Игровое имя:
Мрлк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Племя Мутной Воды
Пол:
Женский
Возраст:
Тринадцать лет
Особенности внешности:

Тьма. На этой глубине, чуть ли не у самого дна моря, человеческому глазу настолько трудно что-то заметить даже при помощи магии, что едва ли возможно увидеть хотя-бы рыбешку в пяти метрах от себя. Но вокруг все было таким… Умиротворенным. Таким тихим, и красивым.

Здесь, в пучине морской воды, преобладало спокойствие. Лишь шум воды заливался вокруг, вместе с редкими и отдаленными песнями китообразных существ где-то там, в километрах от нас. Всё было правильным… Всё было настоящим и красивым.

Показалась рыбка. Эта серая красавица медленно проплывала в морской тьме, двигаясь навстречу голубоватому, прекраснейшему огоньку немного дальше. Очарованная светом, рыбка подплывала всё ближе и ближе...

Одна секунда. Острые как лезвия зубища резким движением понеслись в сторону рыбки. Голубоватый фонарик оказался смертоносной ловушкой самой матери-природы, и пищевая цепочка дала о себе знать. Челюсти морской твари широко открылись, пока та неслась на рыбку, которая и понять ничего не успела, как оказалась в огромной для ее размеров пасти, поглощенной заживо...

Довольная и насытившаяся морская дура, с два арбуза размером, залепетав конечностями, юркнула в небольшую морскую пещерку рядом, из которой та и выпрыгнула, затаиваясь для охоты на следующую доверившуюся мягкому свету жертву...

И вот, хищница ждёт, потряхивая своим удилищем в надежде быстрее приманить к себе рыбёшку. Свет от её собственной ловушки мягко обволакивал гладкое тёмно-синее тельце мурлока. Само существо прикрыло ярко-голубые глаза, чтобы те не отсвечивали от света собственного приспособления и не пугали возможную пищу. Эта самка терпеливо ждёт, лежа клубочком и поджав лапки с острыми когтями под себя, уперевшись ими в камень под собой для быстрого рывка при появлении возможности снова поймать себе пропитание.

Её рыжая «грива», располагающаяся между острыми отростками на спине мягко сложилась вниз, скрываясь ради уменьшения размера мурлока для вмещения в пещерку и для маскировки от интересующихся глаз голодных морских тварей.

И вот, наконец, на свет огонька приплывает очередная рыба. Но эта будет побольше, оказываясь примерно соразмерной с мурлоком. Хищницу это не остановило, и она, вынырнув из пещерки, острыми как ножи когтями всех четырех конечностей принялась рвать рыбу на части. Последняя тщетно пыталась скрыться прочь, но за сущие моменты потеряла так много крови и так много соединений мышц, что замерла без сил, начиная медленно уходить на дно. Счастливая охотница, ощущая успех, сожрала рыбу за несколько укусов, и поплыла прочь, сытая, к своему племени...

Особенности характера:

С самого раннего периода своей жизни, когда эта охотница была малюсеньким мальком, она отличалась своей прыткостью, резкостью и ловкостью. Малышка совсем не отличалась физической силой среди прочих своих сородичей, но была особенно вынослива и быстра. При кормлении она любила резво прыгать по головёшкам своих братьев и сестер чтобы добежать до брошенной для кормежки рыбы. Ловко ухватив в свои зубки тушку рыбки, та убежит куда-нибудь подальше, чтобы никто не позарился на её добычу, и спокойно доест это всё, в изоляции от угрозы.

Сама самка не слишком агрессивна, но относится к большей части чужих с опасливостью. Она предпочтет держаться в стороне в бою, угрожающе рычать и медленно стягиваться к спине жертвы, позволяя ей отвлечься на союзника по-крупнее, чтобы напасть на ту с тыла, сгрызая открытые части тела и разрубая их острейшими когтями.

Хищница очень своенравна. Она любит, когда с ней обращаются хорошо, но любое слово, сказанное в её сторону с не понравившимся ей тоном даст ей повод обидеться и игнорировать любые команды. Она скорее убежит, чтобы зализать свои душевные раны, чем позволит собой помыкать. Но при этом, даже являясь таким существом, она слушается беспрекословно существа, которое она почитает как божество, как бы оно не обращалось с ней.

Ещё одна отличительная черта этого мурлока — её терпеливость. Она готова часами лежать, скрываясь в прибрежных кустах, наблюдая за добычей перед собой, чтобы выяснить, какая из них крупнее, и какая из них лучше подойдет малькам. Сочетание этой черты с её безусловной прыткостью и выносливостью делает из этой самки превосходную разведчицу и охотницу.

Этот мурлок очень игрив, как бы это не выражалось. Она будет только за украсть бочку рыбы у своих сородичей просто для того, чтобы спрятать её под деревом и с восторгом наблюдать, как остальные в панике её ищут. Но самое веселое для неё — это позволить увидеть себя, чтобы резво бегать по всему прибрежью и издавать злорадствующие звуки, пока её пытаются догнать мурлоки по-медленнее. Конечно, жертв своих игр она выбирает осторожно, и, если у неё хорошее настроение, вокруг одни силачи и могущественные змеи, а поиграть хочется, она попробует придумать что-то менее опасное для её здоровья, и что-то более умилительное для объектов игры.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

Кусать и рвать! — Ожидание прекрасного момента и дерзкая атака на открытую плоть — это излюбленный метод боя этой самки. Поняв, что её не смогут успешно контратаковать, и заметив открытую шею, она с удовольствием накинется на жертву, выгрызая им шею острыми зубами или перерезая сухожилия лезвиям подобными когтями.

Легкость пёрышка — Не отнять у этого мурлока и её способность атаковать скрытно. Затаившись где-нибудь в кустах и свернувшись в клубочек, она почти не издает звуков и не двигается, внимательно наблюдая за происходящим. Эта самка также может и бегом передвигаться в траве или между объектами, держась земли и при этом оставаясь незамеченной.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Мурлок почитает сильное и обещающее много пищи!

Пояснение к языкам:

Нерглиш — родной язык, используемый превосходно.

Всеобщий и Орочий — за время своей разведывательной деятельности этой самке удалось выучить некоторые слова и словосочетания, которые та подслушала по ходу своей охоты или выполнения поручения морской ведьмы. Владение на уровне полуторагодовалого ребёнка: «Давай убьём этого мурлока!», например, эта рыба разберет и, заверещав, поднимет всё своё окружение к тревоге.

Назжа — язык почитаемой ею госпожи. Самка интенсивно выучила многие фразы и слова этого языка, чтобы понимать команды божества!

Инвентарь:

Эта самка до сих пор не использует ничего, кроме того, что ей подарила мать-природа.

Род занятий:
Охота и прислуживание почитаемому божеству
Хронология:

Начало этой, возможно небольшой, но истории, представляется в Вайш'ир — родине Племени Мутной Воды. Одна из тысяч мальков, её различия вряд ли выделяли эту самку из прочей тучки остальных. Конечно она была быстра, но всегда были те, кто был быстрее. Она была хитра, но были те, кто был хитрее. Но всё же, она ещё жива. Она доказала своим существованием, что уложилась в жестокую систему, и что она может постоять за себя и выжить. Период детёныша у неё не отличался от прочих: она бегала за взрослыми мурлоками, брала еду для кормежки(а иногда и воровала её), питалась и развивалась.

Повзрослев и окрепнув телом, эта самка в первые самостоятельно вышла на охоту. Она осторожно перемещалась между разноцветными, прекрасными рифами, скрываясь в темноте морской пучины, и, используя собственную предрасположенность к тихим и быстрым убийствам, из засады нападала на ничего не ожидающую рыбу.

Успехи в этой деятельности сразу расположили мурлока как охотницу. Она плавала в отдаленные от племени территории, ловила рыбу, и тащила её в племя, малькам и старым мурлокам на радость, пока однажды течения судьбы не занесли её слишком далеко. Под преследованием хищных рыб, она осталась в одиночестве, отделенная от родного племени. Сутки и ночи она безуспешно пыталась найти путь обратно, но тщетно: то к ней перед мордой вставали опасные существа, которые она в одиночку ни за что бы не убила, то ещё какая гадость не позволяла двигаться дальше.

Так продолжалось до тех пор, пока хищница не наткнулась на наг Морской Ведьмы Трилии. Её слуги услужливого накормили голодавшую самку мурлоков рыбой, что стало достаточным основанием для этой пронырливой рыбы начать почитать Трилию, как новое божество, спасшее её от неминуемой голодной гибели!

Места пребывания:

Всюду, где ползает и плавает её божество — Морская Ведьма Трилия.

Отношение:

Морская Ведьма Трилия — существо, которое теперь почитает этот мурлок за безусловный альтруизм в свою сторону.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

прошу морф!!! — ru.wowhead.com/npc=74984/

Спасибо за прочтение!!!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Итак, приветствую вас, дорогой игрок! Ваше творчество было проверено в соответствии с пунктом правил 1.14.

Пройдясь по нему, могу сказать, что оно удивило меня, посему присваиваю ему статус "Одобрено”.


Однако, давайте пройдёмся немного по пунктам анкеты, которые я хотел бы обсудить:

1. Грамматика

Итак, самый первый пункт и он же самый важный. Безусловно, ошибки есть всегда и везде – это нормально и на итоговую оценку они влияют не так сильно. Были пару моментов пунктуационных, а также грамматических ошибок, но как по мне текст всё ровно читается “на одном дыхании”.

2. Внешность

Меня редко можно удивить, однако без преувеличения скажу, что у вас это получилось. Описание внешности идёт очень необычным способом, ведь действительно не знаешь, что находится там. В пучине мрака и неизвестности. И то, как вы преподаёте своего персонажа, заставляет меня аплодировать, без преувеличения. Вначале показывает “рыбка”, от чего это на
мгновение застало меня в ступор, но как событие во внешности развились, показывая эту хищницу – просто нет слов.

3. Характер

Прыткая, юркая и в тоже время осторожная – действительно неплохие качества разведчика и охотника. Более того, меня заинтересовали особенности, ведь по ним видно, что данная особь крайне умна от остальных, пускай у неё также есть что-то от ей же подобных. Более того, хотел бы сказать, что вы очень хорошо дополнили некоторые моменты в хронологии, представляя полную картину вашего персонажа, пускай это и мурлок.

4. Языки

В этом моменте у меня появляется один вопрос: Откуда ваш персонаж знает Всеобщий и Орочий? Подобный ответ я пытался найти именно в Хронологии, но вот полноценного ответа на него не получил, пускай вы и оперировали тем, что “подслушала по ходу своей охоты”. Хотелось бы более подробнее узнать об этом моменте.


В заключении хочется сказать, что вы проделали очень неплохую работу, даже действительно неплохую, но всё ровно в ней что-то порой не хватало, особенно пояснение к языкам и более прописанную встречу с “божеством”. В целом, нет предела совершенству! Удачи в Мире Военного Ремесла!

Уровни:

Мрлк 6.5

Другое:

Одобрить персонажу "Мрлк" - данный морф.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
+5
22:05
06:25
340
22:25
0
анкета не понравилась, но лайк поставлю