Игровое имя:
Теффи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
24 года
Особенности внешности:

Теффи имеет светло-розовый окрас шерсти по всему своему телу. К кончикам ушей ее цвет шерсти начинает темнеть, из-за чего кончики ее ушей фиолетового цвета. Так же на ее плечах и боках можно увидеть темно-фиолетовые линии. Глаза у Теффи ярко-розового цвета и они немного даже светятся в темноте. Носит она плотный, удобный кожаный костюм, а так же довольно большой, по сравнению с телом девушки, рюкзак и пояс, в который вставлен красный драгоценный камень. Всю одежду Теффи получила от родителей, включая тот самый пояс с драгоценным камнем.

Особенности характера:

Теффи имеет весьма оптимистичный, добродушный и очень безрассудный характер. Теффи всегда на веселе, с ее лица редко спадает улыбка и зачастую эту улыбку снимает только выражение удивления на ее лице. Так же лисица по своей натуре очень добра. Она всегда готова помочь любому, кто по доброму к ней относится и кто нуждается в помощи этого маленького Вульпера. Безрассудство Теффи очень велико. Она всегда готова пойти в любое путешествие, она за абсолютно любой движ, каким-бы он ни был, главное что-бы он не противоречил моральным ценностям Теффи. Девушка является трудоголиком до мозга костей. Она обожает работать и изучать все, что ее окружает. Создание любых зелий приносит ей удовольствие даже тогда, когда это создание становится для Теффи обыденностью. В любой опасной ситуации Теффи будет подбадривать окружающих и будет пытаться остановить любое проявление панике, даже если самой девушке будет очень страшно. Несмотря на доброту Теффи, та не так наивна, как это может показаться на первый взгляд. В некоторых моментах Теффи бывает очень хитра, общаясь с кем-либо, Теффи пытается изучить характер того, с кем разговаривает, да бы найти к своему собеседнику подход. Теффи не стесняется тактики бега, ведь, быстрые ноги пинка не боятся.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Алхимик
Специализация:
Зельеварение
Способности:

Теффи не обладает какими-либо магическими способностями.

Навыки и профессии:

[Кулинария] — Теффи просто обожает готовить, это одно из ее самых любимых занятий. Теффи очень любит экспериментировать с составом своих блюд, из-за чего зачастую ее стрепня выходит немного странной и иногда даже не съедобной.

[Память] — Теффи имеет просто идеальную память. Она способна запоминать вещи до мельчайших подробностей и очень долго хранить информацию о них в своей голове. Но довольно часто из-за загруженности мыслей, у Теффи начинает болеть голова. Так же она очень плохо запоминает имена.


[Зельеварение] — Вторым любимым делом Теффи является приготовление различных зелий. Экспериментируя с различными травами, Теффи зачастую испытывает самое настоящее счастье. На данный момент она уже умеет варить слабые зелья с ядом и слабые зелья лечения, но ей предстоит еще учиться и учиться, что-бы начать варить что-то по настоящему хорошее.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

У Теффи довольно специфическая вера, ведь она верит в знания. Девушка верит то, что знания это ключ к созданию нового, прекрасного мира. Именно знания приведут мир к его лучшему состоянию. Эту веру Теффи переняла у своих родителей, которые и рассказывали ей про силу знаний.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

[Всеобщий] — Этому языку, в свое время, Теффи обучили ее родители. Это основной язык, на котором она разговаривает на данный момент.

[Вульперский] — Это родной язык Теффи, поэтому она прекрасно им владеет.

Инвентарь:

В рюкзаке персонажа находится небольшой котелок, карта Восточного королевства, парочка склянок для зелий, сито, слабые зелья с ядом (которые используются в качестве основного оружия), пара бутылок Вол`дунухи, а так же фляга с водой и небольшой запас еды, в виде пары жаренных кусков мяса и рыбы.

Род занятий:
Путешественник-исследователь
Хронология:

История Теффи берет свое начало на краю пустыни Волдуна, в маленьком караване Вульперской расы. Родилась Теффи в 9-том году, от союза двух Вульпер знахарей. Семья Теффи довольно продолжительное время занимались оказанием первой помощи остальным жителям каравана и их дальнейшим излечением от различных напастей, которые несла в себе пустыня Волдуна. С самого детства Теффи видела, на сколько же тяжело Вульперам приходится в этой пустыне. Каждый день к ее родителям приходили раненые Вуперы, просящие помощи. И с каждым днем Теффи все сильнее убеждалась в том, что жить в пустыне ей совсем не хотелось. Масло в огонь так же подливало и то, что родители часто рассказывали своей дочке о мистических, неизвестных краях за океаном, от чего Теффи все сильнее хотелось покинуть родную пустыню, в которой она родилась. Но таких возможностей у маленькой лисички не было, так что приходилось смиряться с судьбой и жить дальше. Когда Теффи немного подросла, ее родители, а именно мать, начала ее обучать. А обучала она ее самым разных вещам, начиная с готовки еды и зелий, а заканчивая всеобщим языком, на котором можно было общаться с другими расами, населяющими Зандалар.Теффи обожала учиться всему новому. Каждый день ее проживания в общине был наполнен кромешной скукой и лишь обучение, а так же соседские дети, с которыми Теффи часто играли, прогоняли тоску с ее бытия. Особенно ей нравилось варить зелья. Когда она этим занималась, то чувствовала себе особенной, будто бы она какая-нибудь колдунья. Каждый урок зельеварения был радостью для маленькой лисички. В какой-то момент она переняла абсолютно все знания ее матери в этом деле и принялась обучаться уже у своего отца, который знал не на много, но все же больше, чем ее мать.
Переняв все, чему могли научить Теффи отец и мать, та в скором времени решила отправиться странствовать по Вол`дуну, в поисках способа покинуть эту злополучную пустыню. Взяв довольно большой, для своих размеров, рюкзак, нужных вещей и провизии, Теффи спокойно попрощалась со своими родителями, обняла их возможно в последний раз и отправилась в путешествие.
пути Теффи часто останавливалась в других караванах Вульперов, ночуя у них и закупаясь провизией и помогая их жителям с самыми разными невзгодами. Чаще всего Теффи предоставляла слабые зелья лечения нуждающимся, из-за чего частенько получала бесплатный ночлег или же ужин. Так и скиталась Теффи от одного каравана к другому, исследуя свою родную пустыню и продолжая поиски способа покинуть ее. И однажды ее приключение завершилось. Однажды, блуждая по пустыне и натыкаясь на очередной караван Вульпер, Теффи заметила, что там находились не только Вульперы. Подойдя чуть ближе, Теффи впервые в своей жизни встретила людей. Это были люди Альянса. Теффи не знала, что они тут делают и что ищут, но она увидела в них возможность наконец-то покинуть злополучную пустыню и отправиться дальше, в путешествие по миру, о котором Теффи так давно мечтала. Как в дальнейшем оказалось, люди Альянса искали проводника, что сможет провести их по пустыни до берегов моря, что-бы те могли наконец уплыть обратно домой. Тут то Теффи и выставила свою кандидатуру, выставив как плату то, что они так же возьмут ее с собой на корабль. Люди Альянса долгое время не хотели соглашаться, но, из-за маленького количества кандидатур на эту должность, они все же приняли предложение Теффи. В последний раз закупившись провизией в этом маленьком караване, Теффи принялась за свою работу. За несколько дней маленькая Вульпера смогла довести людей Альянса до их корабля, после чего те, хоть и с неохотой, но взяли ее к себе на корабль. Там же, прямо у них на корабле, Теффи на последние деньги и купила крту Восточного королевства. Высадили лисицу в Пиратской бухте, откуда Теффи сразу же отправилась туда, куда глаза глядят, изучать новые для себя места и виды, а так же знакомиться с местными обитателями и растениями.

Фракции:

Теффи не состоит в каких-либо фракциях.

Прозвища, звания, титулы:

У Теффи отсутствуют какие-либо прозвища, звания или же титулы.

Места пребывания:

На данный момент Теффи находится на территории Пиратской бухты, в Восточном Королевстве.

Отношение:

Теффи нейтрально относится к абсолютно любой расе. У нее нет каких-либо предвзятых отношений к той или иной расе, все они кажутся для нее интересными. Теффи очень любит общаться с представителями других рас, изучая их повадки, внешность и поведение.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

У Теффи имеются живые мать и отец, но на данный момент она с ними не общается, так как находится очень далеко от дома.

Питомцы:

У Теффи отсутствуют какие-либо питомцы, но она очень хочет завести себе маленькую зверушку в виде своего друга и компаньона.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Отказано".

Объясню вердикт подробнее: внешность и характер в принципе подходят критериям одобрения анкет, но вопросы вызывает хронология. Конкретнее говоря, момент с отплытием целого каравана в Восточные королевства и последующая жизнь в Элвиннском лесу. В лоре нет ни одного подтверждения подобного, тем более, что корабль, — а чтобы переплыть море вам нужен именно корабль, — непременно бы увидели. И встретили бы вульпер более чем за двадцать лет до первой встречи с ними в Вол'дуне. А это было бы, вестимо, отражено в лоре.

Повторяю вердикт — "Отказано". Как вариант, вы можете попасть в Восточные королевства и в Элвиннский лес в тридцать третьем году, если найдёте обоснование, и уже в это время учиться алхимии, имея какой-то базис ещё в Вол'дуне. Тем более, что в Вол'дуне растёт укус Акунды и речной горох.

Когда вы будете готовы к пересмотру, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Жду.

Привет, снова Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Поскольку с вами была проведена работа в личных сообщениях, а мнение о достаточности описания внешности и характера не изменилось, выношу положительный вердикт. Приятно, что вы прислушивались к моим комментариям.

Повторяю вердикт — "Одобрено". Награда следующая:

Теффи 2

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+11
22:32
06:18
793
22:37
+3
Вульпера Элвинского Леса теперь не мем nice
22:43
+2
На самом деле, вы бы могли помочь новичку, а не иронизировать pepemelt
23:32
+4
Помочь новичку? Да без проблем.

Новичок, вот тебе совет. Не играй за вульпер элвиннского леса. Плохая фракция.
01:03
+1
Не иронизировать над вульперой Элвинского Леса нельзя. А так да. Идея для новайса не плохая, но не вульпера. Это пустынные цыгане, откуда у них прям алхимики, а не знахари и травники?
Хуман или гоблин, новичку лучше начинать с этого, а не с лис.
01:20
0
Пусть новички сами выбирают с чего им лучше начинать. Мы здесь все играем ради собственного развлечения, а не ради какой-то серьезной и обязательной цели безупречно отыграть персонажа — чтобы каждый заплакал от трушности. Давай будет честны в этом. И так было всегда, так было везде. Потому что мы здесь собрались просто хорошо провести время, хоть порой это становиться трудно делать ввиду некоторых особенностей общества ролевиков.
01:41
+4
Сказанное выше имело бы смысл, если бы это было солорп. На сервере играют ради удовольствия, но играют не в одиночку. Мне, как игроку, не нравится как игроки выбирают роли удобные им, например невероятно оригинальные вульперы элвинского леса, потому что лисички милые, а лор притянем как-нибудь за уши. Это признак дурного тона и наплевательского отношения к игрокам, что все еще пытаются серьёзно отыгрывать в Штормграде.

Одно дело, когда новичок одевается на 30 лвл как новогодняя елка, когда неадекватит. Все нубами были. Другое дело, когда грамотный человек пишет что-то хорошее, проявляет творчество, но это вульпера Златоземья. Конечно, никто не обязан плясать под чужую дудку, но неужели из всех ролей, которые дает вов, вот просто обязательно играть за лис-цыган, отыгрывая тупа самого себя. Я просто кайфа не понимаю играть самого себя, для этого можно на улицу выйти. При этом этот случай интереснее. Есть в лоре вульперы на Кул-Тирасе, вот можно же было как-то тактично начать игру в Кул-Тирасе и какими-то окольными путями уплыть в КШ, но нет, теперь в восточных королевствах есть караван вульпер, о котором никто ничего не слышал (за это мб и анкету откажут)
We live in socaity и новички его кровь, которой нужна хорошая гильдия, наставники и роль с которой человек справится. Вместо того, чтобы вливаться в жизнь сервера, участвовать в событиях за пределами того же КШ или внутри него, игроки создают удобную роль, допустим, дракона Златоземья и просто социалят там, оставаясь просто строчкой в онлайне сервера.
P.S. Это не про конкретно данную анкету, по большей части, этим страдают часто и старые игроки.
P.P.S. И это сейчас не была реклама Анорэ Син'Диэль как гильдии, где можно и новичку. pepemelt
P.P.P.S. И да, интернет все помнит.
03:14
+1
а лор притянем как-нибудь за уши. Это признак дурного тона и наплевательского отношения к игрокам

Ну да, а расплодившиеся везде Мракопадшие? Огромное количество высших эльфов в Златоземьи? Повторные убийства Рагнаросов? Признание имхолорных «Некроузлов» чуть ли не «новым лором» игроками на рыцарях смерти? Это значит все можно, а вот парень который захотел вульперу поиграть где-то кроме пустыни — сразу должен быть посажен на кол?

Лицемерно.

Другое дело, когда грамотный человек пишет что-то хорошее, проявляет творчество, но это вульпера Златоземья


А, ну да — понятно, ты уже прямым текстом пишешь что тебе персонаж не нравится только из-за того что он вульпера. Это смешно.

Конечно, никто не обязан плясать под чужую дудку


Так может прекратишь на ней играть тогда? Ты сам упрекаешь человека, что на твой личный вкус его персонаж выглядит глупым.

Я просто кайфа не понимаю играть самого себя, для этого можно на улицу выйти.


Я открою тебе страшную тайну — все ролевики играют сами себя. Они могут сколько угодно прорабатывать персонажа и стараться придерживаться некоторых моментов, но они все равно будут играть сами себя. Потому что это не прописанный сценарий поэмы — здесь все всегда происходит в живую, от чего отражение автора на его персонаже неизбежно. Спорить об этом просто бессмысленно.

Обо всем остальном сказанном тобой — не знаю что и сказать. Веселый ты человек.
10:22
+3
иди ка ты в глотку кракена
17:04
+1
Да я тот еще мистер «нашутили».

— Мракопадшие в Орде есть по лору, тут нет притягивания за уши. И нет, вроде как есть те, кто пожил больше Древена. Ну а мы его в рп плане пережили. Я тоже могу притянуть за уши очень много, чтобы создать интересную роль для себя с интересной историей. Правда у меня это почему-то сводится к чему-то такому, что вписывается в мир и вызывает минимум вопросов. Так, что повинен я только в мраках, которые отыгрывают, что они бомжи, которых могут убить за первый косяк. Что хуже вульпера Златоземья или очередной кель'дорай Альянса, я не знаю. Это такая же фигня, люди просто берут красивую модельку и идут в КШ, игнорируя историю расы или не рассматривая выбор играть эльфа крови, потому что Орда. С Рагнороса бугуртил и я, так что не надо. Не понимаю, почему про меня вообще вспомнили что-то кроме мраков.

— Я и не скрываю, что мне не нравятся вульперы. Я видел всего одну вульперу, отыгрывающую вульперу — Тарри. Со всем остальным я либо мало знаком и не могу точно сказать, либо они вызывали даже больше вопросов, чем третья смерть Рагнороса. И второе было чаще, чем первое.
— Чувак, открою страшную тайну, в любом комьюнити есть свои устои и традиции. На ДМ это поздравлять с лвлапом фразой «ГЦ» и мертвая Орда, которая активит больше живого Альянса. То что я описал, это не личный вкус. По меркам ДМ я фановый игрок. Я писал о том, что это общая оценка игроков про очередную вульперу Златоземья, хорошо сводящиеся к фразе «дурной вкус».
— Если ты и играешь самого себя, то мне и сказать нечего. Конечно, сам игрок накладывает отпечаток на поведение, не спорю. Но даже в Арме РП, где идет экшен и все через голос идет общение, где ты должен выдерживать интонацию, отыгрывать эмоции по настоящему и совершать много действий обусловленных свойствами симулятора, люди по большей части придерживаются роли, даже в экстремальных ситуациях. А что говорить про вов рп, где игра идет через чат и ты можешь подумать над тем, что сказать? И даже поправить текст в отписи, которую еще не отправил или откатить её. Это отговорки, имхо.
15:57
+2
Паралон оформил сдвиг по фазе и пытается объяснять и так всем понятные вещи. Пацаны, на остров Очищения его, у него нехватка шляпы на голове…
16:38
0
Поднимите мне веки и дайте шляпу, а смирительную рубашку выдаст товарищ санитар
23:53
+5
Быть может, концепт беспечного доброго молодого алхимика из Элвина и не так плох, наоборот, даже хорошо для новичка. Но почему именно вульпера? Будь это представитель расы Альянса, вся история бы обрела смысл и была нормальной после некоторых корректировок. Но раса ставит палки в колеса и все портит.
расслабьтесь её отклонят coolstorybob
16:48
0
Первым делом, прошу меня простить тех, кто серьезно возмущен моей анкетой. Я не хотел кого-то разозлить или еще что-то подобное, я просто хотел начал свое рп рядом со своими знакомыми, которые смогут помочь мне освоиться в игре, вот и все. Я не хотел рушить чье-то рп или атмосферу игры. Понимаю, что можно было выбрать другую расу, но мне просто приглянулась эта раса, поэтому я решил попробовать ее.Тем более, когда я только создавал персонажа, я даже и не знал, что Вульперам нужно начинать свое рп с Вол`дуна, я узнал это уже в процессе игры. Я выбрал не стандартное место, т.к. почему-то подумал, что, раз изредка этих лисиц можно встретить на Кул-Тирасе, значит они могут водиться в маленьких количествах где-то еще, помимо Вол'дуна и Кул-Тираса. В любом случае, я еще раз прошу прощения за то, что видимо сделал полную хрень.
17:26
+1
Ты все верно понял и все верно сделал. Не читай тех, кто ничего кроме токсичности тебе предложить не может. Вульперы с Кул-Тираса очень распространены на сервере, а на Королевстве Штормград их отыгрывается уже наверное с десяток различных персонажей — условные «Вульперы Альянса» или просто нейтралы.
19:28
0
Зачем извиняться? Просто забей и всё. Твой выбор сделан, обращению назад не подлежит :D
00:44
0
Привет, вульперам от стражи Штормграда:smile:
Удачи в успешном рассмотрении анкеты!
17:13
0
мой сладкий ;*