Что такое хорошее зрелище? Ответ очень прост на этот вопрос, достаточно посмотреть на бойню двух гладиаторских команд.
Дети крови вновь собрались вблизи костра в Гарадаре, сейчас была одна проблема, всеми обсуждалось совместное выступление на арене для допроса ее чемпиона. Команда была сформирована, лишь Амери где-то пропадала, из-за этого Рэне пришлось заменить одного из бойцов. Жрица была рада такому раскладу, ведь ее расстроило, что в команду была выбрана не она, но все равно следовало держать себя в руках. Собравшись с силами, духом, утихомирив свой пыл, дети крови направились вперед, прямиком к тому месту, где их ждала судьба. Арена встречала Фениксов ликованием, ведь команду уже внесли в список участником, и помимо самих эльфов к ристалищу сходились многие жители Запределья, каждый из них жаждал золота и зрелищ. Лишь проходя мимо всего этого, син’дорай по имени Рэна обратила внимание на орков, теперь ей хотелось забыть жировые складки, что словно желе прыгало вверх и вниз во время танца. Добравшись до места, группа остановилась вблизи масштабных ворот.
На арене кипела жизнь! Зрители расходились по местам, занимая самые лучше и удобные, а организаторы занимались подготовкой арены, убирали тела погибших, вонь от которых сливалась с запахами еды и напитков! Довольно специфичное сочетание вкусов и запахов… но все вело к одному. К рекам крови, что прольются сегодня!



— Э-э-эй, эльфя-я-ята! Сюда-а-а-а!

Раздался голос организатора боев, невысокого роста гоблин махала им рукой.
В это время послышался ужасный крик за спиной:


— ХОП! ДАВАЙ-ДАВАЙ! ХОП! ДАВАЙ-ДАВАЙ! ДВИГАЙ ТЕЛОМ, ЗАЖИГАЙ!

То были огры зазывалы, их танец нравился многим, но это лишь веселило эльфов, а некоторых и вовсе вгоняло в тоску.
Пара болельщиков стояла позади группы, они обсуждали участников, говоря что-то про забинтованных. Информация дошла и до Феникса, из-за чего эльфы восприняли информацию в правильном русле, сейчас против них будут выходить эфириалы. Кто они были? Странники бездны? А может просто убийцы? Никто не знал. Вторая группа болельщиков обсуждала Сальеса, точнее его доспехи, которые должны были идеально сдерживать любой удар противника в бою.


— ХОП! ХОП! ДАВАЙ! ХОП! ХОП!




Снова раздались крики за спиной. Эльфы подошли своей оравой к распорядителю. Гоблин сообщила, что будет представлять эльфов, и им нужно выбрать неимоверно крутые имена, ведь теперь они гладиаторы, а значит должны показать крутое шоу! Каждый из эльфов назвал свое имя, все равно распорядителя это устроило мало, и тогда она назвала им их новые имена, отличные от настоящих.

Время пришло, все зрители направились на трибуны, а пятерка избранных бойцов заняла свое место за вратами. Время шло слишком быстро, необходимо было обсудить тактику боя, но не встречая соперников ранее сказать что-то было очень тяжело, поэтому изначально все разобрались как будут вести бой сами. Задача Тэлла была атаковать последние ряды врага, желательно их целителей и магов. Сальес сдерживает удар противника, и держит рот на замке. Делсанея войдет в тень и атакует противника сзади, когда Арнере пойдет в ближний бой с противником. Рэне оставалось лишь стоять взади, использовать свои силы для поддержания союзных сил во время бойни.




— СЕГОДНЯ НА АРЕНЕ БУДУТ СРА-А-А-АЖАТЬСЯ!
— СО СТОРОНЫ УШАСТОЙ БРАТИИ ФЕНИКСА И ДРУЗЕЙ!
— Са-а-альес ЖЕЛЕЗНАЯ КРЕПОСТЬ! НЕПРОБИВАЕМЫЙ И НЕСЛОМИМЫЙ! НЕПОБЕДИМЫЙ!
— ТА-А-А-А-АВИЯ МОРОЗНАЯ ЗВЕЗДА! МОРОЗНАЯ НАСТОЛЬКО, ЧТО СЕРДЦЕ ЕЁ НЕ РАСТОПИТЬ!
— А-А-А-А-А-А-АРНЕРЕ СВЕТОВАЯ БОМБА! ОНА РАЗОРВЕТ НАШ РИНГ СЕГОДНЯ!
— ША-А-А-А-А-АМАНДРИС ЛЕТАЮЩАЯ В ТЕНЯХ или… как-то так! БУДЕТ ЛЕТАТЬ, И ГРЫЗТЬ ГЛОТКИ БЕДНЫМ ГЛАДИАТОРАМ!
— ТЕЛЛГАДРОЛ РЫЖИЙ ИСПЕПЕЛИТЕСЬ! САМЫЙ ГОРЯЧИЙ НА СЕГОДНЯЙШЕЙ АРЕНЕ! БОЙТЕСЬ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ!
— А-А-А-А-А ПРОТИВ НИХ!!!
— ПРЯМИКОМ ИЗ БЕЗДНЫ ПУСТОВЕРТИ!
— ШИПЯЩИЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е… ТЕНЕХОДЦЫ!!!





Весь этот крик раздавался на всю арену, гоблинские динамики называли имена противников Феникса и друзей. Каждый боец готовился к бою, Шамандрис наносила яд на клинки, покуда Тавия Морозная Звезда ходила туда-сюда от нетерпения вступить в бой.


— ГЛА-А-АДИАТОРЫ! НА ВЫХОД! ДА НАЧНЕТСЯ… РЕЗНЯ!!!


Ворота раскрылись перед каждой командой, противники смотрели в глаза своего врага. Каждая команда хотела забрать победу, выпнуть наглых насекомых с арены. Бой еще не начался, но в воздухе повисло напряжение, толпа скандировала имена, трибуны буквально взрывались от нетерпения, буквально каждый ставил деньги на исход боя. После последовала тишина, эфириалы напали первые под резко наросший рев толпы.
Боец, с огромным молотом наперевес, ворвался в первые ряды, желая отвлечь на себя, размахивая оружием, поражая Сальеса и его Эгиду! Следом, колдуны, собрав силы арканы, бездны и таинственных сплетений, выбрали своей целью фокуса… И вместе с этим, шагом сквозь тень, ей в спину зашел разбойник, вонзая проклятые тьмой клинки прямо в спину воительницы!

— Смотри на меня! И СРАЗИСЬ СО МНОЙ! — раздался искаженный голос эфириала, что бился на равных с Эгидой Солнца!


— ЦЕЛЬ — ЭЛЬФИЙКА! УБЕЙТЕ ЕЕ! ГЖ'ЭЛЛ, А ТЫ — ЖДИ МОЕГО СИГНАЛА!


Эфириалы тоже были не глупыми, у них была тактика, и они ее придерживались. Сальес достойно принял удар щитом. Он выглянул из-за него и усмехнулся. В момент поднял клинок к верху, наполняя того силой Света, после же высвободил ее в рассекающем ударе против эфириала.


— Смотреть? Да ты мои фразы украл!


Арнере ожидала в свою сторону нападения, но не четырех противников сразу, воитель стиснула зубы ударяя эфириала локтем в голову, затем, последовал
удар мечом с разворота, светоч, заряженный священной энергией, испепелял зачарованные бины.


— Да, мой господин…


То были слова убийцы за спиной Арнере. Деласанея находясь, некоторое время в Тенях, выжидая момента для удара. После первой серии ударов, отошла в стороны быстрыми перебежками, и после выпрыгивая из своего покрова, нанося удары по Жрецу Эфириалу.


— Делсанея, разберись с их убийцей, пожалуйста. Я постараюсь разобраться с чародеями. Арнере сейчас нужна поддержка.


Телл давно приготовил стрелу к выстрелу и его первой целью стал эфириал чудесник, что стоял позади и творил свои заклинания. В него следопыт отправил стрелу, развеивающую магию. Так он и помешает колдовству, и, возможно, прервёт его жизнь. Жрица подняла свою руку вверх. Вспышка света направилась в сторону Арнере, тем самым исцеляя ее раны нанесенные заклинанием, тут она подметила:


— Раз назвалась Закатом, значит и буду мочить как закат!


Рэна усилила хватку, давая Свету куда больше силы, и еще сильнее помогая в бою леди Воителю Рыцарей Крови. Удар Арнере по убийце принес определенные результаты, тот правда исчез с неким “вжух”. Над головами син’дорай раздался взрыв, треск и шипение. Огромный фейрверк разорвался в воздухе, то была магия Чармы, по сути обычная шалость, но внушающая уверенность в победе Фениксов, поддерживающая их. Огромный магический феникс пролетел мимо рядом с зрителями, вскрикнул и развоплотился в яркие магические искры. После кратковременного представления бой продолжился. Эфириалы атаковали с усилием, ведь стрела Телла пролетела мимо жреца, а тем временем Сальес все еще упирался, скрещивая клинки со своим противником один на один. Делсанея развлекалась по крупному, она напала на задние ряды врага, казалось лишая жизни одного из эфириала. Рэна не прекращала сдерживать гнев вестников пустоты, удерживая на Арнере целительный поток, но после ей пришлось изменить свою цель на Телла, который отлетел к стене после залпа заклинаний в грудь. Арнере рвалась вперед, ее словно окружил купол из чистого света, теперь она не боялась противника, ведь Свет был ее сильнейшим оружием. Эфириалы начинали проигрывать, один за одним, а арена банально ликовала, выкрикивая имена каждого.


— КАК… ОДИН!
— А Я ОДИН, КАК ПЯТЕРО, СУКИН ТЫ СЫН!


И все заметили, как их бинты медленно падают на землю, а лидер их команды начинает плести сложнейшее, неподвластное пониманию смертных, заклинание! Их сущности… сливаются воедино, образуя огромной силы аномалию. Сплетение разумов, энергий, навыков и силы… Это существо подняло свою руку вверх, моментально выпуская огромную силу прямо на землю. Волна тайной магии, и чего-то большего волной разошлась по ристалищу, раскидывая тех кто был на открытом пространстве. Бой становился еще сложнее, но одна из син’дорай заметила, ее не коснулась энергия, ибо она была в укрытии. Рэна выглянула из-за колоны, и издала душераздирающий крик:


— Сальес, Делсанея, Арнере, за колонны! Живо!


Все опомнились в один момент, разбежались словно тараканы, но и про павшего в бою Телла никто не забыл. Сальес подхватил его тушку возле стены, ему похоже повезло, эльф был жив. Огромное создание злилось, что-то кричало на всю арену, призывало эльфов выйти на бой. Наглые, крысоватые син’дорай не откликались тянув время, поняли слабость этого существа. Средоточие энергии теряло свои силы с каждой секундой, и настало время финального аккорда. Аномалия снова ударила по земле, в надежде что убьет всех эльфов разом, но ничего не произошло. Издав последний крик, существо просто схлопнулось, исчезнув навсегда из Запределья. Это была победа в первом бою! Трибуны диковали, а огромные врата позади эльфов раскрылись, выпуская тех на короткий перерыв, ведь сегодня должна быть еще одна битва. Делсанее пришлось уносить Телла, и самой Арнере было тяжело стоять на ногах. Команда провела смену бойцов, новые силы вперемешку с Рэной. Каждый хотел урвать долю славы, и приблизить Феникс к заветной цели.

Громкоговоритель снова объявил состав двух команд, абсолютно забыв про новичков, и похоже им пришлось стоять под именем прошлой команды. Мириам ликовала, прыгала из стороны, в сторону ожидая новой драки, покуда Рэна уже заняла свое старое место вблизи колонны. Рокся стояла уже в стороне, натягивая тетиву собственного лука, а мастер рыцарь резко направился в атаку. Даже изначальный конфликт с Чармой не позволил потерять моральный дух, поэтому все началось слишком стремительно. Эльфы направились в атаку на команду костеглодов, орков что были поражены скверной в далеком прошлом.
Орки были не особо умными, командовали сами собой, направляя боевых волков на эльфов. Чарма засыпала псов заклинаниями, контролировала их перемещения, пока все остальные сконцентрировались на атаке. Первым под удар попал псарь, Мириам старалась вогнать клинки ему прямиком в брюхо, но получила хорошую оплеуху. Стоять было невозможно на месте, за это Чарма и поплатилась, ее тело словно сковало, яд от оружия орка парализовал бедную син’дорай повалив ее на землю. Жрице пришлось выбирать, помогать союзникам, или спасти Чарму от возможной смерти. Выбирать долго не пришлось, и заклинание очищения быстро поднял син’дорай на ноги. Теперь в беде была Мириам, которая билась сразу с несколькими орками, ей и помогла сила Света, направленная жрицей на помощь. Мастер рыцарь вел бой с кучей воргов, ему было определенно тяжелее всех, ведь еще и сам берсерк костеглодов подключился к бойне.

Трибуны ликовали вновь, кто-то пророчил эльфам быструю смерть, но Фениксы и Рыцари Крови верили совсем в обратное. Резкая вспышка света раскидала воргов и берсерка в разные стороны, похоже жрица вступила в ближний бой с противником. Костеглоды начинали сдавать свои позиции, уступая тем временем место эльфам крови. Они падали, ворги сгорали в пламени Чармы, а берсерк продолжал наносить ужасные удары по рыцарю. Мастер спокойно укрывался за щитом, но и контратаковать времени у него не находилось, ведь раскрыть себя перед таким противником было равносильно смерти. Бой закончила жрица, удар ее оружия пронзил брюхо орка, окрашивая полы арены в красный цвет. Второй бой был окончен, уставшие, и победившие Фениксы направились к открытым вратам под ликования толпы.


Сегодня кто-то стал богаче в несколько раз, некий орк потерял свою кошку, эфириала пообещали убить, но победа досталась Фениксам и их друзьям. Они вышли победителями, а значит пройдут и новые битвы, стоило лишь набрать как можно больше сил. Все встречали их аплодисментами, продолжая ликовать, теперь все Запределье узнает про них, а значит и враги будут знать о силах Детей Крови. Это была уверенная заявка на победу, марш хаоса и страха в сердца врага. Среди радости была лишь небольшая печальная улыбка, Тавия Морозная Звезда, что назвалась Хладным Закатом выполнила свое обещание. Теперь с ее души упал очередной камень, вызвав сильное чувство гордости, вперемешку с непостижимой радости.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скриншоты с интерфейсом под спойлером




Высокая требовательность/Средняя значимость

Итоги:

Начался новый сезон арены, Фениксы и их друзья
приняли участие, одержав победу над двумя командами. Получили репутацию среди
народов Запределья. Эльфы приблизились на один шаг таинственному Чемпиону арены

Цепочка по добыче легендарного оружия Астральный тесак.
Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в правую руку характеристики интеллект.
1. rp-wow.ru/events/12132.html
2. rp-wow.ru/events/12073.html
3. rp-wow.ru/events/12131.html



Участники события:

Телл — 120 уровень
Каэльнатар — 115 уровень ( Ведущий )
Эльиэн — 103 уровень ( Участник/Писатель отчета )
Сальес — 104 уровень
Чарма — 37 уровень
Азанель — 98 уровень ( Участник, ведущий )
Арнере — 111 уровень
Аруэль — 54 уровень
Балантайс — 31 уровень
Бальтазир — 40 уровень
Делсанея — 111 уровень
Мириам — 95 уровень
Нэндаранэль — 90 уровень
Рокся — 73 уровень
Тайрен — 50 уровень
Тэйн — 31 уровень
Амун — 43 уровень

Алейн — 34 уровень





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Телл, +4 к золоту.
Каэльнатар, +1,2 к золоту.
Эльиэн, +4,8 к золоту.
Сальес, +4 к золоту.
Чарма, +5 к уровню.
Азанель, +4 к золоту.
Арнере, +4 к золоту.
Аруэль, +3 к уровню.
Балантайс, +5 к уровню.
Бальтазир, +3 к уровню.
Делсанея, +4 к золоту.
Мириам, +4 к золоту.
Нэндаранэль, +4 к золоту.
Рокся, +2 к уровню.
Тайрен, +3 к уровню.
Тэйн, +5 к уровню.
Амун, +3 к уровню.

Алейн, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Принятый ролевой итог. Начался новый сезон арены, Фениксы и их друзья
приняли участие, одержав победу над двумя командами. Получили репутацию среди
народов Запределья. Эльфы приблизились на один шаг таинственному Чемпиону арены.

2.2. Прогресс по добыче предмета эпического качества с характеристикой интеллект (в правую руку): 6/14.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:19
15:44
374
18:35
+1
08:31
0
Событие будет проверено после того, как предыдущее событие из цепочки, — rp-wow.ru/events/12131.html, — получит свою объективную оценку.