Игровое имя:
Гаргрим
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Из клана песни войны
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Особенности внешности

Хоть орк и молод но он уже сформировался и может многих удивить своей выносливостью. Он копия отца такой же огромный рост который выше 2 метров и такой же вес хоть он мускулистый но он так же не много пухлый, а может местами жирный и вес его около 150 килограмм. Можно на вид сказать огромный и не уклюжий орк, но это не так его вес это сила и преимущество против врага, ведь замахи топором может за просто разрубить на двое жалкого человека или же жалких лесный ночных эльфов. Его голос чем то напоминает отца но у Гаргрима у него более хриплый и грубый. На лице уже есть шрамы которые он получил на свои первые стыки, рассечена груба где остался шрам, красные глаза что достались ему от отца, широкая лицо, нос широкий и в нем золотое кольцо, заостренные уши и так же в них кольца из золота, Как у отца он тоже сделал тату гербы Орды но на левый груде и всю левую грудь. Мощная и широкая шея. Огромные руки с груда мышц и жира. Живот больше похож на пузо нежели прес, хоть кубики и присуствуют. По орочим меркам это просто машина для убийств.

Особенности характера:

Особенности характера

Сын это копия отца и эта копия оставила свой отпечаток на Гаргима. Он такой же агрессивный и вспыльчивый, но черты матери и это полное противоположение отца. Агрессивность и сдержанность и эти два качество присутствует у орка. Но в бою он всегда хочет выделиться и показать свою силу, ведь он молод и сила есть и надо показывать ее. Тчит старших как и их наставление, ведь не каждый орк доживет до преклонных лет. Как и отец сын верен вождь которым они клялись им верности. Хоть нынешний вождь не орк, но она сильна и показывает свою силу, если вождь даст слабину он больше не вождь. Как еще можно описать этого орка в общих чертах, агрессивным, садист, безжалостный и ка то странно что сдержанность, все эти качества помогают орку в его начинании как великого орка которые произойдет своего отца и его пример для орка стать как Гаррош Адский Крик до того как он ступил не на ту дорогу. Орк очень умный и сообразительный по крайне мере он себя так считает и знает как вести войну и как. Ведь не каждый орк даже умеет читать и писать, но он научился и освоил пару языков который помогает ему в войне с людьми и калдораями.
Для орка честь это не пустое слово ведь он не убьет без окружного и не убьет детей и мирных жителей, ведь в этом нет чести, если конечно они сами не нападут на него. Лучше прославиться в бою как воин, а не как убийца. Но не всегда он этого придерживается и после резни при войне шипов разум орка не много поменялся к отношению чести и правильности видение битвы, но пока он полностью не отвернулся по пути чести, хотя для орка честь для каждого своя.
Как многие орки из песни войны что находятся в Ясеневым лесу коллекционируют уши калдораев. У орка на шеи весят двое таких. Так же орк носит на своей поясе головые офицеров калдорай виде трофея или же они весят на его варге для устрашение.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Навыки и профессии:

Навыки и профессии

Кузнец — ковал броню, ремонтировал броню в ясеневым лесу
Волчий наездник — для клана песни войны это обычное дело

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Какая же вера может быть у орка? Только свои силы и мощь Орды

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Орочий — родной язык орка
Частичный Всеобщий — не полностью владеет языком, но может сказать на всеобщим языке человеку где его место и кто он.
Дарнасский — знает пару слов и иногда может связать предложение, изучал язык для того что бы больше понимать своего заклятого врага

Инвентарь:

Инвентарь

У каждого члена клана песни войны есть своя броня и клановый топор, ее он оставил Отец(Грон) что ушел давно на войну и не надевал эту броню.

Род занятий:
Солдат орды
Хронология:

Рождение орка всегда праздник, ведь родился воин который будет нести волю Орды и завоевать для них территории и на свет появился Гаргрим. При рождение он унаследовал агрессивность и некоторые черты от своего отца Грона и его детства и юношества проходили через драки и он всегда хотел показать себя и поставить себя выше других по силе и почти каждый день он устраивал драки с ровесниками, ему не всегда удавалась выиграть бой, но не сдавался и тренировался и тренировал его отец. Годы шли он рос как его мускулатура, со временем он обрел уважение в многих лицах орков за свой характер и все ему говорили что ты сын своего отца и он был горд эти.
Но никогда не может быть все так хорошо, Когда случился раскол и Волджин поднял мятеж именно его отец защищал город от предателей и сил альянса где и был пленен и посажен в казематы. Из за этого орк стал еще более агрессивным и озлобленным изредко он навещал отца и после он пропал, когда зашел к нему его уже не было и сказали что его опустили. И спустя пару лет они встретились.
И эта было начало войны шипов где отец и сын встретились и вместе пошли в бой против заклятых врагов они бились к плечом к плечу не щедя никого ведь два почти одинаковых орка несли за собой только боль и страдание Но успешный войны они вновь разделились сын остался в гарнизоне Ясеневым лесу, а отец дальше покорял новые фронты с армии чести. И проходя случайно мимо возле врат Огриммара он орка что стоил и свежий могилы, молодой Гаргрим подошел и поинтересовался кто же там похоронен и никак не ожидал что орк назовет имя его отца, после этих слов орк сразу поник и ему протянули его топор. Но Гаргрим решил положит топор ему на могилу пусть он послужит и после смерти, кто знает кто там в том свете. Как ему сказали он погиб как истинный орк, как герой который умер за Орду и за свои идеал от рук предателей. После этого он спросил имя орка и это был воевода Даркарион армии чести, он вступил в ее и поклялся верности воеводе и он ответил если я найду кто это сделал он не будет мешать моему правосудию. И так начинается его приключение и его месть за отца. — За Орду!

Фракции:

Фракции

Орда — Орда эта семья, Орда эта мощный кулак который может раздавить всех на своем пути, но для орка Орда эта все. Как говорил ему его отец *Моя жизнь принадлежит Орде* — А сын считает так же.

Альянс — Орда просто позволяет существовать альянсу что бы под боков был сосед с которым можно сражаться и предлагать мир на своих условиях когда война на скучивает и пора идти на отдых набираться сил на следующие войну. А отношение орка к этой фракции обычная ненависть и злоба. И никогда не примет помощи от расы из этой фракции, а лишь убьет.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания, титулы

Рубака — состоит а армии чести, присоединился не давно и еще не показал себя.
Бывший солдат гарнизона в Ясеневым лесу
Грагрим пока не заработал прозвища но его путь только начат

Места пребывания:

Места пребывания

Последний раз он был в Ясеневым лесу пока калдораи не заставили отступить.
Теперь орк следует за армии чести

Отношение:

Отношение

У Гаргрима как и у него отца почти схожи взгляды на другие расы, но чем то отличаются

Эльфы крови — умеющие держать меч, но очень высокомерные выскочки
Орки Азерота — Не ко всем относится с уважением ведь его надо заслужить и не все кланы которые сохранили свою политику достойны уважения.
Отрекшийся — Бедный народ которым уготована жалкая участь виде разлагающихся трупов, но презирает на использование чумы и выжигание этой чумой плодотворную землю.
Таурены — Мудрые друиды, шаманы и отличные войны
Гоблины — жадные, зеленые твари что готовы мать свою продать за выгодную сделку

Люди — люди заклятые
Ночные эльфа — самые любимое развлечение для орка, ведь их стиль видение боя для него смех, перехитрив их он выходит с ними на ближний бой где у них нет шансов против огромного орка. Держал пару месяцев в барстве одну калдорайку пока она не порезала себе вены.Но ничего он еще найдет себе игрушку.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Родственники

Грон(мертв) (https://rp-wow.ru/charsheet/8424.html) — отец Гаргрима, по мнению сына в его глазах он герой который никогда не придавал свои идеалы и сражался за то что верил. Даже когда случился раскол Орды он остался верен своей клятве вождю и поплатился за это отсидев не малый срок в казематах и умер как герой. Гаргрим будет следовать его пути и отомстит за его смерть.

Тисгала(жива) — Мать воительница из песни войны, кто бы мог подумать что у Грона будет роман и они породят на свет сына что не уступает ем ни чем. Сейчас же она живет в Оргриммаре и в свои 38 лет до сих пор несет службу в страже города и занимает роль сержанта. Она очень мудрая и сильная орчиха можно сказать ветеран многих компаний.

Питомцы:

Питомцы

По наследству ему достался варг Грона, что после смерти Гаргрим его нашел и по знакомому запаху он его признал.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Орк очень высокий и жирный хочу на него рост 1.2-.1.3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, Це Хто!

Ваше творчество было рассмотрен согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.


Главной бедой данной анкеты является пестрящий ошибками текст. Не сказала бы что она вовсе не читабельная, и всё-же количество ошибок сильно портят чтение и бросаются в глаза. Пропущенные запятые, неправильно поставленные падежи, скудный язык повествования и прочие мелкие ошибки.

В остальном же, опуская эту весьма важную деталь, анкета вполне себе отображает жизнь стандартного орка - рубаки и соответствует нормам, за сим она вполне себе может быть одобрена.

Наградой за ваши труды станет..

Гаргрим 2 уровня.

Что же до роста, благодаря игровому редактору в аддоне DarkMoon вы в состоянии установить себе высокий рост, подобающий тому который вы запросили!


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+3
13:23
22:18
948
15:19
0
ты не воин
22:08
+1
Жду этого орка в дуэли ближнего боя