Наука. К чему она может привести душу, которая жаждет избавиться от одиночества. Кем был Мак'Клетир в прошлом? А как давно кончилось его прошлое и настоящее? Никто об этом боле не узнает. Только те, кто коснется холодных формул безграничных кристаллов памяти могут узнать об этом.


Игровое имя:
Макклетир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дозорный
Народность:
Генедар
Пол:
Мужской
Возраст:
800 на момент смерти
Особенности внешности:



Он был дренеем среднего, не высокого роста. До озарения, его рога были не столь длинными, а больше напоминали костяной гребень, который укрывал голову изгнанника, однако, когда воздаятель прошел ритуал перековки, то изменился. Гребень превратился в два больших и длинных рога, которые, словно венец украсили его голову. пурпурная кожа, стала белой, да иногда отдавала светом, в самом прямом смысле этого слова! Черты лица мужчины были юными, ведь по сути своей он прожил не так много, всего каких-то восемьсот лет, но этот юный лик старел год за годом, когда на нем появлялись новые шрамы. Рассеченный глаз, сломанный рог и это еще не конец! Тело дренея, сухое и жилистое было испещрено множеством крупных порезов от клинков орков, даже после перековки, когда его белесую кожу украсили отметены наару — это не изменилось. Война в Альянсе продолжалась и Мак'Клетир менялся с ней до того момента, пока не кончилось его время.

Однако, после своего возрождения в виде собственного отпечатка данных он стал лишь ядром памяти, которое выглядело как кусок аргунитовых кристаллов зарунированных множеством дренейскими сигилами, которые нанесла на него Феонара, переписывая его на новый носитель, который стал в прямом смысле его душой во плоти. Мак'Клетир источает свет аргунита, однако сейчас он пока что слаб, так как оказался только-только создан своей хозяйкой, которая зовет себе Параксен'ерас Феонара Селендис Стаарк с Ксенодара.


Особенности характера:

.Загружаю профиль боевой единицы...



Если говорить о характере Мак'Клетира, то его можно назвать несомненно достойным представителем своего народа: ум, доброта, честь. Дренейский воитель праведно следовал своему долгу, а также долгу Армии Света. Прожив на Дреноре долгую жизнь, мужчина сформировал для себя единое видение мира, которое заключается в проявлении сострадания всем младшим расам, что окружают его. Он ненавидит орков за то, что они делали с его братьями и сестрами, ненавидит их за исход Дренора, красную оспу и многое иное. Воздаятель познал, что значит быть принятым новым миром, когда ночные эльфы приняли их за демонов — эредар, но вместе с Дланью Аргуса, чьим членом он стал еще в Дреноре, они осваивали Экзодар, как свой новый дом.

Война была для дренея частью его жизни, как личная война в голове, так и война рука об руку с Альянсом. Дреней не знал, что орки также проникли на Азерот. Наличие зеленых тварей в противоположной фракции заставляет воителя стать активной частью войны. Год за годом, он лишенный семьи жил лишь бременем войны, пока не начал интересоваться жизнью иных народов Альянса. Так дреней изучил бремя жизни в Королевстве Штормград, которое казалось ему примитивным, но… он сдержанно наблюдал за тем, что же будет дальше.

Когда война с Легионом — извечным врагом дренеев была в самом разгаре, а сам же он был вместе с Веленом и иными дренеями, которые отправились на построеном ими Виндикаре на Аргус, благодаря Иллидану, что воспользовался Саргеритовым ключом, Мак'Клетир встретил тех, с кем всегда стремилось быть его сердце — Армию Света. Извечные воители, обременённые долгом Наару, те, кто отдал все ради войны приняли дренея в свои ряды за его отчаянное стремление отомстить за родину, которую потеряли когда-то его предки.

С того момента, Мак'Клетир стал воителем Армии Света, а после и вовсе озарился, покуда Зе'ры уже и не стало, но Свет в его душе был так силен, что ритуал озарения он прошел без проблем, поборов тьму в своем сердце. Он был перекован, а его разум стал одним из первых добровольцев, кого привлекли к созданию новых партий Дозорных, которые бы смогли помочь Армии Света. Кем же он стал...?




Он стал отражением своей души. Лишь слепок, не более. Он предан народу, у него есть свое мировоззрение, он может мыслить, осознает себя как полноценное существо, которое является набором воспоминаний старого себя до момента того самого «сканирования», на которое он согласился, чтобы поучаствовать в добровольном экспериментов некоторых инженеров Армии Света, которые перешли с павшего Ксенодара на Виндикар. Верно, ему с трудом удалось осознать себя ныне боле без физической оболочки, однако, некоторые воспоминания, что были искажены входе переноса образа Мак'Клетира на формулярное ядро, от того они заменены некоторыми формульными структурами и алгоритмами, которые вложила в него создательница по имения Феонара. Сможет ли он обучаться? Сможет. Сможет ли изменить свой характер и будет ли это все тот же Мак'Клетир? Нет.


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Боевой механизм Армии Света
Специализация:
Защитник
Способности:

.Загрузка дополнительных данных боевой единицы...

Как и любое устройство, в ряд способностей Дозорного Кил'Нова входит набор следующих способностей, которые в него заложила его создательница Параксен'ерас Феонара Селендис Стаарк с Ксенодара. В данной выписке из базы данных вы найдете следующие способности:

Общее сканирование
Возможность Дозорного воспринимать окружающие его объекты, а также по возможности иметь представление о том, что это такое. Став механизмом, Мак'Клетир утерял способности к обычному восприятию, но он имеет возможность добавлять в свою базу данных, к которой имеет доступ Феонара, окружающие его предметы, существ, а также составлять свое восприятие о них.

Смена панциря
Мак'Клетир является устройством, которое представляет собой не полный доспех, но сердечник, от которого и функционирует Дозорный, по этому при необходимости он сможет поменять свой корпус, точнее сам не сможет, нужен тот, кто сделает это. Благо, его хозяйка уже придумала несколько вариантов корпуса для Дозорного. Он ограничен фантазией своей создательницы.

Проекция прошлой жизни
Являясь разумным существом, Кил'Нова способен воспроизводить проекцию самого себя. Нематериальная оболочка которая являет собой старый облик Мак'Клетира. Феонара добавила ему эту функцию для того, чтобы существу было проще адаптироваться в новом для себя существовании. Облик соткан из золотой дымки. Фиксированные образы были составлены из частей воспоминаний дренея механолог и встроены в структуру восприятия существа.

Возможность использовать тайную магию
Кил'Нова был создан как универсальное устройство, которое может быть и бойцом и магом. В зависимости от того, какие кристаллы встроены в его корпус такими способностями и может пользоваться Дозорный. Увы, он ограничен набором изученных способностей, а также энергетическим зарядом кристаллов, которые в него вставлены. Однозначно, Феонара будет его улучшать, но и сам он сможет обучаться, но все еще будет ограничен, покуда не найдет способ восполнения энергии. Источник жизни Дозорного — наука и энергия.

Навыки и профессии:

Бастион

Дозорный — оружие. Обреченный жить в стальной оболочке, он способен использовать любой вид вооружения, который ему даст создатель. Начиная от мечей, заканчивая аргунитовыми клинками. На данный момент в арсенале Дозорного имеются: огромные мечи, которые питаются энергией света, что заключена в его корпусе, а также короткие клинки. которые были встроены в его корпус. Основным же преимуществом такого устройства, которым ныне является Мак'Клетир являются корпусные щиты, которые он может использовать для защиты собственного тела. Так как он был усовершенствован Феонарой, то его корпусные щиты были заменены на силовые арканические щиты, а также световые барьеры, которые являются третьим предметом в арсенале устройства.



Вера:
Наару
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
Род занятий:
Вечный страж
Хронология:


«Знали ли вы, что такое одиночество? Когда я коснулась проекта с Дозорными, не думала, что рука падет именно на него. Мак'Клетир был тем, кого так и не собрали. Мне удалось узнать, что он погиб в битве за Дазар'Алор, а его тело сожгли Ордынцы. Он был одним из тех, кто помог мастеру клинка Телаамону. Не завидная у него судьба. Если честно, мне его даже немного жаль. Почему же я начинаю этот проект? Дело в том, что мое одиночество дошло до такого предела, когда я не могу боле сказать, что делать дальше. Наука единственное, чем я могу развлечь себя, по этолму проект Кил'Нова был начат мной в знак моего абсолютного одиночества.»

-Запись 1523, локация Мехагон. Механолог Селендис Стаарк, центурион Келеос'Ша.




Записи из старых архивов, загружаю банк воспоминаний...

Огонь. Вокруг везде огонь. Великая Печать Дазар'Алора. Я знал на что иду, мне нет пути назад, а моя война, которой я посвятил себя наконец-то закончится. Мой брат, Килваар, пал рядом со мной. Да будет его будущее в Свете. Сжимаю зубы и тяжело дышу. Сил взывать к энергии исцеления уже не осталось и вряд ли мы выберемся отсюда...

Звук прервался. Крики. Хруст. Изможденный стон, попытка бороться, но увы он не сможет идти дальше, ведь это было его последнее воспоминание, которое не попало в матрицу его памяти. Феонара вздохнула, когда скачивала эти записи из общей базы данных Виндикара, чтобы Мак'Клетир не знал о своей истинной смерти. Она поступает жестоко, но ей придется.



Личное дело перекованной единицы Армии Света
Имя: Мак'Клетир
Статус: Воздаятель

Мак'Клетир родился на Генедаре, до его крушения на Дреноре. Семьи — нет. Родственные связи имел только со своим младшим братом по имени Килваар, который ныне является погибшим. Родители Мак'Клетира умерли в Шатрате от красной оспы. Боевая единица была развита в таких науках как: оружейное дело, геология и ксеноботаника. В войне Дренора был активным участником сопротивления, однако насильно был эвакуирован на Экзодар своим командиром. Несмотря на то, что он был воителем клинка, но разумом не был обделен. По прибытию на Азерот, будучи членом Длани Аргуса работал и изучал способы устранения утечки токсичных веществ с отсеков Экзодара, которые превратили часть места крушения корабля в «остров Кровавой Дымки». Был участником битвы против захватчиков син'дорай, что в те времена прибыли на остров.

Участвовал в войне против Короля Лича вместе с дренеями. После чего активно принимал участие во взаимодействие с Альянсом последние годы. Изучал Альтернативный Дренор вместе с экспансией Альянса туда. В Пандарии не бывал, так как посчитал, что данный поход не входит в его интересы. Активно принимал участие в строительстве Виндикара во время войны против Азерот. Мак'клетир не является механологом, но он был одним из множества дренеев, что работали под руководством Ромуула, который был назначен главным в строительстве Пророком Веленом. Его причастие к данному строительству было ранее сокрыто по собственному желанию Мак'Клетира.

Для чего же он поступил так? Не известно. Далее же, дреней принимал активное участие в войне на Аргусе, после чего был причислен к новобранцам Армии Света. Став членом Защитников Аргуса, он доказал свою преданность и был удостоен испытания перековки. После окончания войны с Легионом занимался работой на Азероте для Виндикара, работая в Силитусе по работе с Азеритом. Однако во время того, как началась война был отозван в Штормград и перегруппирован на военный фронт в Долину Штормов. Окончив работу с дренеями там, был направлен на фронтовую миссию в Назмир, где оставаясь под командованием своего офицера верно нес службу. Погиб, прикрывая спину Телаамона. Физическое тело было уничтожено.


Фракции:

Альянс — положительно, за несколько лет дренеи стали неотъемлемой частью альянса. Сражаясь плечом к плечу вместе с остальными за сохранение мира.

Орда — Ненависть. Орки принесли страдание его народу в старом мире и продолжают нести хаус и разрушение в новом. Наличие в нем мертвых слуг Королевы Банши лишь дополняет его отношение к этой фракции.

Пылающий Легион. — Ненависть. Легион был и остается самой ненавистной для него силой, что лишила их мест, которые они могли назвать своим домом. Он ждал исполнения пророчества пророка, дабы стать частью армии света и сразить извечного врага. Что жаждет уничтожить все на своем пути.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Амалаас — отец, механолог, погиб при крушений Генедара.

Лейнудора — мать, анахорет, погибла при крушений Генедара.

Килваар — младший брат, воздаятель, погиб в битве при Дазар'Алоре.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба выдать морф с нпс (https://ru.wowhead.com/npc=29746/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85) (ID морфа 87890 (уменьшенная версия)) в качестве ядра дозорного с которого и начнется отыгрыш вместе с создателем.
Привязка к персонажу Фео.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Я буду предельно честен и беспристрастен при оценке Вашего творчества, как, впрочем, и всегда. Содержательность Вашей творческой работы оставила двоякое впечатление. С одной стороны, Вам вроде бы удалось раскрыть характер и внешний облик своего персонажа на приемлемом уровне. С другой, Вы упустили интересную возможность сыграть на контексте. Можно было бы расписать, каким Макклетир был изначально, и каким стал после обращения в боевой механизм Армии Света. И характер, и внешний облик ведь претерпели существенные изменения, верно? Вот и стоило заострить на этом внимание читателей. Конечно, я не могу не отметить того, что меня порадовала написанная Вами хронология. Она позволила куда лучше прочувствовать персонажа. Проникнуться трагичностью истории его жизни. Порадовало глаза прекрасное оформление анкеты. И всё же я буду надеяться, что однажды Вы возьметесь за написание квенты. Не только мне, но и другим читателям, будет интересно познать бэкграунд персонажа во всём его величии.

2. Грамотность. У меня для Вас хорошие новости, уважаемый автор! Текст Вашей анкеты не представляет собой причудливую солянку из орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Даже опечаток сравнительно не много. Благодаря этому анкету читать легко и приятно. Не приходится по нескольку раз возвращаться к перепечатыванию одних и тех же фрагментов. Я надеюсь, что Вы не уроните поднятую планку грамотности, если однажды всё же решитесь написать квенту на своего дрения с возвышенной, и столь же печальной судьбой.

3. Логичность. Я тщательно изучал Вашу творческую работу, силясь найти серьёзные логические противоречия, способные поставить под сомнение возможность одобрения анкеты. Ничего личного, просто такова моя работа, как члена коллегии рецензентов. К счастью, у меня не возникло никаких претензий к логичности Вашей творческой работы.

4. Каноничность. Хочу ещё немного порадовать Вас, уважаемый автор! Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит канонам нашей любимой Вселенной. Действительно, почему бы не существовать могучему дозорному, чей искусственный разум создан на основе матрицы воспоминаний погибшего дренея? Это оригинально и очень драматично. Отдаёт вечным шармом бессмертного произведения “Робокоп”. И здорово, что этот шарм завёрнут в абсолютно каноничный фантик. Я уверен в том, что своим отыгрышем Вы сумеете значительно разнообразить жизнь нашего ролевого проекта. Надеюсь, мне удастся однажды поиграть с Вами.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды. Она выглядит следующим образом..

Уровни:

Макклетир 5.5

Другое:

-Персонажу с игромеханическим ником "Мекклетир" одобрено использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=29746/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+9
23:36
21:02
350
21:44
0
Машина смерти
дредноут контемптор. nice