Игровое имя:
Дракон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Попугай
Народность:
Ара
Пол:
Мужской
Возраст:
12 лет
Особенности внешности:

Большая и статная птица. Его разноцветные и привлекательные для самок перья, выражают красоту его вида. В основном его оперения придерживаются красного оттенка, начинающая от хвоста, заканчивающая до его хохолка. Его грудка обладает желтым оперением, как и кончики крыльев. Белый как молоко цвет, красуется подле его глаз, до самого клюва. И лишь единственный чуб обладает ярко-синим цветом.

Сам по себе он довольно массивный и откормленный, видно, что его прошлые хозяева любили попугая и откармливали на протяжении долгого времени. Да и развит он физически довольно неплохо, видимо пиратская жизнь его поднатаскала и теперь он превосходный вор, который способен поднять все что сможет и плохо лежит и удрать куда подальше.

Острые когти попугая предназначены для охоты и способно ослепить массивного врага, дабы выиграть время для отступления.

Особенности характера:

Что же можно сказать о его черте характера. Попугай ведет себя делова-то и местами даже агрессивно, он бдительно оглядывает округ дабы что-нибудь, да стянуть. Но несмотря на свое поведение он очень пуглив и если он в невыгодном положении он явно отступит.

Часто грубит и лезет не в свое дело, он не ставит двуногих в какой-то приоритет, ведь его прошлое с грабежами и пиратскими наплывами сказываются на характере.

Несмотря на его тяжелый и сложный характер, он верен своему хозяину, особенно если он его хорошо кормит. Сейчас он бесхозный, но выбирает своих хозяев с осторожностью. «Дракон» не просто глупая птица, а даже наоборот, весьма умна и хитра, зачастую выжидает моменты дабы что-нибудь украсть.

Так как сам по себе попугай птица красивая, он требует того же и от своих потенциальных новобрачных. Бывает и стихи гаркает время от времени...

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Вор
Специализация:
Пират
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Частичный всеобщий — во времена того, когда он с командой пиратов бороздил моря, он научился говорит на этом языке, хоть не так идеально. Где-то выпадают буквы, где-то неправильное ударение, но в большинстве случаев все гладко.

Прозвища, звания, титулы:

«Дракон» или же «Дракон Морей» такую кличку дали ему в шутку пираты с которыми он проводил времена. Несмотря на неправдоподобность это клички, оно ему быстро прижилось и после смерти его команды.

Места пребывания:

Элвинский лес — в Штормграде прервалась жизнь его хозяина, что пал от рук контрабандистов за наживу. С тех пор он ищет нового хозяина и блестяшки, что закапывает на своем схроне.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Даже не знаю, что сказать об анкете. Прошу прощения за возможную грубость, кажется, что она была написана исключительно ради морфа. Поверхностное описание есть, и его достаточно для одобрения.

Тем не менее, на вашего персонажа действует правило 10.9 (Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни, золото и предметы за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются). Следовательно, уровни за анкету персонаж не получит.

Использование морфа одобрено с выдачей размера 0.3.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
13:18
20:49
372
14:18
0
Ля какой попуг
15:02
0
15:22
0
Арт прям с моей анкеты((
15:33
0
три кринжа вам
15:58
0
Эй-й-й… Ар-р-р-ра