Игровое имя:
Одталод
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Песнь Войны
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Внешность орка не особо отличается от его других собратьев. Грубые черты лица с выпирающей челюстью и острыми клыками, в некоторых из которых вставлены кольца. Глаза орка всё время на половину прикрыты от чего его взгляд становится задумчивее. Чёрные как сажа волосы убраны назад, длинна же их была приемлемой, чтобы собрать их в косу, что собственно и видно у орка, ведь две косы спускаются ему перед плечами. Грубая на ощупь борода была собрана в центре в небольшой хвостик и скреплена кожаным ремешком. В волосы и бороду орка вплетены разные перья и обереги.

Находясь всё время в странствиях в разных местностях, его кожа огрубела и просто так её не пробить обычным клинком. Крупное и накаченное тело было способно закрыть своего собрата в размахе плечей. На самой же груди и спине орка красуются ритуальные татуировки доказывающие его единства с духами. Сильные и накаченные руки орка способны с лёгкостью поднимать огромный каменный молот, которым орудует шаман.
Из одежды шаман носит шкуры и кожу. На ногах он носит лёгкие кожаные штаны, и низкие сапоги. Тело орка ничего не прикрывает, кроме огромной медвежьей шкуры бурого цвета, что держалась на плечах орка на застёжке из костей. Так же из шкур была сделана его ряса и держалась на кожаном поясе с бляхой из костей.

Особенности характера:

Характер орка можно сказать очень спокойный. Он познал единение с духами и сохраняет баланс в эмоциях, что бы не позволить какой-либо стихии овладеть им. В разговоре шаман уважительно обращается и разговаривает со всеми, кроме носителей Скверны. Шаман призирает и ненавидит всех чернокнижников, охотников на демонов, ведь знает на что способна Скверна.

Шаман следует в первую очередь по воле Духов, а затем уже по воле тому, кому он помогает на данный момент. Он способен открыто ослушаться приказа вышестоящего, если знает о том, что данные действия могут разгневать духов. Шаман может потерять своё привычное спокойствие, если покой Духов будет нарушен, тогда он без сомнений может напасть на нарушителя или вступить с ним в словесную перепалку.

Из привычек можно выделить, то что орк любит проводить время в отдалении от остальных, один на один с природой. Если же данной возможности нет, то сидит где-то на краю от общей стоянки и проводит время в медитации. Чаще всего орка можно заметить у костра, водоёма или на возвышенности, где он просто сидит с закрытыми глазами.

Орк старается помочь вылечить раненных физически или душевно и в этом ему помогает навык знахарства. В распоряжении орка много разных трав, и он знает, как их нужно смешать и употребить, чтобы облегчить состояние живого существа. Орк так же мудр не по своим годам, он часто общается с духами предков и перенимает их опыт, поэтому если нужно услышать мудрый и нужный совет, то смело можно обратится к нему.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Верховный шаман
Способности:

Шаман успешно получил благословения всех духов и использует их силу для сохранения баланса.

Самым трудным благословением стало благословение духов Жизни. Благодаря этому благословению, шаман может уходить в мир духов и возвращать души падших обратно в тела, если на то будет веская причина.

Облик волка.- способен уйти в астрал и попросить о помощи дух волка, разведать нужную ему местность.

Навыки и профессии:

Знахарство — 10/10

Травничество — 10/10

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Уверовал в духов с малых лет, как только впервые услышал их голоса, после чего обучался у наставника.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык — выучил его ещё после второй войны, когда подрос и начал обучаться у наставника, что его знал.

Орочий язык — знает его с рождения.

Климаг — язык духов, освоил его во время обучения у наставника.

Инвентарь:

«Громобой» — огромный каменный молот, искрящийся молниями из-за благословения духов Воздуха.

Набор трав, одеяния из шкур. Огромная шкура медведя. Множество разных оберегов и небольших тотемов связанных в виде браслетов.

Род занятий:
Странствие
Хронология:

3 год после ОТП
Родился на свет и жил рядом с родителями, пока это было ещё возможно.

7 год после ОТП
Смог сбежать с небольшой группой орков потеряв мать и отца. Начал слышать странные голоса и видеть образы.

8 год после ОТП
Старшие орки поняли, что орчонок шаман и отдали его на обучение шаману.

18 год после ОТП
Помогает Траллу спасти собратьев и бежит с ним на Калимдор. Обучение шаманизму всё ещё продолжается.

18-25 года после ОТП
Участвует во всех событиях, связанных с Ордой. Заканчивает своё обучение шаманзиму.

25-33 года после ОТП
Странствует по миру помогая всем нуждающимся. Участвует в некоторых событиях мира, в том числе и нейтрализация последствий Катаклизма.

33 год после ОТП
Участвовал в войне на Кул-Тирасе и Зандаларе и многих другим местах стычек с представителями Альянса. Вернулся к своему наставнику в Оргримар и становится верховным шаманом, что выбрал дальше странствия и помощь всему живому.

Прозвища, звания, титулы:

«Грозовой Молот» — Так его прозвали собратья из-за его оружия, которое благсловлено духами Воздуха.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Дрог — боевой кодо шамана с барабанами.

Зург — боевой ездовой волк шамана.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. У меня не возникло серьёзных претензий к содержательности Вашей творческой работы, уважаемый автор. Вы не стали растекаться мыслию по древу, но, несмотря на это, сумели на приемлемом уровне раскрыть внешность и характер своего персонажа. Ваш персонаж чувствуется. Он реален. Разумеется, я могу посетовать на отсутствие Хронологии. Но она не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте. И я не имею никакого права навязывать Вам свои графоманские представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо.

2. Грамотность. Вы потрудились на славу, уважаемый автор. Текст Вашей анкеты не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Благодаря этому информация усваивается очень легко. И образ Вашего персонажа чётко вырисовывается перед глазами. Я надеюсь, что Вы не уроните продемонстрированный уровень грамотности, если однажды возьметесь за написание квенты.

3. Логичность. В тексте Вашей творческой работы отсутствуют вопиющие логические противоречия. Черты характера шамана не вступают в острые противоречия друг с другом. Да и с внешним миром и окружающими он взаимодействует вполне адекватно. А это тоже немаловажный фактор. Ведь всегда имеется возможность наделать логических ошибок, и сделать персонажа выпадающим из повествования. Вам удалось этого избежать.

4. Каноничность.Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит канонам нашей любимой Вселенной. Орк, идущий по стопам служению духам предков это нормально. Это реально. У меня не было никаких причин запретить Вам отыгрывать подобного персонажа на сервере. И это здорово.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), либо в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:


Одталод 5

Да никогда не оставят тебя духи предков, мудрый шаман.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+14
13:27
23:07
1074
18:41
+1
*недовольные наёмнические звуки*
16:10
0
Арт на фоне красивый, но маленький.
09:57
0
Очень уютная анкета pepemelt Отдельно респект за атмосферу, придающий пейзаж на фоне