Игровое имя:
Акила
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
Житель К`Ареша - Эфириал
Пол:
Другой
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Некогда достаточно красивая и высокая представительница своего вида — Акила, в нынешний момент времени выглядит словно мумия, нечто — поток энергии, что словно обёрнут в множество различных бинтов и тканей.

Высокая фигура неопределённого пола полностью покрытая зачарованной тканью, местами через прорези в ткани можно заметить густые потоки розово-фиолетовой энергии, что хаотично разбегается в разные стороны. Глубокий капюшон тёмных тонов, сотканный из особой ткани с удивительными узорами, покрывает голову эфириала, скрывая лик покрытый тканями, из под капюшона то и дело отходят длинные бинты, покрывающие поверхность головы словно длинные волосы. Грудь и плечи существа закрыты прочным нагрудником и наплечниками из неизвестного жителям Азерот металла, тонкие, серебристого цвета линии разрастаются от краёв брони словно корни дерева, оплетая всю поверхность этого металла. Наручи из того же тёмно-синего металла покрывают предплечья эфириала в тех местах, где бинтов меньше всего, кисти рук же имеют достаточно длинные и тонкие пальцы, абсолютно полностью покрытые бинтами.

Нижняя часть груди и живот по большей части всё так же покрыты лоскутами необычной ткани, пояс и ниже сокрыты длинным подолом из мягкой ткани, что полностью скрывает ноги эфириала, оставляя видными лишь ступни, что полностью покрыты бинтами.

Для большинства обычных жителей Азерот этот облик кажется каким-то загадочным, возможно даже пугающим, необычная поза в которой обычно стоит эфириал выглядит неестественно, кажется что существо пытается идти вперёд, но в то же время спина и конечности отдёрнуты назад выгибая образ эфириала словно в агонии. Наблюдая со стороны, кажется будто поддерживать подобную форму этой сущности очень трудно и вот-вот упадут части доспеха с множеством тканей, испуская сущность из этой оболочки, однако, на удивление она продолжает держаться.

Понять что ранее эта особа принадлежала женскому полу удастся разве что услышав её голос, отдалённый женский голос, что сопровождается сильными искажениями и эхом источает какое-то одиночество и бесконечную тоску, однако и звуча вместе с тем словно совершенно без эмоционально, холодно.

Особенности характера:

Что же можно сказать про характер Акилы. Задумчивый, спокойный и рассудительный характер эфириала позволяет той действовать в той или иной ситуации не опираясь на спектр эмоций, которые могли бы изменить тот или иной исход. Акила не любит в значительной степени вступать на одну из сторон конфликта, предпочитая вместо этого внимательно наблюдать за происходящими событиями и делать для себя различного рода заметки, которые в последствии, при необходимости, можно было бы использовать в своих не ясных другим существам целях. Однако, большую часть времени эфириал проводит в Запределье, как и некоторая часть других таких же сущностей, что представляют из себя членов Консорциума, предоставляя услуги трансмодификаций и торговли техномагическими изобретениями.

В силу склонности к частым наблюдениям, в особенности за смертными расами населяющими Азерот, она воспринимает этих существ как малых детей, которым еще очень многое стоит постичь, и лишь некоторые из представителей этой планеты могут заставить эфириала проникнуться к тем некоторым уважением, по большей части это относится к великим изобретателям или магам, которые двигают прогресс своего вида вперёд.

--
Прибыв же на территорию Мехагона, Акила встретила огромное множество представителей рас Азерота и не только, на протяжении всего своего нахождения в этих местах она очень часто и много общалась с ними и в один из моментов заметила за собой, что стала относится к ним теплее чем раньше, конечно, поиск технологий и магических артефактов был для неё важной задачей, но и находящееся тут большое количество обитателей она перестала воспринимать лишь как объект для наблюдений или торговых отношений, с некоторыми из тех она даже поддерживает постоянное общение.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Техномаг
Способности:

Бестелесный облик — Нанести какой-либо вред эфириалу при помощи физического воздействия достаточно сложно, только если не уничтожить полностью бинты, в таком случае Акиле придется сделать новые, дабы не исчезнуть, что же касается магического воздействия на облик без бинтов, то заклинания тайной магии не наносят существенного вреда, уничтожить любого эфириала это дело больших стараний.

Поглощение маны — Акила способна поглощать запасы маны из своего противника, тем самым его ослабляя и усиливая себя же.

Волна энергии — Одним из некоторых заклинаний Акилы можно отметить волну энергии которую та направляет в своего противника, заставляя того выйти из боя на некоторое время

Контроль техники — Получив обширные знания в области техномагии, Акила может без особых затруднений взять под контроль технику, будь то простой или сложный механизм, навязывая тому свою волю.

Смена облика — Акила может наложить на себя достаточно хорошую иллюзию, что сокроет её истинный облик, достаточно полезный навык, если приходится отправляться в земли, где эфириалу будут не очень рады.

Навыки и профессии:

Тайная магия — Обширные познания в тайной магии позволяют эфириалу использовать эти навыки во многих необходимых ей ситуациях.

Трансмутация — Отдельно, помимо иллюзий стоит отметить достаточные познания в Трансмутации, что достаточно хорошо помогает при предоставлении спектра своих услуг.

Облик Гнома — Заранее заготовленный облик обычной женщины-гнома, что никогда не будет лишним, достаточно хорошая иллюзия, позволит избежать конфликтов с представителями Альянса.

Облик Гоблина — Не самый любимый облик Акилы, этих существ она считает достаточно уродливыми, но ради торговли на какие только жертвы можно не пойти, по этому это второй заготовленный облик эфириала на случай контакта с представителями Орды.

Техномагия — В наибольшей степени Акила преуспела именно в этом ответвлении тайной магии, с помощью техномагии можно изобретать такого рода устройства, о которых жители этой планеты еще не слышали, да и врятли в ближайшее время услышат.

Кузнечное и горное дело — Собственно куда уважающему себя Техномагу деться без горного и кузнечного дела? Трансмутация безусловно будет куда более простой технологией, однако на постоянной основе прибегать к ней будет в некоторой степени затратно по силам и времени, особенно если речь заходит о использовании не шибко редких материалов.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Веры у Акилы не имеется, собственно она в той и не нуждается.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Общаясь со множеством представителей разных рас, Акила смогла изучить несколько языков, которые используются в большинстве случаев.

Дополнительно конечно же она знает и свой родной язык, на котором может общаться с другими представителями своего народа.

Инвентарь:

Бездонная сумка — Конечно же бездонная сумка это лучший друг любого эфириала что занимается торговлей.

Телепортатор — Небольших размеров устройство позволяет Акиле телепортироваться в указанную точку, нужно указать лишь координаты, после каждого использование требуется подождать некоторое время для накопления заряда.

Переносной генератор щита — Маленькое устройство в сумке способно сгенерировать очень крепкий барьер от физических и магических атак, подобные технологии уже имеются на Азерот, только у Акилы они лучше, всё же в её случае использовались технологии не гоблинов или гномов, а Эфириалов. От чего этот генератор на голову выше даже очень хороших аналогов.

Пара колец — Пара колец лежит в сумке Акилы, одно является кольцом при надевании которого активируется иллюзия Гнома, а другое кольцо активирует иллюзию гоблина, тут главное не перепутать, но на этот случай на кольцах выгравированы небольшие пометки.

Род занятий:
Торговец
Хронология:

Проживая обычную жизнь в таком процветающем и высокоразвитом мире как К`Ареш, и всё бы шло своим чередом, а жизни представителей этой планеты ничего не угрожало, однако именно на долю Акилы и ей подобных выпала роль жертв, им выпала роль ощутить всю силу энергии бездны и её повелителей.

До этих трагичных событий Акила была обычной исследовательницей в области магии, она искала всё новые способы комбинирования технологии и арканы для создания необычных и полезных для своего народа изобретений, в особенности это касалось вооружения и способов защиты от того. Так и продолжалась бы история Акилы, история изобретателя что несёт благо своему народу, однако прознав о таком мире, Лорд Бездны Пространствус Всепоглощающий решил обратить на него свой взор, уничтожить всё что было так дорого юному изобретателю.

Открыв множество порталов в круговерть пустоты он выпустил чудовищное количество энергии тайной магии и бездны из этих врат, раса Акилы решила предпринять спешный шаг по своему спасению, воспользовавшись своими совершенными технологиями для своего спасения. Народу Акилы да и ей самой удалось спастись от губительного воздействия энергии Бездны, однако, частицы арканы беспрепятственно пересекали границы барьеров, оказывая существенное влияние на всех живых существ, напитав тела смертной расы таким количеством энергии, что души тех были вырваны из своих смертных оболочек, получая возможность существовать далее без физических оков, это сделала народ Акилы и её саму сильнее, однако более они были не тем народом. Ныне они прозвали себя народом Эфириалов, обретя силу, им удалось отбить атаку Лорда Бездны и спастись, только вот новый народ стал замечать, что слишком длительное время без поддержки прожить их оболочки не могут, постепенно ослабевая, по этому они сделали зачарованные ткани, обернув себя в те для поддержания своей физической формы, таким образом не рискуя кануть в небытие.

Вскоре, лорд Пространствус Всепоглощающий обрёл достаточное могущество, собрав огромную армию, заручившись поддержкой демонов бездны. Обратив свою вторую атаку на уже и без того измученный народ Эфириалов, второй атаки их народ не смог сдержать, от чего Эфириалы были вынуждены бежать в Круговерть Пустоты.

Со временем, в народе начался раскол, часть принцев, что руководила народом, начала склоняться на сторону тьмы, в своих жалких попытках обрести большее могущество ради отмщения Лорду Всепоглощающему, однако не все принцы разделили взгляды оступившихся братьев, решая отколоться от организации.

Подобного мнения была и Акила, по этому вместе с частью народа Эфириалов она начала скитаться по различным мирам, собирая множество информации и расширяя свои познания в магии и технологиях, совершенствуясь, вскоре, Акиле и некоторым остальным представителям расы Эфириалов удалось найти Запределье, на котором они и решили остаться, продолжая свою деятельность в этом мире. Прознав же о деяниях Эфириума, народ эфириалов решает сформировать Протекторат и Консорциум, что попытались бы остановить губительный поход Эфириума против всего живого, на случай если представители этой организации решат появиться и тут. Акила продолжает заниматься торговлей и сбором различных знаний и по сей день, надеясь что всё же Эфириум сможет вернуться на правильный путь, но от того не переставая быть готовой к возможной битве против своего же народа.


Фракции:

Орда и Альянс — Акила нейтрально относится к этим фракциям, считая что они в свою очередь ведут бесполезную войну которая может их всех и погубить, однако старается не вмешиваться без особой необходимости, обычно эта необходимость возникает когда надо что-то продать или купить.

Протекторат — Акила положительно относится к Протекторату считая их цели схожими с целями Консорциума.

Консорциум — Акила считает себя частью Консорциума, разделяя их взгляды и поддерживая политику.

Эфириум — Негативное отношение к данной организации, Акила считает их глупцами, что в слепой жажде мести творят то, от чего когда-то их народ бежал — от хаоса и разрухи.

Места пребывания:

Пребывает на данный момент времени Акила в Запределье.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственников у Эфириала не имеется, а те что были либо сейчас мертвы, либо скитаются где-то по Азерот или иным мирам.

Питомцы:

Пока что таковых не имеется.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Просьба одобрить Морф, а так же одобрить использование иллюзии Гоблина и Гнома.

Привязка — Запределье

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Эфириалы. Одна из пожалуй нелюбимых мною рас. Но не суть, перейдём к анкете:

Внешность. Что можно сказать. Вы слишком много времени уделили бинтам, которые не несут сильной смысловой нагрузки. Но если откинуть этот момент, то всё описано достаточно правдоподобно.

Характер. Так же выглядит достаточно правдоподобно, а главное логично если смотреть на эфириалов как на наблюдателей и нейтральных существ. К нему никаких нареканий нет.

Способности и навыки. Хочется сразу затронуть такое правило как 10.2.3:

10.2.3. Игра временного или постоянного изменения внешности персонажа (наложение иллюзии, трансформация, перевоплощение и т.п.) допускается только с условием наличия одобренного отчёта, который также даёт право на получение соответствующего облику персонажа шкурки. Без отчёта отыгрыш подобных изменений допускается только в рамках события, ведущим которого является член команды проекта. Чтобы изменение с события стало постоянным, также необходим одобренный отчёт.

Одобрять иллюзию на постоянной основе без отчёта, я не могу. Но в том, чтобы позволить вам накладывать иллюзию, я не вижу особой проблемы. Хотя выбор гоблина или гнома мне кажется довольно странным для такого существа. В остальном всё выглядит хорошо и достойно, никаких нареканий нет.

Хронология. Здесь нечего сказать. Просто практическое перечисление истории эфириалов.

Тоже самое могу сказать и про фракции. Всё как по учебнику.

По итогу я вижу что анкету можно одобрить.

Ваши награды:

Уровни:

Акила 5

Другое:

Морф одобрен. Наложение иллюзии возможно только под отчёт по правилу 10.2.3.

Привязка к Локации Пустоверть до 24.04.2021

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+5
09:57
12:35
783
Нет комментариев. Ваш будет первым!