Новопосвящённые очистили воды оазиса, рядом с храмом Акунды.

2) Была посажена колючая слива и выращена. Скоро в тех местах снова начнут появляться грозошкуры.

3) Орда и вульперы получили респект от всего храма и Акунды, а также маленькое вознаграждение.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Рупус 43 Ведущий
Аям 68 Участник/Писатель
Юкио 64 Участник
Шем 120 Участник
Анлина 91 Участник
Урзога 120 Участник
Сонаэль ? Участник
Джанайанэро 35 Участник
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены:

1) Новопосвящённые очистили воды оазиса, рядом с храмом Акунды.
2) Была посажена колючая слива и выращена. Скоро в тех местах снова начнут появляться грозошкуры.
3) Орда и вульперы получили респект от всего храма и Акунды, а также маленькое вознаграждение.

Рупус
43
+1 уровень
Аям
68
+0.6 уровней
Юкио
64
+0.5 уровней
Шем
120
+1.5 золотых
Анлина
91
+1.5 золотых
Урзога
120
+1.5 золотых
Сонаэль
92 +1.5 золотых
Джанайанэро
35
+3 уровня
Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:58
16:16
231
15:35
0
Кто с Акунды смирительную рубашку снял?
15:38
+1
Ты как храм Акунды покинул?
Вот ушёл Зеро и сразу наркомания начала там у вас происходит…
16:03
0
Акунда-Матата!
Смысл фразы так прост… АКУНДА-МАТАТА! ДЕРЖИ ВУЛЬПЕРЕ ХВОСТ! ВУЛЬПЕРА И ВИРТ! ВУЛЬПЕРА И ВИРТ! АКУНДА-МАТАТА! ЖИВИ С ВИРТОМ!
21:31
+2
пожалуйста больше не пишите комментарии