Варантир был при жизни довольно коренастым и крупным эльфом. Все же сказывался на форме его род деятельности – эльф был матерым следопытом, не с одним десятком лет опыта сражений за спиной. Высокого роста, бледной кожей, полных мелких шрамов и прямой по-военному осанкой. Горделивая походка и твердый взгляд из-под лба — это все, что можно было кратко сказать о мужчине. Точеные черты лица и хмурый взгляд ярко-голубых глаз. Можно было сказать, что он разбил не мало сердец юных эльфиек и не меньше тролльских черепов. Свои волосы – практически гордость мужчины, тот собирал в высоких пучок на своей макушке. Эти практические белые космы не должны были мешать ему ни в обычной жизни, ни в стычке с врагами.
Вне жизни
Смерть не может не поменять. Кожа побледнела, превращаясь цветом в свежий древесный пепел. Волосы утратили свое прежнее золото – космы Варантира свивали бесцветными лозами. Приятный, слегка басовитый голос приобрел… Какое-то неестественное эхо, которое потом долго отражается внутри разума, услышавшего его. Лицо стало еще уже, ярко выделяя его скулы. А глаза… когда-то прекрасные голубые глаза начали светиться пугающим красным цветом. Все показывало то, что Варантир один из проклятых – мракопадших.
При жизни
Даже при жизни нельзя Варантира нельзя было назвать доброжелательным или добросердечным. Лишь холодный расчет и ледяной разум. Лишь только один момент в его жизни мог сменить это кредо — падение Луносвета. Тогда его некогда спокойный ум затмил гнев, и жажда мести, что вела его до самой его кончины.
Не смотря на свое хладнокровность, эльфа можно было назвать справедливым. И следующему закону чести – никогда не поднимет руку на слабых и будет защищать мирных людей ценой своей жизни. Но все же рано или поздно все заканчивается.
После своей кончины
Смерть поменяла его и тут. Хладнокровность и расчет заменились на хитрость и кровожадность. Жажда крови стала для него новым… Проклятием. Она вела его, заставляла убивать тех, кого он обещал ранее защищать. Мужчина стал патологическим лжецом. Все же… Их роль внутри Плети предполагала это. Шпион, обманщик, убийца – это все, можно было сказать в сторону Варантира. А он лишь усмехался и радовался, что его почтили столь высокими титулами.
Эльф стал любить больше размашисто и роскоши в своем посмертии. Ранее практичный и неприхотливый, некогда воин, а теперь маг крови любил различные признаки роскоши – драгоценности, дорогое вино и украшения. И конечно, не стоит забывать о могуществе.
Аркана — магия, что Варантир изучил во времена своей жизни. Способен на какие-то базовые заклинания, возможно, что-то чуть более серьезное, но не на уровне опытных магов. Может быть, если вновь решится, то сможет стать более способным пользователем арканы.
Магия крови — после своей смерти он освоил эту форму магии, что использует кровь в роли источника энергии. Теперь эта сила стала для Варантира приоритетной, ведь познания познания эльфа в ней куда шире.
Скверна — форма магии, что пришла к Варантиру в последние годы его жизни. Иллидан показал эльфам крови этот новый способ черпать энергию. Такая простая и такая могущественная. Полностью от нее сложно отказаться даже после смерти.
Рунная магия — это магия, в которой эльфом используются руны и символы, что обладают магической силой. Если аркана в этом плане Варантиру не дается, то скверна и магия крови вполне успешно магическими переливаются узорами на его оружии.
Кузнечное ремесло — более или менее, но обширные познания в кузнечном ремесле. Навыки в работе с редкими и необычными рудами и металлами. Он способен склепать достойный доспех или высококачественный клинок, а рунная магия позволяет мракопадшему добиваться еще больших результатов.
Талассийский — родной язык для Варантира. Язык, что он знает с детства и применяет в общении с сородичами по сей день.
Всеобщий — язык людей и прочих смердящих тварей. Узнал этот язык еще во времена своей жизни.
Эредан — язык, что он познал будучи на пути чернокнижника.
Как и многие его сородичи, родился Варантир родился в Луносвете, на просторах эльфийских земель. Детство и юношество его прошло в кругу семьи и обучении следопытскому делу. Владение луком, клинком и магии. Все это было частью его повседневности. К сожалению, королевство эльфов не часто знало мир. Лесные тролли — дикари, что явно жаждали крови соседей. Постоянный налеты на мирные поселения были практически обыденностью.
Поэтому Варантиру пришлось достаточно рано окропить свой клинок кровью.
Большая часть службы своему народу и заключалась в военных конфликтах с троллями, периодическими наступлениями, оборонами и просто сражениями за территорию. Со годами пришел опыт, большие знания, а также навыки, что делали эльфа все смертоноснее и воинственнее. Он перестал быть юнцом, что некогда впервые взял в руки оружие.
Все изменило нашествие Плети.
Артас и его легионы нежити затмили троллей, что на фоне новой угрозы были лишь незначительной помехой. Тысячи и тысячи мертвецов прорывали оборону Луносвета, оттесняя защитников сперва все ближе к городу, а после и вовсе улицу за улицей. Позади оставляя кровавое побоище, что спустя мгновения становилось частью, итак, бесчисленной армии.
Варантир уже привык к смерти, но это…Это перевернуло все. Казалось бы, привычная картина гибели врагов и товарищей здесь канула в бытие. Некогда холоднокровие и расчетливость заменили гнев и отчаяние.
Это натолкнуло его сперва на путь скверны, а после и вовсе погнало за Солнечным Скитальцем, присягнувшим Иллидану, в Нордскол. Месть должна была быть свершена.
Эльфы крови, стремясь отомстить за своих павших собратьев, детей и родителей участвовали в попытке Предателя уничтожить Короля-лича. Увы и ах, но этому было не суждено исполниться. Артас вмешался, и две армии столкнулись. В результате сражения нежить победила, скорее даже разгромила силы Иллидана у подножия Цитадели Ледяной Короны.
Эльфы крови бежали с Келем обратно в Запределье. Правда это удалось далеко не всем. Варантир, как и многие из его собратьев остались разбросанными в ледяных пустошах Нордскола. Одного за другим Артас истреблял эльфов, одновременно с тем забирая самых могущественных себе на службу Плети в роли Сан`Лейн.
Варантир, как и другие его новые сородичи, действовал по всему Азероту, но теперь уже от имени Короля-лица, не редко участвовал в наступательных операциях и просто выполнял различные задачи по велению нового господина. Одна из таких миссий спасла его «жизнь» от повторной гибели в Ледяной Короне, только теперь от рук врагов Артаса.
Спустя годы и годы был воскрешен и принят на службу в клан таких же мракопадших, как и он. Аноре`Синдиэль стал его новым домом и местом службы.
А также запрашиваю разрешение на использование механ. класса «Рыцарь смерти»
Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.
1. Содержательность. Скромно, скромно, и ещё раз скромно. Не буду лукавить и заявлю честно: меня абсолютно не впечатлила содержательность Вашей творческой работы, уважаемый автор. Вам следовало подобрать больше подходящих эпитетов и метафор, дабы лучше раскрыть перед читателями внешний облик и характер своего персонажа. И к характеру, и к облику можно было добавить какие то оригинальные черты, выделяющие героя из массы других мракопадших. Тогда бы он казался куда реальнее. Выглядел, что называется, поживее, как бы нелепо это не звучало в контексте проверяемого творчества. Огорчила меня и крайняя скудность Хронологии.
2. Грамотность. Спешу Вас порадовать, уважаемый автор. К грамотности написанного Вами у меня не возникло никаких претензий. Вы наглядно продемонстрировали то, что владеете литературным языком. А это значит, что в будущем запросто сумеете отредактировать свою анкету, а может быть и написать квенту. Как бы там ни было, высокий уровень грамотности склонил чашу весов в пользу одобрения Вашей анкеты.
3. Логичность. К счастью, тщательно изучив текст Вашей творческой работы, я не обнаружил серьёзных логических провалов. Черты характера Варантира логически обоснованы. Самым гармоничным образом смотрится его взаимодействие с окружающим миром. Я очень надеюсь на то, что Вы не порушите логичность своей концепции, если однажды возьмётесь за написание квенты.
4. Каноничность. И вновь хорошие новости! Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Варатнир — классический мракопадший. Он не хуже, и не лучше собратьев по крови и судьбе. Да, Ваша концепция лишена некого шарма оригинальности. Но оригинальность нужна далеко не всегда.
На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом....
Уровни:
Варантир 4
Другое:
— Персонаж с игромеханическим ником «Варантир» получает право на использование класса «рыцарь смерти» исключительно в косметических целях.