Игровое имя:
Багтру
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
Танарис
Пол:
Мужской
Возраст:
20 лет
Особенности внешности:

Огр огромен ростом, могуч сложением и уродлив внешностью; имеет 3.05 м в высоту и примерно столько в ширину. Неопрятен, гипертрофированно мускулист и ужасен. Несмотря на умение говорить, кажется совсем неразумным дикарём. Исходящая от него звериная сила вызывает страх или-же оторопь. Закрытое плотным шлемом лицо и свирепое дыхание через него заставляет волноваться, потому как непонятно куда он в этот момент смотрит и что в голове у этого великана. В целом воинственность и молодецкая дурь угадываются в нём с первых секунд, а невежество и похоть; Лишний раз вызывают отвращение у цивилизованных рас.


Особенности характера:

Туп, жаден, прожорлив, воинственен и безрассуден. Срывается из за любой мелочи как ужаленный но знает меру! Жаден и коварен; Будучи совершенно тупым и неразумным громилой, показывает чудеса хитрости и находчивости.

Большой бабник и падок на лесть, за флирт пустынной лисы мать родную продаст!

Толстый и неуклюжий мордоворот сильно закомплексован и больше всего на свете желает самоутвердится за счёт других! Будучи не обременённым интеллектом или культурой, единственным способом развлечь себя служит — грубая и глупая сила!

Больше всех сожрать, выпить, рыгнуть или сломать! Выдрать из земли первый попавшийся столб или выломать в щепки чии ни будь ворота перед бабами. Бухим в дрова побежать на какую ни будь свирепую тварь и кинуть её к ногам избранницы или своего босса, ради возможной похвалы или рукоплесканий.

Из-за низкого ума и серости жизни, все интересы толстого бегемота сводится к пьянкам, войне и бабам. Заумные разговоры его злят, а беседы о чём-то кроме бочек пива и бабах наводят на него скуку!

Такие места как подъёмники и лестничные клетки, вызывают у бухого овоща непреодолимое желание всё обсосать или разрушить. Постоять спокойно хотя-бы секунду в лифте не крича и не выделывая глупости для него сложно! Он просто обязан себя чем-то развлекать! Чем-то связанным с вандализмом и хулиганствах.


Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Крайне силён и могуч! Крушит железные балки и кирпичные стены.

Безумно свиреп, и гнев его как берсерка доходит до полной невменяемости в бою.

Наводит страх и трепет благодаря своей звериной силе, и репутации — неупровляемого, бухого безумца и вандала.

Огра чрезвычайно тяжело оглушить или законтрить, возможно причина металлический шлем, или вероятнее тупая голова которая и работает то кое-как.

Навыки и профессии:

Кожевник, горняк, кузнец.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
  • Гоблинский
Род занятий:
Вандал, телохранитель, мародёр.
Хронология:

Родился и вырос в пещере Танариса. Грабил близлежащие деревни, воруя скот и круша дома.

Затем был выгнан Дварфами, избитый и полуживой. Был найден умирающим Кортелем Золотого динамита. И стал телохранителем Гизмо Бабахера за вкусную еду; А так же пить, убивать, грабить, шупать баб и мородёрствовать..

Фракции:

Кортель золотого динамита

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу выдать морф для отыгрыша ru.wowhead.com/npc=211/огр

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Бывают анкеты выдающиеся, производящие неизгладимое впечатление на проверяющего рецензента, а бывают вполне себе скромные. Ваша как раз из второй категории. Очевидно, что Вы стремились написать анкету не преследуя какие то высокохудожественные цели, а желая получить морф, необходимый для отыгрыша нестандартной расы. Плохо это или хорошо? Нет, не плохо. Вы, в общем и целом, справились с возложенной на себя задачей. Ваше творчество получает вердикт одобрено. И всё же я буду надеяться на то, что однажды Вы напишите квенту, и лучше раскроете перед читателями своего персонажа. Быть может, даже придумаете интересные повороты его судьбы? Всё - лишь в Ваших руках. Вы, и только Вы - истинный творец судьбы своего огра.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение. Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:


Багтру 3

Дополнительно:

- Персонажу с игромеханическим ником "Багтру" одобрено использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=211/огр


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+9
02:24
12:34
999
02:58
0
Он старался!
05:05
0
Наконец-то! Достойный противник… Наша битва будет легендарной!
19:18
0
тарас бульба
13:00
0
Измени расу вместо «человек» на «другое».
Чингизхан
19:26
0