Игровое имя:
Фука
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Женский
Возраст:
16
Особенности внешности:

Фука довольно маленькая вульпера. Ее рост можно считатьболее миниатюрной в отличие от ее собратьев. Она маленькая лисичка, без особых дефектов тела. Имеет рыжий окрас шерсти, и темные пятна на ее фигуре. Лапы ее имеют черный окрас, и напоминает внешне перчатки. То же самое и с нижними лапами вульперы. Они тоже имеют черный окрас, и уже выглядят как сапожки. Ушки зверя длинные, из них выглядывает белый мех. На ушах имеются серьги с украшенными на ней драгоценными камнями. Являясь жительницей пустыни, она одевается довольно закрыто. Она носит алую мантию украшенная красными узорами в виде текста вульпер. На голове красуется капюшон, что закрывает ее голову, но делает свободные уши. А грудь закрывается верхней накидкой. На спине носит огромную сумку, в которую обычно вульпера складывает все свои вещи, или интересные вещи которые она найдет. Хоть юная лисица и является шаманом, но предпочитает носить с собой копье.

Особенности характера:

Являясь шаманом Фука старается быть мудрой девой, но всё это разрушается из-за ее возраста. Она демонстрирует полную наивность, и ребяческий характер. Она словно маленький ребёнок, что лезет куда-то, и страдает сильным любопытством. Пытается понять вещи, которые видит впервые, к примеру, как лодка у орды летает, ведь это лодка. Она должна плавать. Она слишком активная, и обычно для неё всё это кончается плохо. Её любопытство, и стремления на поиски особых мест, обычно заканчивались плохо.

Так как вульпера шаман, она очень сильно доверяет стихиям. Они не раз ей помогали в трудную минуту, но бывало и подставляли. И хоть это случалось много раз, она продолжает верить этим духам. Из-за этого лисица слишком доверчивая, и часто верит другим словам, хоть если слова другого полный бред. Она словно является противоположностью других вульпер. Хоть она и лис, но хитрить девочка не умеет. Она всегда говорит правду, ведь она понимает, что враньё обычно не поможет. И чтобы она не срывала сделки каравана, другие вульперы часто занимали ее. Что касается ее дела, она часто пытается помогать многим. Хоть будь это сетрак, или тролль что был изгнан в земли вул’дуна. Она всегда поможет бедняге, и излечит его раны. Ей просто нравится это делать, и даже обычно плату за это не берёт. Любительница блестяшек, и дорогих украшений. Если находит что-то стоящее, то всегда пытается оставить это себе. Конечно, своей добычей она делится и с карованом, но те вещи, что ей нравятся больше старается оставить себе.
Фука является гурманом, и часто любит готовить странную экзотическую еду. Обычно от ее еды другие плюются, но ей наоборот это нравится. Ведь новое всегда интересно, пока не попробуешь. Не любит пауков, и только из-за их паутины. Ведь всегда неудобно, когда что-то липнет к шерсти. Также ненавидит воду, и ванную.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Стихии
Способности:

Фука чтит силы стихий, и часто их слушается. Хоть она и юна, но может с ними обращаться на начальном уровне. Ее предпочтения из стихий падает на воздух, и воду. Именно эти стихии помогают выжить в дюнах. Ветер защитит ее от песчаной бури, и духи воды укажут, где оазис. Также она использует силу духов воды, чтобы залечивать раны, и восстанавливать силы.

[Молния] – Взывая к духам воздуха, у вульперы в руках
начинает формироваться молния. В конце она выпускает громовую стрелу во врага.


[Щит Молний] — Громовой щит что оберегает вульперу от атак. (Для создания щита, она должна прокинуть куб порогом который выберет ГМ. И куб 1 — 3 чтобы узнать сколько атак он выдержит)


[Неистовство ветра] – Наделяет союзника силой ветра, давая ему (ей) возможность сделать два действия за ход. (Чтобы способность сработала, ей нужно прокинуть куб с порогом который выберет ГМ)


[Цепная Молния] – Выпускает молнию, что поражает трех врагов (Бросает два куба, первый на урон. Второй 1-3, сколько задело.



[Воздушный порыв] – Выпускает резкий поток воздуха, что сбивает врага на один ход.



[Исцеляющий поток] – Взывая к духам воды, она произносит исцеляющую способность что лечит одну цель.


Также вульпера в отличие от множества шаманов, любит больше сражаться при помощи копья. Ей это оружие кажется более удобным.

Навыки и профессии:

[Кулинария] — Одна из любимых професий Фуки. Она просто обожает готовить разные блюда, а из-за ее разных вкусов, ее блюда обычно получаются эзотически странными.


[Рыбалка] — Иногда оказавшись возле моря, Фука любит взять удачку и порыбачить.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верования Фуки, как и у множества вульпер сильно отличаются от стандартных верований других рас. Она предпочитает поклоняться собственным землям, и обычно называет их «дюнами».Именно дюны даруют их народу силы стихий, и именно пески даруют вульперам разные реликвии, если те их почитают

Пояснение к языкам:

[Всеобщий] — Хорошо его знает.

[Вульперский] — Ее родной язык, говорит на нем чудестно.

[Зандаларский] — Говорит на нем, но очень слабо.

Инвентарь:

[Большая сумка на спине]

[Фляга с водой]

[Разные вкусности в виде сущенной рыбы, и мяса] — Мяса х2, рыбы х3

Лютня, ее любимый инструмент. Хоть она и плохо играет, но всегда старается.

[Складная удочка]

Род занятий:
Путешественица
Хронология:

Фука из небольшого каравана, что путешествовала вдоль Вол’дуна. Они часто держались моря, и обычно именно там торговались с сетраками отступниками. Их маршрут был довольно удобный, и частыми их покупателями были тортолланы. Караван их был небольшой, и находились в них десять лис. Вуперка была шаманкой, и обучил ее этому мастерству ее лидер каравана, и по совместительству отец. Это он обучил ее общаться с духами, а именно с духами воздуха и воды.

Обычно они в конфликты не вступали, и стремились помочь тем, кто попал в беду. То сетрак который был ранен, то троль что был изгнан в земли Вол’дуна. Они держались такого порядка: «Если помочь нуждающимся, то потом они поможет в ответ». Скорее всего, из-за этого у юной шаманки зародилась наивность, и доверчивость к другим.
Когда сетраки начали войну, той еще на свете небыло. Она считала их агрессивными еще ребенком. Она считала их чудовищами, что ради своей власти стремились их истребить. Сам их караван не стремился к войне. Их число было маленькое, и они старались держаться дальше от этих змей.
Когда всё же враги до них добрались, в трудную минуту им оказали помощь герои орды. Благодаря их помощи, и общения с ними юная вульпера узнала о дальних землях. Таурен дал согласие вульпере, но только когда их война с королём Кортеком окончется.
Когда война подошла к концу, а лоа Сетралис вернулась, таурен что был тяжело ранен смог сдержать свое обещание. Он отправился в огриммар вместе с Фука, но дальше отправиться не мог. Он мог лишь рассказать, как попасть к великому древу, и так началось приключение юной вульперы.

Фракции:

Орда – Фука хорошо относится к орде. Именно они пришли ее каравану на помощь когда тем она требовалась. К ним юная вульпера относится с почтением, и надеется, что когда ее народ решит тоже покинуть земли вол’дуна, они присоединятся к этой фракции.


Альянс – Она не знает, как к ним относится. Она видела, что эти чудовища творили с чужими караванами. Но при этом некоторые люди из орды уверяли вульперу, что не все жители альянса монстры. Фука конечно верит их словам.

Прозвища, звания, титулы:

Путешествиница, фу, Лисица.

Места пребывания:

Вол'дун — Раньше.

Огримар — Сейчас

Хиджал — В будущем

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Я знаю что данная анкета не большая, но я пытался сделать всё более четко. В основном этот персонаж делался как основа, чтобы покинуть Вол'дун.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

В анкете ошибка на ошибке. Я попытался закрыть на это глаза и смотреть в суть, и здесь все не так плохо. Образ читается плохо за счет того, что вы совсем не поработали с текстом. Основная суть понятна - юная, наивная и доверчивая шаманка. Здесь не хватает того, как именно она избрала путь стихий, ведь он недоступен всем и каждому среди вульпер, плюс определенно требует терпения и концентрации. Не совсем понятно, как именно стихии влияют на ее характер, ведь такой факт точно должен присутствовать.

Внятной мотивации идти к Хиджалу я тоже не вижу, с другой стороны не получается и отрицать то, что такой исход возможен. Анкета на самой грани одобрения, но все же отказать я тут не могу, хотя ключевые моменты именно для вульпер так и остаются загадкой.

Награда:

Фука 1

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+6
16:01
00:10
691
Нет комментариев. Ваш будет первым!