Игровое имя:
Ориона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Даларан
Пол:
Женский
Возраст:
Молодой
Особенности внешности:

Если людям свойственно восхищаться произведениями искусства, то Ориона бы, вероятно, очень понравилась творцу, работающему с ледяными скульптурами. Она хрупкая, тонкая и холодная-такая, какой и должна быть только что вырезанная статуя.


На бесцветном лице застыла вечное выражение спокойствия. Не тронет румянец мягкие щеки, не изогнутся в улыбке бледные губы, не поднимутся в удивлении редкие брови-кажется, будто Ориона и не человек вовсе, а призрак, или бесплотная иллюзия. Конечно, глядя на длинные темные ресницы, тонкие рот, аккуратный прямой нос и заостренный подбородок, можно разглядеть в ее лице определенное очарование, которое присуще всем молодым девушкам. Однако и эта красота выглядит скорее замороженной, чем полной жизни.

Узкие глаза, подернутые дымкой слепоты, пусты. Когда-то, когда их не прятал бледный туман, можно было хорошо разглядеть их серый, близкий к белому цвет. Однако и сейчас в них порой можно заметить блеск. Стоит Орионе взглянуть на дорогие сердцу звезды-как во взгляде засеребрятся искорки жизни, наполняя его восхищением первозданной прелестью светил.

Лицо девушки обрамляют прямые иссиня-черные пряди. Волосы волшебницы зачастую немного растрепаны-сама она не может точно уследить за их состоянием, а потому предпочитает незамысловатые прически, вроде простого хвоста. Впрочем, и до ослепления она не уделяла им много своего внимания-к чему трудиться над столь малозначимой вещью, как собственная шевелюра?

Одежды у нее столь же незатейливы. Ориона не видит смысла в долгих свиданиях с зеркалом с подбором нарядов и украшений. Чаще всего она носит свободные робы, не сковывающие движений, и позволяющие чувствовать себя удобно.

Человеческое тело-ненадежный сосуд для магической энергии. Несмотря на юный возраст, Аркана уже начала отбирать у волшебницы физические силы: под одеждами Орионы скрывается хворое, тонкое тело, с прозрачной кожей, от которой веет прохладой. По ней рассыпаны созвездия крохотных, еле заметных родинок. Узкие ступни ступают мягко и тихо, словно девушка и вовсе не касается земли. Длинные и очень худые пальцы никак нельзя назвать красивыми-своей неестественной хрупкостью и тонкостью они вызывают скорее неприязнь, чем эстетическое удовольствие.

Сказалось на Орионе и частое использование магии льда. Любой находящийся рядом с ней чувствует легкое, едва различимое дыхание мороза на своей коже. От волшебницы исходит запах лесных ягод и заиндевевших трав.

В целом, облик Орионы кажется многим скорее пугающим, чем приятным глазу. Равнодушное, серое лицо, бесцветный голос и пустой взгляд вызывает неприятные ассоциации с навеки охладевшей покойницей, и никак не схожи с чертами юных красавиц.

Особенности характера:

Ориона не столь отлична от любимых ею звезд. Она так же холодна, отчужденна и постоянно витает в облаках. Неприступная мечтательница, Ориона всегда казалось окружающим бесчувственной, призрачной фигурой в толпе очевидных человеческих страстей.

Возможно, они были правы.

Сердце Орионы пусто. В нем нет места ни радости, ни печали, ни любви, ни злобе. Всегда, сколько она себя помнит, ей были чужды глубокие переживания, словно ее душу от них оградили ледяной стеной. Однако взамен бремени эмоций девушка взрастила в себе поразительное трудолюбие и жажду знаний. Пожелтевшие страницы древних фолиантов, старинные свитки и практики заклинаний для Орионы милее любого друга.

И все же, в замерзшем сердце волшебницы нашлось место для искренней любви. Небесные тела-далекие, прекрасные, видевшие рождение и гибель королевств, вдохновляющие бардов, освещающие пути странников, хранящие секреты, воплощения нерукотворной красоты. До ослепления Ориона каждую ночь проводила у окна с картой звездного неба, разглядывая созвездия. Но даже потеряв зрение волшебница продолжает приходить на балкон по привычке и воспроизводить в памяти образ ночного небосвода, усеянного бледными огнями.

Осознав незыблемость, вечность молчаливых небесных светил, Орионе стали чужды любые привязанности. К чему позволять своему сердцу волноваться о живом существе, заморском крае или иной временной вещи, которая в конечном итоге обратиться в прах, сколько бы лет ей не было отделено существовать?

Но порой в Орионе просыпается странное ощущение, схожее с волнением. Ей самой не понять, нравится ли ей быть отреченной от мирских переживаний, или нет. Она чувствует, что от нее ускользает что-то поистине важное, позволяющее быть по-настоящему живой. Но как бы она не старалась-ни искрометные шутки, ни чужое горе, ни колкие замечания окружающих не вызывает в ней ничего кроме привычной пустоты. Девушка отчаянно пытается разобраться в загадке собственного разума, глухого к проявлениям внешнего мира, каждый раз разбиваясь о толстый лед своего равнодушия.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг-Неофит
Специализация:
Лед
Способности:

Эвокация-Школа магии, в которой Ориона на данный момент лучше всего освоилась. Ее навыки пока ограничены простейшими заклинаниями, вроде метания небольших осколков льда, однако она не прекращает постоянно изучать новые возможности этого направления, надеясь однажды обменять потраченное время на покорность строптивой стихии.

Алхимия- Зельеварением Ориона увлеклась благодаря матери, которая владела этим искусством на высшем уровне и смогла обучить дочь всем тонкостям работы с травами и реагентами. Сейчас волшебница редко практикуется, но в ее памяти все еще свежи рецепты многих полезных эликсиров.

Наложение чар-Этим ремеслом Ориона заинтересовалась совсем недавно. Способность вдохнуть в материальную вещь ауру магии показалась волшебнице весьма полезной и достойной изучения. Осознавая, что вряд ли она когда-нибудь станет крепким воином-чародеем, Ориона надеется принести Кирин-Тору пользу прежде всего в роли зачаровательницы.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ориона не видит смысла вверять свою судьбу кому-то иному кроме себя. Она спокойно воспринимает речи последователей разных богов или учений, но сама не спешит искать благосклонности высших сил. И все же, стоит отметить, что за свою недолгую жизнь девушка смогла сформировать собственную философию. По мнению Орионы, высшей формой творений созданных в этой вселенной являются небесные тела. Вечные, неприступные, вобравшие в себя красоту первородной магии, звезды-единственная вещь, заслуживающая внимания. А потому иные привязанности, вроде любви, уз родства или дружбы имеют мало значения в масштабах бесконечной прелести светлого мира, сокрытого среди мирадов серебряных светил.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Знание Всеобщей речи-естественный навык для любого, рожденного сыном или дочерью человеческой расы. Хотя сейчас Орионой была утрачена возможность читать и писать, она не лишилась возможности изъясняться со всей возможной вежливостью и использованием витиеватых метафор.

Инвентарь:


Единственная вещь, которую Ориона неизменно носит с собой-это простой посох из светлого дерева. Когда-то давно волшебнице подарил его наставник-в качестве извинения за то, что из-за его эксперимента Ориона лишилась зрения. Несмотря на незатейливый вид, в посохе чувствуются проблески таящейся силы. Впрочем, Орионе он дорог не только как оружие-когда она только восстанавливалась после ослепления, посох служил ей и в качестве трости. Она до сих пор иногда опирается на него-скорее из-за привычки, чем необходимости.

Род занятий:
Неофит Ордена Кирин-Тор
Хронология:

Жизнь молодой владелицы лавки Лиры Таурус складывалась идиллически-она посвятила жизнь изучению реагентов и эликсиров и смогла неплохо заработать на любимом деле. Возможно, при определенных обстоятельствах она смогла бы расширить свое дело, вывести формулу нового зелья или стать преподавательницей в Даларанской Академии.

Увы, но ее надежды разрушил один единственный неудачный роман, в результате которого и появилась ее нежеланная дочь-Ориона.

Ориона воспитывалась одной лишь матерью, хотя воспитанием это было назвать трудно. Они изредка собирались вместе, чтобы Лира дала девушке пару уроков алхимии или перекинулась с ней парой фраз, а потом исчезали, каждая в своем мире.
Маленькую Ориону мало интересовали игры сверстников. Вместо этого хрупкая, болезненная девочка интересовалась старинными книгами и наблюдениями за звездным небом.

Астрономия стала единственной настоящей любовью Орионы. Могущество и неописуемая прелесть небесных светил манили ее к себе, заставляя вновь и вновь проводить ночи за изучением небосвода. Звезды, такие далекие и молчаливые, были ей ближе, чем любое живое существо.

Когда Ориона подросла, Лира, не смотря на свою отстраненность, позаботилась о том, чтобы обеспечить ей надлежащее магическое образование. Начинающая волшебница поступила в Академию Даларана, чтобы освоить искусство Арканы. Уроки Ориона посещала с должным прилежанием, развивая в себе магический дар, и особенно проявляя склонность к ледяным заклинаниям.

Она еще не знала, что вскоре лишиться возможности созерцать любимое ночное небо, видеть вальс снежинок во вьюге или пурпурные стены города магов.

Во время одной из сложнейших практик заклинания, Ориона что-то сделала не так: было ли то неправильное состояние разума, неверная формула или нечто иное, неизвестно. И все же эта ошибка стоила ей зрения-девушка навсегда утратила способность видеть все так, как прежде. Ныне ее удел-всего-то реакция на свет и темноту, да размытые очертания предметов.

Восстановление заняло долгое время. И в этот период бесчувственная Ориона впервые почувствовала сильную эмоцию. Страх. Ей казалось, что она навсегда останется слабой, неприспособленной к жизни калекой. Но упорство и сила воли помогли ей избежать этой участи. Со временем она научилась отлично ориентироваться в пространстве, полагаясь на слух, осязание и обоняние.

После окончания обучения Ориона задумалась о том, где она могла бы найти применение своим способностям. Однако не столь важно, к какой организации в итоге примкнет юная волшебница. Ведь смыслом жизни Орионы навсегда останутся лишь мечты о далеком космосе, да размышления о природе своей холодной натуры.

Фракции:

Даларан-Пожалуй, несмотря на свое безразличие почти ко всему на свете, Ориона с нежностью вспоминает свое детство, прошедшее в магическом королевстве. Вновь и вновь она представляет залитые закатным солнцем пурпурные крыши, отблески кристаллов, и самое прекрасное-чистое ночное небо, на котором так ясно сияют звезды. Даларан-дом волшебницы. И если бы над ним нависла тень беды, то Ориона бы встала на защиту не столько ради долга, сколько из-за привязанности к месту, подарившему ей жизнь.

Кирин-Тор — После окончания академии юной волшебнице было важно найти место, где она сможет приносить пользу Азероту. Орионе были неприятны разговоры людей о ней, как о слабой, искалеченной душе, навеки лишенной иного существования, отличного от сидения дома. Чтобы показать окружающим и самой себе, что она еще способна быть важной частью магического общества, она вступила в ряды эгиды Кирин-Тора, пообещав себе приложить все усилия для того, чтобы элита Даларана не пожалела о принятии ее в свои ряды.

Отношение:

Лира Таурус-мать Орионы. Хозяйка алхимической лавки, эта женщина посвятила большую часть жизни работе и изучению свойств трав и зелий. Настолько же черствая и равнодушная, она казалась зеркальным отражением своей дочери. Между ней и Орионой никогда не было теплых семейных отношений. Однако это не помешало Лире обучить свою дочь всем тонкостям алхимии и ботаники.

Амалия Солнечный Всполох-Высшая эльфийка, чья слава искусной зачаровательницы идет впереди нее. С этой женщиной Ориона свела знакомство совсем недавно-Амалия стала ее наставницей в Ордене. Их беседы до сих пор были мимолетными и недолгими, однако неофитка знает, что Амалия давно является членом Кирин-Тора и хранит множество знаний о магии и наложении чар, а потому полностью доверяет ей и ее опыту.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Анкета-набросок, которому еще предстоит обрасти деталями. В будущем здесь вероятнее всего появится больше иллюстраций и информации о том, что произошло с персонажем, о людях, встреченных ею и о прочих значимых вещах.

Автор арта в графе о навыках и способностях — Lid Carter


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".


Персонаж по-своему интересен и уникален. не каждый день встретишь подобный концепт. Но, увы, есть над чем работать. К примеру, момент, как Ориона потеряла своё зрение. Что же это за заклинание такое было? Почему оно воздействовало именно на зрение? Хотелось бы узнать ответы на такие вопросы. И ко всему прочему, отдельное внимание стоит уделить проблеме с пунктуацией. К сожалению, у Вас она много где нарушена. Вы часто ставите "-" в ненужных местах.


Уровни

Ориона 3


Остались вопросы7 Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+8
20:30
17:49
420
Нет комментариев. Ваш будет первым!