Игровое имя:
Шерхан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Нежить
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Был в команде славного короля пиратов Зем'лана боцман, именуемый — Шер’Хан Морской Лев. Пират имел весьма внушающую мускулатуру, по-зандаларски высокий рост и в целом внушал своим видом уважение к представителям его профессии. На его массивных клыках красовались золотые вставки, а в ушах поблёскивали серьги с каменьями. Взгляд всегда был суров и прямолинеен. Работа боцмана способствовала поддержанию хорошей физической формы, ведь криворукие подчинённые далеко не всегда справлялись с починкой корабля и приходилось лично заниматься этим не самым простым делом. Да и хлёсткие удары плетью от Шер’Хана славились тем, что прошибали нарушителям дисциплины мясо до костей, а без воистину богатырской силы, нанести такой удар – весьма сложно.

Как и все зандалары, а в особенности пираты Боцман любил добавить в свой гардероб побольше золота и зачастую украшал доспехи и одежду этим драгоценным металлом. Волосы зандалара чаще всего были собраны в хвост и свисали позади головы, дабы не мешаться обзору. Зоркий глаз боцмана всегда должен уметь найти повреждения корабля или же халтурящих пиратов, что вместо работы прохлаждаются, упиваясь алкоголем. С собой у боцмана всегда верный кнут с металлическим наконечником, пару пистолей, да боевой топорик, на случай абордажа и разумеется всё украшено позолотой и кое где даже драгоценными камнями. Массивные скулы и волевое выражение лица, а также звучный басистый голос, позволяли боцману наводить благоговейный ужас на провинившихся подчинённых, за это его и ценила команда. Когда Шер’Хан злился, он буквально создавал вокруг себя напряжённую атмосферу, отчего многие начинали нервничать и подсознательно ощущать страх. Славным пиратом был и является Шер’Хан Морской Лев, однако, кое-что изменилось…

Боцман теперь предстаёт перед нами в весьма заурядном обличии скелета, что скорее предаёт этому суровому пирату большего шарма. Белёсые кости слегка громыхают, когда Шер’Хан гордой походкой прогуливается по побережью. На них то тут, то там виднеются золотые татуировки, что отбрасывают солнечные блики, когда тёплый луч касается тех. Чёрно-синие одеяние, по-прежнему украшены золотом, сама ткань разумеется износилась и потёрлась с годами, приобретя некую «винтажность». Проклятие сделало своё дело, но не убило дух бравого пирата, а возможно и дала новые силы, ведь мёртвые не знают усталости!

Особенности характера:

Шер’Хан с юных лет понял, что работать в поле или стоять в караулах с военной выправкой – не его призвание, он был горячь и жаждал лёгких денег! Дерзкий и суровый нрав, вот что его отличало от большинства, ну и конечно же дух авантюризма, что пропитывал его сознание, заставя в своё время ступить на скользкую дорожку грабежей и пиратсва. Годы шли и вот под командой Зем’Лана, пират заматерел и стал уже воистину опытным морским волком, воистину строгим и беспощадным к тем, кто подводит команду или же смеет неуважительно относиться к персоне на тот момент уже Боцмана Шер’Хана.

Понятия чести у пиратов чаще всего отсутствует, однако, честь – понятие растяжимое и да, у боцмана она несомненно была, но в весьма извращённой форме. Он никогда не щадил предателей, однако верил, что у любого есть лишь один шанс на исправление и, если член команды посмел им пренебречь – исправит его лишь рея. Разумеется, у весьма принципиального и строгого боцмана было достаточно врагов, но те либо боялись нападать на столь опасного «зверя», либо ждали хорошего момента, который всё не приходил.

Шер’хан был способен на дружбу, ведь дружба – лучший вид корысти, она подобно негласной сделке, участники которой приходят на помощь друг к другу в сложных ситуациях, а сделки пират уважал. Даже будучи уже проклятым, боцман не потерял свою тягу к обогащению себя, а также к пиратским развлечениям, вроде игр в кости или карты. Азарт всегда движет теми, кто подвластен фортуне и морским ветрам! Однако поступок Зем’Лана показался боцману подлым и лицемерным, ведь капитан по сути превратил команду, с которой распивал вино, называл многих друзьями – в рабов, что в корне не устраивало свободолюбивого Шер’Хана.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Помощь грала — покровитель пирата никогда не оставляет в беде своих подопечных, наделяя тех воистину акулей яростью и силой, пока они в воде, либо близь неё. Шерхан не исключение и может использовать воду вокруг себя, выпуская её потоки в противника.

Заклинатель костей — в команде Зем'Лана были умельцы, что поднимали трупы зандаларов, создавая подобие низшей нежити, а также умели зомбировать обычных смертных. Такой возможностью обладал и Шер'Хан, однако это не было его основной специализацией.

«Полежу и встану!» — команда Зем'лана представляет собой воистину бессмертных скелетов! Если хотите убить такого, вам будет явно мало разбить его кости, нужно изловить и уничтожить сам беспокойный дух. В противном случае Шер'Хан словно пазл соберётся через какое-то время после повреждений скелета, если же сами кости уничтожены, то его дух будет блуждать в поисках пустующего тела.

Грал вернул мне облик! — благословение грала дало возможность Шер'хан обращаться в свое оригинальное обличие, однако в свете луны морской волк не способен скрывать своё истинное обличие.

Навыки и профессии:

Корабел — будучи Боцманом, просто обязан был знать, как устроен корабль и как его ремонтировать, а также, какие материалы для этого лучше использовать. Разбирается в судостроении и устройстве корабля.

Канонир — во время странствий и пиратских налётов успел освоить обращение с пушками, баллистами, мартирами и прочими артиллерийскими устройствами, один из важнейших навыков для опытного пирата.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Лоа-акула Грал:

Именно этому морскому Лоа и служит пират, взамен полагаясь на его помощь в морских походах. Грал наделяет Шер'Хана силой и различными способностями, за что тролль платит верностью своему Лоа и периодическими подношениями.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Зандали — родной и по мнению Шер'Хана, самый наилучший язык. Со своими «коллегами» по команде, он общается именно на нём, иногда разбавляя его языком боли.

Всеобщий — необходимый язык для переговоров, заключений сделок и прочих дел с другими расами. Выучить этот язык было не сложно, ведь его знает почти каждый на Азерот.

Гоблинский — язык этих мелких и скользких ребят давался Шер'хану весьма сложно, однако стиснув зубы Боцман выучился его основам, чтобы понимать о чём шепчутся зелёные во время заключений очередной сделки.

Орочий — хоть орки и не слишком нравятся боцману, однако среди них находились воистину достойные пираты, да и связи с ордой поддерживать было куда проще, зная этот язык.

Инвентарь:

Кнут «Морская ласка» — никто в команде не был рад, когда звучала фраза: «Сейчас Шер'Хан покажет тебе морскую ласку!», всем было известно, что так, с теплотой и нежностью, боцман именует свой длинный кнут. Ручка являла собой позолоченную сталь, что на удивление не ржавела в условиях сырости и была украшена самоцветами. Сам же кнут был невероятно прочен, а на его кончике была стальная наклёпка. Удар таким кнутом буквально выбивал жизнь у несчастного пленника, либо провинившегося пирата. Также, ходят слухи, что этот кнут обладает магическими свойствами, он никогда не ударит своего хозяина — Шерхана и может связывать противника в бою.

Пистоли — ну какой же пират без пистолей? Разумеется пара заряженных пистолей всегда была под рукой, а точнее на поясе зандалара.

Абордажный топорик — Шер'хан предпочитал использовать рубящее оружие, а точнее топоры, которые часто менял, они казались ему куда более устрашающими, нежели сабли.

Род занятий:
Пиратство и разбой
Хронология:

Последняя заметка Боцмана Шер'Хана:

Прозвища, звания, титулы:

Боцман — являлся далеко не последней по важности личностью в команде Зем'Лана, а конкретнее боцманом. В обязанности Шер'Хана входило непосредственное управление командой и контроль технического состояния судна.

Морской Лев — Шерхан имел воистину мужественный и свирепый характер, однако сохранял достоинство и никогда не наказывал команду без явной на то причины, не боясь порой вступить в спор даже с самим капитаном. За силу характера и храбрость — его и прозвали «Морским Львом». Я его звучный бас, лишь подчёркивал данное прозвище.

Алор'фон — так именуют изгнанников, что предпочли служению своей родине, путь полный авантюризма, пиратства, разбоя. А именно так поступила команда Зем'Лана.

Отношение:

Зандалар — хоть и брошенная ради моря, золота и славы родина. Периодически пират имеет тягу вернуться, пройтись по знакомым местам… Однако его нынешнее положение не способствует ностальгии, поэтому пират всячески гасит в себе такие порывы.

Король пиратов Зем'Лан — отношение к бывшему капитану сильно испортилось, можно сказать дошло до ненависти после того, как тот сделал всю команду, включая Шер'Хана своими рабами. Такой подлости боцман не ожидал.

Альянс & Орда — кто платит, тот и музыку заказывает!

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Желаемый морф — 84778

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета на персонажа Шерхан одобрена на +4 уровня.


Не будем медлить - перейдем к фактам.

- Внешность.

Внешности описана на высоком уровне. Видно ,что писатель творчества старался при написании данного пункта Мы имеем превосходное описание своего персонажа - Боцмана пиратской команды ЗемЛана, зовущего себя Шер`Ханом.

- Характер

Характер Шер`Хана выдался содержательным. Мы имеем персонажа с повадками Авантюриста, что составил для себя приятное понятие чести, немного изменив то. Персонаж вышел достаточно преданным своему делу, как и кораблю, ведь старался избавиться от тех, кто не приносил ему значительной пользы.

- Прочие категории (Языки и пояснение к ним, Инвентарь, Прозвища/Звания/Титулы и отношение) выдались с огромным для вас плюсом. Они вносят еще больше разнообразия в творчество и не вызывают каких-либо сомнений при их ознакомлении.


Ваша награда

Уровни

Шерхан 4

Одобренный морф - 84778


Возникли вопросы? Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+8
01:02
17:26
691