Игровое имя:
Дисара
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
121 в момент смерти
Особенности внешности:

До смерти:
Чаще всего, на лице Дисы красовалась хитроватая улыбка. Волосы были ярко рыжего цвета. Нежная розовая кожа, без загара. Стройное тело, не высокого роста. Тускло голубые глаза, тонкий носик. Носила она кожаную броню, иногда вместе с гербовой накидкой луносвета. Платья надевала лишь по важному поводу, предпочитая удобную одежду красивой. Лицо эльфийки было красивым и без косметики, потому она предпочитала её не использовать. Она тщательно следила за чистотой волос и их формой.

После смерти:
Дисара имеет мертвенно бледную кожу ставшей такой после воскрешения и светящиеся голубые глаза горящие ледяным пламенем, как и у большинства рыцарей смерти. На голове белоснежные уже не такие мягкие волосы, имеющие форму прически «каре». Очень длинные уши, как и у всех представителей Кель'дорай, на их концах продеты по паре колечек. Глазницы Дисары впалые, выражающие только перемешавшуюся внутри боль и злость. Губы посинели и потрескались. Щеки впали. На шее виднеется заживший шрам. Осанка эльфийки идеально ровная. Само тело имеет низкий по меркам кровавых эльфов рост и крайне истощено. На груди видно место смертельной раны.


Особенности характера:

При жизни Диса была жизнерадостной и веселой. Слегка высокомерной и любящей «укусить» колким словом. Но все же доброй и дружелюбной. Дружила со многими разбойниками Луносвета. Была альтруистичной, и редко отказывала в помощи. Обожала родные земли, на тот момент еще не тронутые плетью. Её любимым делом было плести венки и браслетики, а затем раздавать их друзьям и знакомым.

После смерти, все добрые и теплые чувства покинули Дисару. Оставшиеся злоба и жажда мести встали на их место. Сохранилось лишь свойственное всем высшим эльфам в некоторой мере обострившееся высокомерие. Дисара стала холодно и жестоко относится ко всему окружающему её миру. Так же она стала крайне безразличной ко всему. Более её не терзают ни совесть ни чувство вины. Со временем, обуздав свою ярость она стала использовать её, обрушая её на своих врагов. Предпочитает хранить молчание, и не вступать первой в диалог. Чувствует себя всё еще подавленной от мысли что стала нежитью. Но считает себя выше чем отрекшиеся и менее разумная нежить.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Повелительница рун льда
Способности:

Метель:
Пронизывает холодом стоящих рядом противников и союзников не имеющих сильной устойчивости к холоду.

Пронизывающий ветер:
Жертву промораживает сильным ветром вместе с летящими в перемешку снегом и льдом.


Ледяное копьё
Создает в воздухе тонкое ледяное копье, которое пронзает противника на которого было направлено заклинание.

Ненасытная стужа
Вытягивает всё тепло из земли вокруг рыцаря смерти, противники вокруг замерзают, застывая в крепкой ледяной глыбе. Можно использовать на себя для защиты.

Навыки и профессии:

Гравировка рун:
Умение и знание нанесения рунической гравировки на оружие или доспехи.


Одноручные мечи
Будучи разбойницей при жизни Дисара обучалась владению одноручными мечами техникой боя с оружием в обеих руках.


Ядоварение
Дисара помнит рецепты и технику приготовления ядов, изученную при жизни, хотя более не использует их.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык Дисары.
Орчий — Была обучена для разведки важных сведений.
Всеобщий — Будучи в те года союзницей Альянса обучилась из их литературы и общавшихся на нем высших эльфов.
Наречие троллей — Обучалась для разведки.

Инвентарь:

Инструменты для гравировки рун.
Используются для нанесения рун.
Сложены в небольшой ящик спокойно помещающийся в подсумок.

Парные клинки «Ледяное пламя»
Выкованные по личной просьбе одним из кузнецов акеруса и покрытые рунами льда нанесенные Дисарой лично. Сам по себе клинок отличен от обычных клинков рыцарей смерти, имеющий неровное лезвие в форме зубцов. Держа клинок в руках по телу проходит чувство холода.

Замерзшие весенние цветы
Покрытый инеем замерзший венок на голове Дисары, хрупкий, не имеет каких либо боевых характеристик и служит лишь украшением и напоминанием о жизни до смерти эльфийки. Собраны в лесах вечной песни.

Саронитовая броня
Броня выкована с использованием саронита, морозных рун, арконитового и ториевого железа. Стойкая и крайне тяжелая броня, выкованная в акерусе специально под Дису. В ней уже не выйдет ловко уклонятся от ударов, но зато она очень хорошо держит удары.

Подсумок
Сшит из смертоткани. Повешан на пояс.



Род занятий:
Истребление нежити, служба черному клинку
Хронология:

За 100 лет до нападения армии нежити на Луносвет


Родившаяся в Луносвете Диса росла в неполной семье, незадолго до её рождения родной отец бесследно пропал. Мать не могла уделять достаточно времени маленькой эльфийке и та часто оставалась без призора. Она нашла себе таких же непоседливых друзей, c которыми всё детство занималась пакостями и мелким воровством.

За 70 лет до нападения на луносвет


Уже научившись некоторым приёмам Диса стала активно промышлять в воровском деле. Долгие годы никто не мог понять кто именно совершает кражи. Для её поимки, по городу пустили слух о страннике который прибудет в одну из таверн Луносвета. Диса и её друзья, на тот момент уже подельники, так же услышали об этом загадочном страннике и стали составлять план. После его составления они принялись его осуществлять. Двое подростков-эльфов отвлекали поддельного богача а Диса пробралась в его покои и стала рыть в вещах в поисках чего либо ценного. Неожиданно для неё, в шкафу оказался стражник, схвативший её за руки. Оглядевшись воровка-эльфийка заметила стражу в дверях и окнах. Не имея возможности любого отхода она сдалась страже. Её отвели к незнакомой молодой высшей эльфийке предложившей ей стать одной из её разведчиц и работать на благо а не во вред своего родного города. Диса согласилась, потому как быть арестованной и наказанной ей явно не хотелось.

За 60 лет до нападения на луносвет и в плоть до него


Ей приставили в наставники Ларениса, Дарлию и Элару. Обучавших её владению оружием, приготовлению ядов и различным хитростям. Так же её обучали языкам. В течении многих лет тренировок и практики, в совершенстве овладела техникой боя оружием в обеих руках. По началу все остальные разведчики недолюбливали Дису, так как знали почему она училась вместе с ними. Но проявляя себя с лучшей стороны, завоевала доверие и хорошее отношение среди новых товарищей. Дисе самой было больше по душе быть чем то вроде героини, чем врагом народа. В последствии та не редко участвовала в вылазках, всегда возвращаясь живой и почти всегда невредимой.

В момент нападения армии нежити на Луносвет


В один из самых обычных дней Дисы по всему Луносвету прошел слух о надвигающейся армии нежити. Диса решила встать на защиту города и доблестно сражалась с нежитью, пытаясь спасти мирных жителей. Она доблестно сражалась с толпами ходячих трупов, но со временем их становилось всё больше. Она успела пронзить клинком нескольких рыцарей смерти в пылу битвы, на что обратил внимание даже сам падший принц направивший больше нежити в сторону эльфийки. Медленно отступая назад она оказалась загнана в угол получила смертельное ранение в сердце от одного из восставших союзников Артаса. А после воскрешена в виде уже не живой высшей эльфийки.

Спустя неопределенное время с момента воскрешения


Долгое время находясь под властью Артаса, Дисара натворила много дел. Обучившись владению магией рун стала одной из достойных рыцарей смерти на службе у короля лича. От её руки пало не мало доблестных и честных героев. Участвовала в падении анклава алого ордена вместе с бывшими в тот момент братьями по оружию — рыцарями смерти. Но завершению чего, вырвалась власти короля лича и примкнув к группе верховного лорда штурмовала Акерус.

Спустя много лет после возвращения собственной воли и по настоящее время


После та тайком вернулась в родные земли. Не узнав их от разрухи и уже переменившихся эльфов Диса совсем погрузилась в себя. Её наполнила жажда мести за свой народ и родные земли оскверненные плетью. Ныне, она, вместе с рыцарями черного клинка истребляет остатки неразумной бесконтрольной нежити, в отместку за время что провела во власти Артаса и использование её в своих целях, и сражается с врагами её союзников.



Фракции:

Рыцари черного клинка
Рыцари черного клинка — пожалуй одна из немногих организаций, состоящих из нежити, к которой Диса относилась, и относится лояльно. Многие из рыцарей смерти, сражавшиеся с ней плечом к плечу стали для неё братьями и сестрами по оружию. Отныне наша эльфийка придет на помощь к своим бывшим союзникам, дабы отплатить союзникам за помощь в прошлом.

Орда (союзники)
Конечно наша героиня не питает особой любви к оркам-захватчикам, хитрым троллям из племени черного копья, жадным гоблинам и прочим рассам орды. Но они как и герои альянса, отдали жизни ради защиты азерота от нахлынувшей в прошлом, армии плети. Чем завоевали уважение у ныне суровой и холодной Дисы.

Альянс (союзники)
Эльфийка припоминает альянс, что раньше был союзником большей части её народа. Однако самой ей никогда не было особого дела до всех этих людишек. Диса прожила большую часть жизни до перерождения в родных землях, и практически ничего не знает о политике альянса. Тем не менее, альянс смог завоевать уважение эльфийки своими героическими подвигами в сражении с армией Артаса. Возможно Диса даже гордится тем что когда-то была частью этого объединения.


Син'дорай (родной народ)
Дисара чувствует, что её народ сильно и необратимо изменился за столь долгие годы, однако, в глубине своей холодной души она всё еще чувствует некую связь с этим народом. Страшные воспоминания о нападении плети до сих пор не отпускают разум погибнувшей в столь молодом возрасте эльфийку. И пускай они уже не так похожи на себя после той страшной раны, нанесенной в роковой день, она никогда не отвернется от своего родного народа.


Прозвища, звания, титулы:

«Беспощадная»

Места пребывания:

Луноcвет, леса вечной песни, Акерус

Отношение:

Не любит подгород и трисфаль за то что там обитает ненавистная Дисаре нежить, пускай и более разумная чем та что служила Артасу в обличии короля лича.
Доверяет рыцарям черного клинка, не смотря на то что те являются нежитью.
Не любит собак и воргенов.
К дренеям относится предвзято.
К орде и альянсу относится нейтрально, не интересуется их политикой и не ввязывается в их сражения считая героев обоих фракций союзниками.
Культ проклятых — одни из главных врагов Дисары, из-за причастности к действиям плети.
Плеть — главный враг Дисары, которую ненавидить всем своим нутром за то что с ней стало.
Ненавидит безмозглую нежить и некромантов.
Любит собирать цветы в лесах вечной песни, сплетать из них венок и замораживать его, одевая на голову.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Эйламрила — Мать (мертва)

Белроен — Отец (пропал)

Питомцы:

Нет

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Я еще не слишком сильно научилась писать анкеты, заранее прошу прощения за сухость.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.

Анкета в целом не вызывает никаких впечатлений. Ни плохих, ни хороших. ДК это достаточно сложная роль, и от анкеты хочется увидеть каких-то особенностей, изюминки, хочется увидеть интересной истории. У вас ничего из этого нет. И у вас достаточно интересная идея о том, что она, являясь нежитью, не любит нежить, но вы почему-то никак ее не раскрыли. То есть самого по себе рассказа о персонаже здесь очень мало. История в основном построена на громких событиях мира, в которых персонаж никак не меняется и не фигурирует. Ее мнимое присутствие там есть, но хронология должна и раскрывать персонажа, объяснять ее характер и.т.д. Мысль о том, что ей противна нежить, которая уничтожила родину - очевидна, но вот со стороны персонажа эта линия не прослеживается. Есть же четкое разделение между плетью и Отрекшимися, которые точно также как и героиня пострадали за свою родину, которые невинны и так далее. Странно, что она не находит с ними сходства.

И как в анкете нету моментов, за которые можно зацепиться, так в ней нет и ничего отягощающего. Мне кажется, что вам в следующий раз нужно писать персонажа с концепции к классу и расе, а не наоборот. Тем не менее, анкета одобряется.

Награда:

Уровни:

Дисара 5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+2
20:33
17:30
433
21:20
+1
На самом деле, для рыцаря смерти анкета маленькая. Да и на обычную эльфийку тоже не тянет. Эльфы — раса долгожители, хотелось бы побольше узнать о её прошлом.
21:30
0
Там же просят кратко