Игровое имя:
Аргрим
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Сквернокров
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

Коренастый орк — когда-то давно так могли охарактеризовать Аргрима. Ныне он же лишь отголосок того, что можно было назвать орком.

Поистине чудовищного вида создание, кои чей огненный взор повсеместно рыскают по сторонам. Лицо же полностью покрыто множеством шрамов, что так и сияют энергиями скверны, а костяные отростки, буквально заменившие орку растительность на лице, ужасают неподготовленного воителя. В свою очередь сгорбленное, но все еще крепкого вида тело также не осталось не затронутым влиянием хаоса: множество отростков происходят из плеч и спины, покуда по венам, что даже просвечиваются сквозь тонкие одеяния, течет оскверненная кровь.

Руки же являются самыми ужасными но неотделимыми деталями чернокнижника. Отвратительные, покрытые уже демоническим панцирем руки, лишь обмотанные множеством бинтов, пропитанными зеленой кровью.

Хоть большую часть времени орк, казалось бы, скрывает свое преображенное тело тканями, а иногда и вовсе пользуется услугами знакомых магов, что накладывают на того иллюзии — это не спасает Аргрима от десятка лет изучения и использования тлетворной энергии. Все его раны, покрывшиеся рубцами, очень схожи с демонической шкурой, в то время как его тело усыпаны множеством костяных отростков. Как бы этого не пытался скрыть сквернокров всеми известными ему способами — этого недостаточно.

Особенности характера:

За то время, что Аргрим служил Гул'дану, от добродушного шамана Волчье Сердце остался лишь прах истории. Гнев и ненависть на весь мир — единственное, что двигало, а возможно отчасти и движет сквернокровом по сей день. Хаотичность — так можно назвать все его действия в то время, когда орк был подвластен той энергии, что и ныне поработило его. Как бы сам Аргрим, пройдя через долгую историю не пытался оставаться спокойным, и, на удивление, добрым — скверна не позволяют ему этого делать. В один момент его сосредоточенность легко прерывается яркой вспышкой гнева: как буквально, так и в переносном смысле этого слова.

За то время, что Аргрим служил Гул'дану, от добродушного шамана Волчье Сердце остался лишь прах воспоминаний. Гнев и ненависть на весь мир — единственное, что двигало, а возможно отчасти и движет сквернокровом по сей день. Хаотичность — так можно назвать все его действия в то время, когда орк был подвластен той энергии, что и ныне поработило его. Как бы сам Аргрим, пройдя через долгую историю не пытался оставаться спокойным, и, на удивление, добрым — скверна не позволяют ему этого делать. В один момент его сосредоточенность легко прерывается яркой вспышкой гнева: как буквально, так и в переносном смысле этого слова.
Война и сражения — как бы сам орк того не хотел, но эти действия приносят ему настоящее удовольствие. Наблюдая за тем, как его враги мучаются, теряют волю и становятся лишь жалкими, просящими о пощаде поросятами, Аргрим получает настоящее, ничем не сравнимое удовольствие.
Зачаствую, в пылу битвы, сквернокров может потерять контроль над собой, буквально впадая в черную, необъятную ярость, что поглощает его разум и позволяет орку показать себя в действительности — бывший слуга Гул'дана, получивший за свою верность непостижимые секреты хаоса и чернокнижия. И стоит герою оказаться посреди кучи трупов, обглоданных тьмой и огнём — возможно, в такие моменты сквернокров останавливается. Он наконец-то осознаёт всё то, что свершил, позабыв в порывах ярости даже собственное имя.

После переломных событий, что повстречались Аргриму, в сквернокрове забилась надежда, что, казалось бы, была утеряна некогда по ту сторону Тёмного Портала. Тяжкий груз его злодеяний, напоминающий о тысячах погубленных душ, лежат лишь на самом сквернокрове. И если бы не мысль, что ныне Азерот — возможность искупиться… что бы делал орк? Неизвестно.
Теперь же чернокнижник всецело отдает себя этому миру. Готовый пасть замертво там, где ныне продолжается его жизнь — хотя ранее был его завоевателем, а ныне — защитник. Азерот не должен повторить судьбу уничтоженного Дренора, а Аргрим не желает более превращаться в то чудовище, коим его сделали. Из-за этого чернокнижник старается лишний раз не показывать всю свою боевую мощь, лишь выполняя поставленную Советом задачу.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонолог
Способности:

Естественно, что у орка действительно хорошо выходит это использования энергией скверны. Отдав всего себя в владения Гулдана, Аргрим получил поистине чудовищную мощь, ибо ныне его тело пропитано энергией энтропии. А орк способен по собственному желанию, лишь движением руки высвободить все эти чудовищные силы.

Призыв демонов — Основная способность орка. Нет числа тем мириадам низших прислужников, что чернокнижник поработил дабы использовать в качестве живого оружия не видя в них ничего другого. Начиная от своры мелких бесов, что зачастую могут стать буквально снарядами для его заклинаний заканчивая ужасающими стражами скверны и громоздкими инферналами. Сквернокров, очевидно, использует их только как оружие — и как бы сами демоны того не хотели, но стоит повелителю сказать лишь одно слово на эредане, как подвластный демон исполнит всё, о чем его попросят.

Разрушение — Не одними демонами скверна может одарить своих рабов. Поистине чудовищные заклятья, используемые чернокнижниками, могут потрясти разрушительностью. Огонь что не способна потушить вода; заклятья, что наносят вред не телу, но душе, сжигая ее в процессе. И лишь одного касания орка, подпитанного его волей и силой, достаточно, чтобы буквально высасывать жизненные силы живого существа… и участь эта хуже смерти, покуда жертва лишь понимает и чувствует, что с ней происходит, но изменить ту судьбу, что ее ждет не может.
Собирая души жертв в кристаллы, дабы сохранить их в своих запасах, Аргрим даже не задумывается о том, кто находится в сосуде. Главное, что их душа может послужить более сильным заклятьям, которые имеются в арсенале сквернокрова.

Ближний бой — Острые когти, что стали достойной заменой пальцев орка — поистине чудовищное оружие, что прорежет почти любой доспех без особых проблем. В свою очередь, свою медлительность и слабость орк компенсирует стойкостью и прочным телосложением. Тело, покрытое демоническим панцирем, является весьма крепкой броней, даже неуязвимой для множества типов простого оружия. Панцирь и вовсе стал оружием и доспехом: нет в мире яда, что смог бы навредить телу орка, ведь уже искаженный под воздействием тлетворных энергий организм стал для подобного буквально неуязвимым.

Навыки и профессии:

Ранее, будучи шаманом, Аргрим владел множеством полезных житейских навыков, такими как охота и портняжное дело.Но со временем эти навыки забылись, как рудиментарные.

Алхимия и травничество — Единственные навыки, что остались с орком на сегодняшний день. Множество эликсиров и ядов было приготовлено сквернокровом за его продолжительную жизнь. Не все они были отличного качества но свою роль исполняли исправно, то исцеляя его бренное тело или же награждая иммунитетом к разного рода заклятьям.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Как и все шаманы ранее Аргрим веровал в духов предков, внимал их наставлениям, а духи стихий не раз помогали в бою, оберегая его и племя в коем он рос. Но наставления Гулдана открыло на тот момент орку глаза. Зачем взывать к тем кто может отвернуться, не ответить на зов, мольбу о помощи. Духи стихий весьма своенравные и когда Аргрим это понял, он отвернулся от них, от учений своих наставников, для того что бы использовать настоящие силы, которую ему хотел даровать. И лишь спустя года орк понял, как сказалось это решение на нем хоть жалеть уже и поздно.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Как и любой орк, Аргрим изучал этот весьма грубый язык от рождения от чего познания его в этом можно назвать абсолютными. Что же до языка демонов, то лишь во время обучения под пристальным вниманием Гулдана орк познал столь чудовищный язык. Всеобщий же стал основным языком для орка после того как он начал свое странствия в поисках искупления на Азероте.

Инвентарь:

Аргрим не носит с собой нечего лишнего, ведь для жизни в целом ему ненужно нечего, лишь краткая роба, что скрывает его тело и десяток кристаллов душ которые он постоянно пополняет, одним единственным доступным путем.


Род занятий:
Защитник Азерота.
Фракции:

Прозвища, звания, титулы:

член Совета Теней — Аргрим один из первых стал членом организацией, что возглавил Гулдан, служа в ней почти без теней сомнений.

член Мрачной Жатвы — по прибытию на Азерот, мысли Аргрима были более чисты нежели на его родине, поставив себе цель в сохранения этой планеты его нашли адепты оплота в котором он занял свое место.

Места пребывания:

Азерот — стал новым домом для Аргрима и орк не покинет эти земли пока его жизнь не будет оборвана.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родители — Мать он не знал с рождения а отца… Отца Аргрим убил своими руками за то что тот использовал шаманизм, лишь спустя десяток лет Аргрим начал сожалеть о своем поступке.

Питомцы:

Слакмаши — единственный демон из всей той не большой армии во владении Аргрима, что сам орк выделяет. По своей сути она является Анараси и способно к выведению потомства в виде ткачей скверны, в свою очередь нерушимый пакт между ней и чернокнижником заставляет ее служить орку, исполняя его приказы а так же поплняя его армию новыми болванчиками.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Что-же анкета писалась буквально на одном дыхании, но под конец дыхание пропало и я прям вижу как слил последние две главы, но сил уже нет а играть хочется. В целом уверен, что есть проблемы с орфографией и я пытался исправить все ошибки но уверен что часть из них ушла из под моего взора.

В случае удачного результата одобрения анкеты прошу выдать морф — ru.wowhead.com/npc=91908/сквернокровный-псарь

Так же наученный предыдущим своим недотворчеством огромная просьба к отделу рецензентов, не браться за рассмотрение в случае если вы не готовы это сделать прямо сейчас, понимаю что крайне наглая просьба, но очень хотелось бы начать играть как можно быстрее в случае удачного рассмотрения.

Так же песронаж будет играться и привязан к гильдии Тайный Эон.

Любые советы и комментарии будут приветствоваться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Скверна - это хорошо, Sansara.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Анкете присваивается оценка "2".

Ну здравствуйте, сквернокров! Собственно, подробно переговорив с игроком, я выделил множество моментов по самой анкете, как и исправлено множество ошибок. Я очень благодарен вам за то, что вы пошли на контакт, ибо персонаж, казалось бы, интересный, но требует конкретной переделки.

Сам Аргрим - довольно интересный персонаж! Сложная концепция "изменившегося" орка - определённо, имеет место быть. Конечно, сквернокрова не направят в тот же Защитник Азерот, но среди чернокнижников, имея общую цель, Волчье Сердце точно найдёт место для собственных планов.

Внешность и характер прописаны... неплохо. Есть проблемы, к сожалению: всё же опираться в той же внешности исключительно на "тут шипы, здесь шипы. Везде шипы... люблю шипы" - не очень подходит под пункт внешности. Всё-таки сквернокровы не подразумевают то, что вы просто, кхем, кусочек мяса, который весь наполнен шипами. Это - нечто большее! Поэтому я надеюсь, что вы обдумаете то, что прописали в пункте о том, как выглядит ваш персонаж. Тем более, что такой интересный концепт! Но нужно думать, да.

В случае с характером - уже больше подробностей, поэтому здесь я вам даю плюсик. Но хочется ли нам узнать больше? Само собой. Хоть для "минимума" этого достаточно, но я буду рад, если после пересмотра анкеты (ибо испытательный срок) вы закончите этот пункт также.

А вот минусы... да, они есть.

К сожалению, в анкете многие пункты подписаны так, словно они просто были. Тот же инвентарь, фрагмент про родственников - а кто они? А почему мать не видел с детства? Что же произошло? А может она ещё жива? Вот видите: так много вопросов, а ответов... их нет.

Но и такому концепту нужна хронология. Причём, прошу заметить, очень нужна! В данный момент я вашу анкету одобрю, но надеюсь на ваше понимание, Sansara. Вы обязаны к пересмотру анкеты дописать хронологию. Лишь тогда Аргрим станет полноценным - у него есть история, есть мотивация и причина собственных действий! А пока... пока что этот ответ запрятан где-то далеко в кустах ваших идей.

Но при всём, при этом я всё же выдам вам вердикт одобрено. С авансом.

Морф - одобрен.

Я вам даю испытательный срок в 2 месяца: 11.10.21 - 11.12.21. Каждые две недели вы обязаны мне (Артак) присылать логи и отчеты вашей игры для доказательства, что ваш персонаж соблюдает логику, не совершает противоречивые действия и вообще имеет активность.

Я верю в вас, как и Тайный Эон, к которому ваш персонаж ныне привязан.


Если у вас имеются вопросы или претензии - пишите в мой discord: Артак#7442.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Sansara.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
+5
09:49
11:31
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!