Игровое имя:
Ракан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Уборочный голем (Робот)
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Это был типичный костюмированный робот, которых видывали люди в землях Штормграда. Бочка на деревянных толстых длинных палках в роли конечностей, да механическими шарнирами, чтобы те самые конечности двигать. Внутри бочки провода, аккумуляторы, чтоб робот двигался на хоть каком-нибудь источнике энергии, и все это набито сеном и обтянуто дешевой тканой, чтобы голем выглядел потрепанно и угрожающе.

К бочке сверху приделано подобие головы, также обшитое тканью и создающее облик головы с двумя светящимися точками, что исполняют роль оптической связи сторожа с миром и датчика движения. Крутить головой он не умеет, поэтому голем крутится сам.

Нижние конечности в «лице» достаточно широко-длинных палок, прикрепленных к основной бочке, весьма хорошо опускают центр тяжести голема вниз, из-за чего его довольно сложно повалить. Палки ножные также обтянуты всякими тряпками и набиты изнутри сеном, чтоб палки выглядели как относительно нормальные ноги (чтоб не выглядело, будто голем «без штанов»).

По бокам и бочки торчат палки поуже (чтоб легко поднимать) — это руки голема. На конечностях пальцы есть острые длинные ножи в форме пальцев, чтобы ими было удобно злаки собирать, сорняки выдергивать, а также незваных гостей прогонять.

К спине жнеца приделаны баллоны с трубками, в которых находится пар. Гоблины это сделали для повышения скорости и мобильности своего творения.

Особенности характера:

Наш подопечный был одним из экспериментальных проектов Братства Справедливости. Голем с контролирующим датчиком, что мог контролировать других механических охранников Мертвых Копей. Это явно были гоблинские проделки. Ведь гоблины работали на злобных бандитов, что терроризировали весь Вестфолл. Но гоблины явно сделали сему персонажу так называемую личность. Личность относительно типичного живого организма примитивную, но все же...

Робот способен строить речь при помощи встроенного гоблинами голосового модуля и микрофона. Его голос звучит абсолютно безэмоционально, механически, и с умеренным басом.

Благодаря махинациям зеленых «математиков», голем имеет относительно примитивный искусственный интеллект. В речи использует ограниченное количество слов, на которое его запрограммировали. Произношение длинных предложений для голема довольно энергозатратно, поэтому голем ограничивается лишь короткими фразами по типу: «Есть», «Слушаюсь», «Как скажете», «Здесь закрытая территория», «Покиньте территорию», «Или дам по шапке», «Иди работай», если это адресовано другому голему и т.п...

В робота заложена по сути несколько задач — охранять территорию, гнать всех, кто без спроса залезать на территорию его владельцев (кроме, собственно, владельцев), реагировать на приказы владельцев, выполнять их, а также контролировать подконтрольных големов. Но датчик контроля был сломан, а значит это функция у голема не работает. Но вот если датчик починить...

Если ему не приказывают ничего делать, то голем выполняет первую и вторую задачу. По охраняемой площади он может ходить и взаимодействовать с окружающим миром через микрофон и оптику с окружающим миром. Но это ограничено умеренной производительностью и простым уровнем алгоритма работы голема. На выскокоинтеллектуальную вычислительную машину гоблинам видимо не хватило желания и мотивации.

Таким образом, голем вышел очень прямолинейным и узкомыслящим, но всё же в долю имеющим ограниченный и не до конца разветвленный (говоря проще, примитивный) искусственный интеллект роботом. Если каким-либо образом обижать его, то скорее всего, он ничего скажет, так как его на реакцию на плохие слова не запрограммировали. В крайних же случаях, когда дело доходит до нанесения физических повреждений, включается вторая задача в особую форму, и он способен перейти на боевой режим и вести себя так, как при охране земли.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Голем Уборочный
Специализация:
Защита
Способности:

Вынос жнеца — Нанесение физического урона по сектору перед собой. В результате давление пара повышается.

Рывок жнеца — Совершение рывок к противнику, нанося физический урон и оглушая его на несколько секунд.

Рассечение — Усиленная версия «выноса». За счет использования пара повышается урон и количество получаемых сей урон.

Избыточное давление — Вырывающийся под высоким давлением пар наносит физический урон и отбрасывает цель.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Роботы ни во что не верят.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

На какой язык его запрограммируют, на том языке ему и нужно задавать приказы. И он их выполнит. Также может говорить на этих языках за счет встроенного микрофона.

Род занятий:
Сторож
Хронология:

В Братстве Справедливости времен правления дочери Ван Клиффа был усиленный рост производства жнецов руками зеленых и ушастых «математиков». Ибо на тех, кто был предан своим государством, был оставлен без крова и средств для существования, не всегда можно было положиться. Поэтому производились «солдаты», которым еда, вода и моральное успокоение было не нужно. Нужны были лишь электричество, пар и смазка шарниров.

Вот только была у жнецов небольшая проблема: по дистанционному управлению было тяжело управлять роботами. Сигналы доходили с задержкой от фактора управляющего и до проблем с принятием сигналов самих управляемых. И как итог: жнецы не сразу откликались.

Поэтому инженерами Геликса был организован небольшой эксперимент: группа жнецов, объединенная беспроводной сетью, по которой и проходили сигналы управления. Проходили из специального датчика, что был установлен в одного из големов. Суть была проста: от пульта управления сигнал шел к управляющему голему, а от него уже к управляемым. После передачи к главному жнецу сигнал управления «ускорялся», из-за подконтрольные жнецы выполняли задачи на порядок быстрее.

Решили гоблины испытать свои новые «примочки» на случайных прохожих, да караванах, что проходили в районе юга Западных Краев. Слаженная работа жнецов радовала наемников Братства. Часть из них, даже участвовала в атаке на Сторожевой Холм. Все были довольны.

Систему управления планировалось развить, довести до ума, внедрить во всех своих жнецов. Но, увы, все испортило вмешательство Альянса, Орды и всем им сочувствующим. Они полностью разгромили копи, все зачистили и почти всех отправили на тот свет.

Непонятно каким образом, но один из гоблинов вместе с управляющим големом выжили и сбежали. Датчик, естественно, был испорчен, а гоблин не имел знаний и ресурсов, как его восстановить. Да и некем было управлять самому жнецу.

Новоиспеченный хозяин жнеца планировал отправиться на юг, в Пиратскую Бухту. Но не успел. Его укусил паук ядовитый. В итоге гоблин слег, а его подопечный так и остался стоять рядом.

Время шло, жнец не двигался, ржавел, мог вообще распасться на железную пыль. Вовремя нашли его фермеры местные. Подумали на обычного уборочного голема, что далеко ушел с полей. Конечно, они были удивлены, что детали были не новы, поэтому подумали, что с полей он ушел давно. Деталей, чтоб починить не было, поэтому решили голема продать, ибо так им было выгодней. Покупатели нашлись не сразу, но все же. Его починили, датчик почему-то не нашли, почистили и отправили охранять земли новых владельцев.

Фракции:

Братство Справедливости (раньше)

Прозвища, звания, титулы:

РАКАН — имя, данное жнецу новыми владельцами.

Места пребывания:

В основном Западный Край до продажи.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Безымянный гоблин — подопечный Геликса, один из создателей жнеца. Был его хозяином после зачистки Мертвых Копей. Умер от укуса ядовитого паука.

Слевин Сглазверг — гном-торговец. Именно он купил жнеца и занялся его «реставрацией».

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Прошу одобрить данный морф и привязку к гильдии «Яну Чару Ра'Дена».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему присуждается вердикт - одобрено.

Комментарий:

Анкета мала по объему даже для уборочного голема. При всем желании можно было куда более подробно прописать его историю и внешность, уделив внимание, так же, иным мелочам.
Использование таких слов, как "Вестфолл" - режет глаз, и здесь я не считаю его уместным, беря в расчет тот факт, что играем мы на русской версии игры. Большое количество тавтологии в описании внешности и ленивое, прошу прощения, описание мест пребывания, фракций и иного, увы, так же бросается в глаза.

Другое:

- Привязка персонажа Ракан к Гильдии "Яну Чару Ра'Дена".
- Одобрение на использование морфа.

Персонаж попадает под пункт правил 10.10:
10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

P.s. Приятной игры на Даркмун! Остались вопросы? Прошу обратиться в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
01:10
19:42
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!