Игровое имя:
Зуманг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Племя Черного Копья
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Природа Зум'Анга проста как его три пальца. Хоть он и не самый привлекательный тролль, даже по их меркам, все из-за его стремления как можно меньше следить за собой. Его глаза — небесно-голубого оттенка, наполнены радостью, что придает ему несколько доброжелательный на первый взгляд вид. Нос с горбинкой, показывает как он плохо сросся после множества битв. Шрамов у него не так много, зачастую они есть на предплечье, что показывает как они отрастали раз за разом. Он высокий и сутулый, на его голове отсутствуют волосы, все из-за его пристрастии быть как змей. Поэтому он их срезал как только стал углубляться в эту культуру. Тролль сам по себе высоковат, примерно под два метра роста. Бивни, выходящие изо рта изогнуты и устремлены вперед. Большие и острые уши показатель его острого слуха и различия разных частот.

Его тело мезоморфного типа, с долей мышц, что намекает на его спортивный образ жизни. Изворотливый тролль очень ловок и быстрый при передвижении. Наличие всех частей тела, намекает на то, что Лоа не оставили его и помогают ему жить и отращивать конечности. Татау по всему телу, в виде костей и знамен змей, указывает на его предрасположенность к предпочитаемому Лоа — Хетисс.

Его внешний вид показывает его пристрастие к легким доспехам или же вовсе в их отсутствии. Зачастую он ходит просто свободно, только в штанах, так как все остальное мешает его изворотливому передвижению. Его оружие всегда носят в себе различные яды, учитывая что Зум'Анг и его Лоа специализируются на ядах, то для него это не имеет особых проблем для нанесений. Куда же без его ожерелий, амулетов и трофеев, что он носит с собой. На шеи есть несколько зубов как животных, так и смертных рас.

Принимая облик змеи Зум'Анг увеличивает своё тело до семи метров в длину но всегда поднимает свое тело с головой на два метра вверх и из-за чего кажется не таким длинным. Верхняя часть его тела покрывается чешуей зеленый цвета с редкими черными пятнами а поперек всей длины тела отрастает перепончатый, костяной, гребень бирюзового цвета который помогает ему лучше управлять своим телом. Нижняя часть тела также покрывается чешуёй но она полностью окрашена в черный и сама по себе намного прочнее и тверже той что у него на спине.

Во рту Зум'Анга в облике змеи находятся несколько десятков острых зубов которые помогают ему удерживать добычу, а так же два больших ядовитых клыка. Его язык также как и у всех змей разделён на 2 части, а глаза ярко-фиолетового цвета расположены так что он может видеть все что происходит вокруг него и именно из-за этого его сложнее застать врасплох в этом облике. Способен разговаривать в облике, но не все буквы выговаривать, все же его шипилявость в обличии не позволяет.

Особенности характера:

Несмотря на совершенно несуразный вид Зум'Анга он довольно добродушный тролль с весьма специфичным акцентом. Никогда не проявит первым агрессию к разумному существу, только к зверям, некоторых которых считает добычей, это объяснимо, ведь он рос в своем племени как охотник. Любит повеселиться, вообще он это делает на протяжении всей своей жизни, но несмотря на его добродушный характер, его гнев может достигать неуправляемой яростью, хоть такое и редкость. Тролль не любит надутых пижонов по типу эльфов и прочих важных личностей, он не верит что кто-то может ставить себя выше его и племени, конечно же речь не о божествах по типу Лоа, если придется — поставит этого наглеца на место. Часто изрекается шутками, что могут быть не многим понятны, но даже если он попал в неприятную ситуацию, он не извинится, максимум будет оправдываться.

Тролль очень общителен и зачастую сам начинает беседу, его любознательность открывает спектр разговора с разными расами и разными вероисповеданиями. К другим племенам троллей относится с опаской, ведь он понимает роль своего племени в их мире. К своим же родичам он открыт и готов помочь им, несмотря на их трудности.

Тролль часто любит соединиться с духами, выкуривая трубку, тем самым выходя в транс, он чтит любые традиции своего народа. Хоть акт каннибализма и запрещен в Орде, Зум'Анг предпочитает все же больше свои методы похорон мертвецов, если никто не видит он может и съесть некоторых из своих жертв будь они кем угодно, слишком он уж суеверный. Часто отстраняется от всякого неизвестного ему вуду.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Друид
Способности:

Излечение ран — друиды Лоа, способны исцелять союзников при помощи сил природы.

Приручение змей — тролль, способен общаться со змеями и даже вызывать их на помощь в бою.

Связь с Миром Теней — из-за его мамы, что всегда находится рядом с троллем, он способен видеть духов и то, что неведомо обычному глазу при помощи спектрального зрения его покойной матери. Так же если он впадет в транс, то сможет увидеть, что находится за пеленой мира смертных.

Сопротивление к ядам — Хетисс дарует своим приспешникам сопротивление к ядам, что позволяет троллю сражаться ядами в полную силу.

Навыки и профессии:

Моджо — Моджо или Алхимия, одно из сильных воздействий на организм проявляет алхимия и у троллей оно сильно развито. Зум'Анг увлекся Моджо после того как стал поклонятся Хетиссу, его яды помогают создавать сильные препараты.

Охота — Так как Зум'Анг рос в племени как охотник, то он с самого детства ходит по следам и выслеживает свою жертву. Способен забираться на деревья, если это ему поможет в охоте.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Лоа для троллей это всё. Они помогают им исцелять раны, даруют им силы, вся их культура строится на Лоа. Но каждому Лоа нужен свой подход, для Зум'Анга есть несколько особых Лоа которым он отдает предпочтения.

Хетисс — Лоа-змей, которого тролль безмерно почитает и отдает себя ему во служение.

Бвонсамди — Лоа-смерти, племя Черного Копья исповедует этого Лоа, Зум'Анг не исключение. Он приносит свои жертвы этому Лоа, взамен на силы, что ему даруются, так он заключил душу своей матери в ее голову.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Прозвища, звания, титулы:

Лысый — в отличии от его имени, так его проще называть и кличка уже прижилась, все из-за его модной прически «под ноль».

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Хад'Жа Раз'Хан (Мама)

Мама Зум'Анга — Хад'Жа или как он ее называет Мамиджа. Она умерла во второй войне от клинка людей из Кул-Тираса. Но ее любимый сынок не позволил ей умереть и по обряду провел таинство, иссушая ее голову до размера кулака, оставляя ее разум живой. Кто-то назовет это зверством, но для их обоих это прекрасный исход, мама осталась в мире со своим сыном и оказывает заботу на него, а сын остался при матери. Оба они связаны и общаются друг с другом.

Питомцы:

Хаш'тилисс — его верная маленькая змейка, что всегда неподалёку, она служит ему в роли верного друга и разведчика.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

Ваше творчество рассматривалось в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта.

Анкета заслуживает статус "Одобрено", но низкая содержательность, в частности отсутствие хронологии персонажа, снижает выставленную оценку.

Использование облика змея в соответствии с правилом 10.2.3.

Игра временного или постоянного изменения внешности персонажа (наложение иллюзии, трансформация, перевоплощение и т.п.) допускается только с условием наличия одобренного отчёта, который также даёт право на получение соответствующего облику персонажа шкурки. Без отчёта отыгрыш подобных изменений допускается только в рамках события, ведущим которого является член команды проекта. Чтобы изменение с события стало постоянным, также необходим одобренный отчёт. Исключениями являются минимальные изменения (смена причёски, наложение макияжа и т.п.) и перечисленные ниже частные случаи.

доступно только на событиях, проводимых членами команды.

В соответствии с правилом 10.2.3.3.

В некоторых случаях персонаж может получить способность к свободной трансформации в ходе отыгрыша, подтверждённого отчётами (например, способность служителя Лоа изменить свой облик благодаря продолжительной службе этому Лоа, метаморфозы охотников на демонов и чернокнижников, и т.п.). Подобные ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке и требуют обязательное наличие одобренной анкеты.

необходимо наличие 3 отчетов, обосновывающих данный облик.

Оценка анкете выставляется "3".

Награду выдать на персонажа "Зуманг".

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
+4
21:39
20:26
286
17:55
0