Игровое имя:
Ифиреолла
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
Каких-то жалких сто лет
Особенности внешности:

Когда-то моя кожа имела светлый тон. Как же давно это было. Странное чувство, когда скучаешь по собственной никчёмности, слабостям и всему остальному, что неразрывно преследовало тебя на протяжении всей своей жизни. Но теперь, являясь Сан'лэйн, я могу смотреть на свою кисть часами, думая о чём-то своём. Кисть, к слову, до сих пор не может похвастаться излишком жил и силы. Тонкие пальцы, ставшие для меня дополнительным оружием, в виде пятёрки бритвенно острых когтей, что имеют тёмный цвет. Бледный тон кожи, выделяющиеся на фоне тёмные следы под глазами, а так же узкие плечи, до которых почти достают мои белоснежные, как снега Нордскола, волосы. К слову, они всегда ухожены и причёсаны, из-за моей ненависти к кудрям и прочим неровностям на теле. Скорее всего, именно по этой причине моя талия такая узкая и худая, от чего можно заметить ряды выступающих рёбрышек, а грудь стремится скрыться за одеждой.

Одежда на моём изящном теле всегда имеет элегантный стиль, выполненный в чёрных и красных тонах. Любимый цвет? Конечно же красный, а как иначе может быть? Ни дня без перчаток на дланях, которые больше нужны не более чем для вина, нежели согревания моих пальцев. Забавен факт, что наличие перчаток на руках не означает отсутствие колец на пальцах. Их много, они все дорогие и цепляющие к себе взгляды. Но не так сильно цепляют взгляд какие-то побрякушки, как мои непозволительно острые и белоснежные клыки, которые просто обожают утопать в лебединых шеях созданий, если их кровь покажется мне сладкой, конечно же. Необъяснимую страсть к плащам, подметить могу я. Так-как не несут в себе они практически никакой ценности, а лишь могут стать предлогом для того, чтобы зацепиться за что-то, или кем-то. Но вид извивающейся на ветру ткани, в моменты когда я срываюсь на умеренный шаг или стремительный бег… завораживает. Причём не только меня, но моих союзников, а может и врагов. Без особых трудностей я могу как нарядить себя в довольно увесистую броню, если того требует ситуация, но обычно я предпочитаю лёгкие наряды, увешанные золотыми цепями, что просто так не слетят с меня во время боя.

Лицо… самая важная часть меня, которое я теряю каждый день, не в прямом смысле, конечно же. Речь идёт о лицемерии, которой я вовсе не стыжусь, по крайней мере перед собой. Но это всё равно мой лик имеет приятные черты. Курносый нос, аккуратные и вздымающие в верх белоснежные брови, а так же тонкие губы, что извечно покусаны и жаждут крови.

Особенности характера:

Совершенно не важно, какой я была до своего обращения. Мне очень стыдно за то, что я была столь наивной, столь слабой, не смотря на все возможности и перспективы, которые открывались передо мной за всю мою эльфийскую жизнь. Всё в прошлом.

Сейчас же я являюсь существом, что надела возможностью получать удовольствие от боли. Причем боли других существ. Не раз мой острые клыки обнажались при виде того, как кто-то страдает. И как же я грустила, если это происходило не от моей руки. Я, как и любой представителей детей крови, не обделена тактностью, манерами и самоуважением. Мои руки во время разговора вечно спешат в плавный танец, жестикулируя и излагая вечно спокойным голосом мысли, желания и рекомендации. Можно смело назвать меня малоэмоциональной, той самой девушкой в сторонке, пронзающая вас взглядом полным безразличия и желанием поскорее закончить, если это не принесёт мне выгоды или ещё чего послаще. Манера речи позволяет мне добиваться расположение практически у любого смертного создания, вне зависимости кто именно стоит передо мной. Только вот если грязный и потный орк-батрак не вызывает у меня никакого интереса, из-за чего я могу даже пропустить его слова мимо ушей, высокомерно не обращая внимание и шагая в сторону, то положение кого-то повыше в иерархии, вынуждает быть более учтивой. Подстраиваться под ситуацию, быстро действовать, а так же подбирать необходимые слова — искусство. И я им владею.

Не важно какая именно информация поступает в чертоги моего разума. Я могу как не воспринять её вовсе, так и загореться собственными идеями на десяток дней. Извечная импульсивность так же ходит со мной рядом, от чего я иногда позволяю совершать себе необдуманные действия. При этом бывают случаи, когда я напротив, становлюсь стоящим манекеном, без инициативы и желания показать себя. Я завожу новые знакомства так же быстро, как и теряю их, если они не несут за собой никакой ценности. Чужие чувства? Может мне было бы наплевать на них, если бы я была всё ещё молодой эльфийкой крови, с достатком знанием и желанием возвысится в чьих-то там глазах.

Любое существо на Азероте, да и не только на нём, имеет как свои сильные стороны, так и слабости. Если первое все пытаются показать, завышая тем самым своё эго, то второе всячески пытаются утаить. Я же поступаю куда интереснее. Как же? Не показываю ни того ни другого. Пусть у моих врагов встанет кровь в жилах от возможностей, когда это потребуется, весь самый главный страх — неизвестность. И я само его воплощение.


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Заклинательница крови
Специализация:
Изничтожение и иссушение неугодных себе
Способности:

« Магия крови »

Удивительными навыками в сфере магии крови могу порадовать я всех желающих. Когда-то кровь бессмысленно текла в моих жилах по воле сокращающегося сердца. С первых секунд моего существования, я уже обладала тем, что в скором по эльфийским меркам времени, станет для меня инструментов. Кровь — не просто жидкость. Это вторая жизнь, инструмент, которым я могу не только сокрушать своих врагов, но и помогать соратникам и знакомым, если подсчитаю их достойными. Магия на Азероте всегда хвасталась своей могущественностью.

Многое ли я могу? Без тени сомнений могу ответить одним и очень даже чётким «ДА». Кровь является для меня не только инструментом, но и ресурсом, который позволяет мне совершать удивительные вещи. Вскипятить кровь ни в чём неподозревающей жертве? А может по плавному взмаху пальцев начать вытягивать её из израненного противника? Или же появится за спиной её? Без проблем! У меня ещё тысяча и одно заклинание, которое сможет удивить даже сытого на знания о магии существо.

« Тайная магия »

Несмотря на величие и возможности магии крови, всё равно откинуть в сторону то, чему ты посвятила жизнь — глупо. Трансмутация и иллюзия — мои две верные подруги, которые оказывают мне услуги. Больше половины своей жизни я посвятила покорению столь величественной силы, но не смотря на это, я всё реже и реже прибегаю к ней.

« Некромантия »

Ещё один инструмент, которым я владею в разы хуже, чем мне хотелось. Плеть показала как много ужасного и величественного можно сделать с помощью этой силы. Прогресс идёт и даже не собирается останавливаться. Пройдёт обучение, и я наконец смогу обзавестись собственной армии нежити, на не самый длительный срок, но всё же.

Навыки и профессии:

« Красноречие »

Не было момента за всё мою существование, когда бы я была в чём-то не права, отстаивая свою точку зрения. Но одно дело — отстаивать, и совершенно другое — преподносить. Но я преуспела сразу в обоих направлениях. Мой спокойный, можно даже сказать медитативный голос и его тембр, позволяют мне внятно преподнести свою мысль или желание.

Благодаря этому заводить выгодные для себя знакомства не составляет особого труда, а восстанавливать недавно испорченные, чуть сложнее, но всё ещё возможно. К любой личности можно найти свой уникальный подход. Если речь идёт о разумной, конечно же.

« Рисование »

Буря красок в алых тонах! Иногда достаточно одного резкого взмаха кистью, чтобы добиться удивительной картины. Каждая капелька уникальна, она дополняет друг-дружку. За очередным взмахом следует ещё один, а за ним другой. Когда-то мои картины уходили за не самую плохую сумму золотых монеток, ну а теперь, это лишь хаотичная буря из крови, которой я рисую уже не просто картины, а собственную историю. Но это никак не мешает мне проводить свой досуг за полотном.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:

Не так много я ношу с собой. Одного не самого громадного пояса достаточно, чтобы носить всё самое необходимое. В число таковых входит:

« Колбочки с кровью »

Не позволяя крови сворачиваться благодаря магии, я всегда держу при себе запас сладкой и так желанной жидкости на чрезвычайный случай. Когда-нибудь эти скромные запасы помогут мне сохранить собственное существование. Или же придутся весьма кстати моим соратникам, если я явлю благосклонность.

« Рапира »

Уникальная рапира, единственная в своём роде, что почти не ощущается на моём поясе. Многие любят давать своим оружием имена, от чего я не перестаю закатывать глаза. Вершина безвкусицы, я считаю. Для меня любое оружие — инструмент, который разделяет моих врагов на живых и мёртвых. Оружие наделено уникальным свойством. Руны на ней позволяют оружию поглощать кровь, становясь с каждой каплей всё легче и легче, вынуждая её владельца пролить её как можно больше, чтобы добиться неощутимых для руки, но фатальных для противника ударов.

Род занятий:
Покоряющая магию крови
Хронология:

Как и большая часть из представителей Кель'Таласа, я когда-то родилась, жила, радовалась, чтобы в конечном итоге пройти ужасное испытание, борясь с полчищем нежити за возможность и дальше вздыхать так знакомый воздух родных лесов, за которые многие мои братья и сёстры сложили головы. Становясь Син'дорай, я пообещала отомстить плети за каждую пролитую каплю крови в Луносвете, за каждый крик убитого, за каждую мать, что потеряла своего ребёнка. И помогать мне в этом должна была моя магия, которую я познавала на протяжении всей моей жизни. Мать и отец помогали мне в этом, но к превеликому сожалению, я не смогла защитить их в тот злополучный день. Рвя на себе волосы от ненависти к плети, а так же к себе, бросая разбитую от горя сестру, я пообещала себе во чтобы не стало бороться против меркой нечисти до смерти.

Я исполнила своё предназначение. Делала всё ради этого, чтобы в конечном итоге стать Сан'Лэйн. Смерть настигла меня в Нордсколе. Но где заканчивается одна история, начинается другая. Так и тут, я лишь сделала очередной шаг к собственному могуществу, становясь той, кого я призирала при жизни. Оружием в руках беспощадной машины, название которой Плеть.



Фракции:

Орда — перспективные возможности открывает сотрудничество с Ордой. Сборище разных рас, что по тем или иным причинам сплотились вместе, становясь единым целым. Посмотрим к чему приведёт наш с ними союз.

Альянс — мои противники, которым я без проблем пересчитаю косточки, посмей они на меня посмотреть косо. Их фанатизм никогда не позволит познать всю сладость нахождения Сан'Лэйн в своих рядах, а потому приговор лишь один — смерть.


Народ Син'Дорай — мой родной народ. Я взращена этим обществом, наделена навыками, от чего низкий, но без фанатизма, им мой поклон.

Плеть — когда-то враги, что посягнули на самое святое — мою родину. Как же много с того момента поменялось. Изменился мир, изменилась я.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

— Благодарю за прочтение.

— Запрашиваю одобрение на использование механического класса рыцаря смерти.

— Запрашиваю привязку к гильдии Анорэ Син’Диэль.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета написана весьма хорошо. Проскакивают ошибки вроде "элегантный элегантный", но скорее всего текст просто не вычитан. Так или иначе, в остальном читается он легко. Красота речи не хватает звезд с неба, но тем не менее достойна и явно говорит о том, что с возложенной на себя ролью вы справитесь.

В анкете достаточно много выразительности, но явно не хватает сухих фактов и описания. Они не описаны. Как пример я могу привести хронологию - она совершенно сходится с принятым для санлейнов шаблонов, но вместе с этим в ней нет никаких интересных деталей. Персонаж кажется ну уж слишком плоским и простым, будто ей не сотня лет, а от силы двадцать. Прошлое может быть и не интересно эльфийке самой, но может быть интересно читателю, как и метаморфозы, которые наложились на этот характер в посмертии.

В остальном же - никаких вопросов нет. Обязательные поля заполнены достаточно хорошо, пускай в них также не хватает конкретики и отсылок на историю.

Награда:

Ифиреолла 3

Другое:

Механический класс ДК обоснован и одобрен.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+7
09:38
13:22
374