Игровое имя:
Дзирт


Внешний вид.

Высокий, даже по меркам эльфов мужчина, широк в плечах, от чего можно догадаться что под его доспехами могучее и натренированное тело, если же вам доведется увидеть этого эльфа без маски, то вам откроется прекрасное лицо, что лишено каких либо изъянов, ни единого шрама, ожога или чего-то подобного.Так же, можно отметить его волосы, светло-блондинистые, почти белые. Если приглядеться, то невооруженным глазом можно заметить, что этот голубоглазый эльф — повидал всякого, ведь в шикарной шевелюре виднеются и седые локоны. А совсем везучие доберутся и вовсе под его доспехи, за которыми скрывается поджарый торс, могучая грудь, на которой татуировка в виде головы волка, проработанный, чуть ли не каменный пресс. В отличии от личика эльфа, на торсе уже виднеются шрамы в некоторых местах. Пока что, ниже опускаться вам не нужно, по этому все плавно перетекает на мужские, рабочие, мускулистые руки. На левой его лапке красуется татуировка, что идет от кисти и ползет к его плечу. Это змея, что, как раз таки на плече раскрывает свою пасть, готовясь кого-то ужалить. На правом же плече виднеется ожог от пламени скверны, который покрывает шрам от трех когтей.

Предыстория.

История этого незадачливого эльфа, что в итоге будет покорять вершины гор, столпов общества и прочего-прочего, началась в Луносвете, в один из теплых летних дней. Имя же его прозвучало как только родная мать взяла малыша на руки, растрогавшись и заулыбавшись во все свои зубы, счастливая мать, со слезами на глазах смотрела на свое дитятко, да и представить даже не могла, что с ним будет дальше… Как он будет жить, что повидает и что переживет. Но одно знала точно, что сейчас она самая счастливая эльфийка на земле.

В это же время отец стоял рядом, поддерживая свою дорогую жену, его эмоции играли не менее ярко чем на личике новоиспеченной матери. Хотя изначально он и относился к этому несколько скептично, хоть по началу он и вовсе подобного не хотел, но наконец сломавшись он познает все «прелести» отцовства и прочих радостей семейной жизни вместе с ребенком. В общем, пока что все радуются, но страх перед «неизведанным» есть.

Маленький Дзирт был тем еще непоседой, очень много он кричал, бегал, прыгал, пока еще не мог бегать и прыгать — ползал как угорелый по небольшому домику на окраине Луносвета туда-сюда, как только мог, от чего родители первые несколько лет чуть ли не сходили с ума, так как заниматься бумажной волокитой для матери становилось практически невозможным, а отцу отдыхать после очередных вылазок удавалось очень редко, ведь постоянно приходилось помогать женушке, что так же хочет отдохнуть и наконец таки сдать отчет по работе. Все это длилось пока эльфёнок не стал уже более менее подрастающим и наконец таки приобрел усидчивость, умеренность в своих действиях и легкую хитрость.

Еще будучи малышом Дзирт постоянно тыкал пальцами в кожаный доспех отца-следопыта и в его оружие, проявляя к нему недюжинный интерес, постоянно до обронив ножны с мечом, после чего отец обычно получал по голове, так как не отставил как обычно ножны на шкаф, а оставил их подле него. Но как бы то ни было, в итоге и сам малолетний эльф начал тренироваться под надсмотром своего отца-следопыта. Так как следить за ним уже особо не приходилось, да и не удавалось так как этот сорванец то залезет в соседний сад что бы взять яблочко, а после с пинком, воплями и задористым смехом убегает оттуда, то еще что-то совершит, так что было решено, что бы жизнь учила его сама, коль он так себя ведет.

И все же, не все так стандартно происходит, разочек ему не повезло и он залез в сад к одной… Странной семейке. Что ему хорошо запомнилось. К родителям Дзирта приехал в гости дядя юнца, по имени Закнафейн. Этого он собственно не знал, но он точно знал что сегодня перелезет через этот злосчастный забор и наконец таки сорвет себе красного яблочка. И вот настал тот час, подтянувшись он увидел эльфийку, что сидела на крыльце с подозрительной перчаткой с лезвиями в виде когтей. Ну этому он не придал значения, ведь считал, что он мастер скрытности. Зря-зря сказала уточка, пролетавшая мимо соседнего озерка. Эльф упал с забора, пытаясь зацепить яблоко. Да, в итоге желанный плод он взял, но какой ценой.

Он сразу услышал быстрые шаги в свою сторону… Нет, это был бег. Та эльфийка подорвалась в его сторону. Дзирт пошел таким путем. Яблоко в зубы и так же пустился в бега. Многие позавидовали бы той скорости, с какой тогда побежал этот сорванец. Все же, эльфийка успела его зацепить, при чем так, что за Искателем Пути остался след из крови. И как ни странно из-за адреналина что в его крови подскочил до невиданных ему ранее высот, эльф даже и не заметил что его успели нехило ранить…

Только вот дома он гордо держа голову жаловался своим родителям, а так же ему сказали кто это, дядюшка Зак, как оказалось знал эту семейку, а точнее отца девчушки. Калисэт — имя этой девушки, которую после вроде как даже и наказали из-за того что Искатель Пути нажаловался… От чего ему потом даже было стыдно. Было бы. Если он смог бы когда-нибудь об этом узнать.

Тренировки единственное место где отец Дзирта не щадил, если тот не справлялся с нагрузкой отец лишь более давил на него и заставлял делать то что было поставлено, добиваться нужного результата. Естественно прородитель непоседы не ставил перед ним непосильных задач, скорее же наоборот, подгонял под него, что бы тот более чем мог справится с максимальным результатом в итоге.

Естественно тренировали Дзирта не только физически со своим телом. Отец начал, пока что не шибко усердно, но обучать его стрельбе из лука и владению мечом, что бы молодой эльф привыкал к весу оружия и мог в случае чего постоять за себя с ним хоть как-то.







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Одобрено +4.
Проверил(а):
Семга
Уровни выданы:
Не положено
05:08
00:38
716
16:07
+3
Не готово.