Игровое имя:
Дорома
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-тирас
Пол:
Женский
Возраст:
30
Особенности внешности:

Анна всегда отличалась оригинальной и привлекающей фигурой, которую она благоразумно и скромно прятала под немного мешковатыми одеяниями жреца моря. При невысоком, для рождённой на Култирасе, росте, девушка обладала крайне сочной фигурой. Мягкие, крупные и округлые груди плавно перетекали в нежную и изящную талию, которая в свое время изливалась, подобно волнам, в округлите и соблазнительные бедра. Не стеснение или страх вынуждали Анну прятать свое тело, но целомудрие и смиренность, подобающие той, кто воодушевляет свой народ.

Миловидное личико с аккуратными и пухлыми губками всегда украшала лёгкая тень улыбки, нежной, словно морской бриз. Эта улыбка сама по себе навевала спокойствие, когда жрица утешала паству в трудные времена. Казалось, что она буквально воплощает собой облик Милосердия и Красоты Матери. И Анна всегда придерживалась соответствия идеалам, что люди видели в ней.

Но из-за последних событий девушку все чаще охватывал праведный гнев. Ее ровные и аккуратные бровки раз за разом касалась хмурость, а улыбка становилась все более редким гостем на ее устах, но, зачастую, Анна, пересиливая свои чувства, успокаивала сердце и дарила ее тем, кто в ней нуждался, хоть ее очи синего, словно морские глубины, цвета выражали всю ту бурю чувств, что бушевала внутри нее, и этот шторм она была в любой момент готова обрушить на врагов своего дома.

Особенности характера:

Ее трудно назвать правильной и полноценно праведной, но Анна всегда старалась к идеалу, что она видела в старших жрецах. Нет она понимала, что невозможно быть хорошей во всем и идеальной для всех, что люди не могут быть одинаковыми, но к каждому она все же старалась найти свой подход.

Анна никогда не стремилась к беспрекословному соблюдению ритуалов и таинств, считая, что вера не должна быть чем-то заученным и фальшивым. Она видела частицу Матери во всем, что делалось простым людом, в каждой бытовой мелочи, и считала, что вера необходима в сердце, а не на странице фолиантов. И пусть путь ее был тернист, там, где другие не могли справиться силой или умением, Анна справлялась упорством и старанием.

Ее всегда тянули к себе новые знания, и девушка никогда не стеснялась задавать вопросы, пытаясь, расширить свой узкий кругозор, в мире, что окружает их. И если ответов не было, Анна предпочитала выяснить все сама настолько, насколько позволяли ее силы. Узнать. Решить. Докопаться до истины. Именно поэтому она всегда вызывалась сопровождать корабли, дабы в плаваниях пополнить свой багаж знаний и опыта любыми средствами.

Милосердие и забота — главные черты Анны, как жрицы морей. Ее призвание — оберегать раненых, открывать путь корабль чрез морские просторы и сглаживать его, делая приятным и безопасным. Но любой бриз может обратиться в тайфун. Так и Анна из нежной целительницы может обратиться в неистовую и бушующую силу, что сметёт все, что встанет на пути идеалов. Ее идеалов и идеалов ее народа!

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец моря
Способности:

Благословение Матери.

Анна может как даровать покой в сердца, так и даровать покой в море. Ее призвание — исцеление и защита. И, неся милость Матери, она дарует их.


Дар Морей.

Девушка является, как и все жрицы, гидромантом, управляя движением потоков воды. Но, подобно шаманам, воды жрицы пропитаны духовной энергией, что способна исцелять раны и даровать покой.

Навыки и профессии:

Врачевание — знает множество трав не только из числа тех, что есть на Архепелаге, но и чужеземных. Умеет делать различные настои, и зелья как для исцеления, так и для поддержания своих собратьев.

Начертание:

Все ее одеяния имеют на себе так называемые руны приливов. Эти руны упрочняют связь меж жрицей и стихией моря, делая ее проводником сил Матери.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Матерь море — загадочная мистическая личность, ни кто не видел ее, но те немногое люди, что имеют невидимую связь с морем, могут услышать ее голос. Их называют жрецами моря, это люди, что почитают Матерь моря как некоторые верят в свет в других королевствах. Именно из моря, жрецы черпают свою мудрость, знания и силу, и активно делятся ею с жителями королевства

Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Жрец моря
Хронология:

Детство Анны не выделялось особыми событиями. Она, как и многие дети росла в обычной семье, что обосновалась под стягом дома Праудмур, и, возможно, так все и продолжалось бы, не случись событие, изменившее ее жизнь навсегда. Порой… дети очень жестоки, и она не избежала подобного. А все из-за глупой ссоры с ее ровесниками, из-за которой Анна едва не утонула. Она уже не могла сдерживать дыхание, а ноги предательский отказывались работать, держа ее на плаву. Казалось, само море не хотело отпускать ее, утягивая под воду. В этот момент в ее угасающем разуме, мелькало множество мыслей, пока она находилась на грани жизни и смерти. И все они вылились в одну, что стала спусковым крючком к небольшому чуду. Мысль о том, как она хочет жить! Девушка повторяла пром ебя лишь одно: «Мать морей помоги.» И вот ее рот судорожно открылся, лёгкие наполнила вода, но она не почувствовала ни боли ни дискомфорта. Лишь странное чувство облегчение, окутавшее ее со всех сторон, внимание и заботливый шёпот, что раздался в ее голове. А мир во круг уже не казался таким жестоким, а море до сего казавшееся столь чужеродным было таким родным. Казалось бы, подобное может быть вечным, но все резко изменилось, ее вытолкнуло наверх, и девочка, буквально извергнув соленые воды из своих лёгких, вдохнула уже чистый воздух. А вокруг ее уже хлопотали взрослые, с заботой и удивлением.

Именно после этих событий девушка стала слышать шёпот морей, а позже, после отбора, ей выпала возможность стать неофитом, в храме Боралуса, где она и стала учиться грамоте и познавать мудрость моря, что в будущем ей помогли ей стать полноценным жрецом моря. И она отлична справлялась с возложенной на нее ответственностью, укрепляя свою связь с морем, постигая дарованные ей силы. Медленно вытаптывая дорогу что, вела ее к своей цели, к девятнадцати годам, она попала в центр культуры ее народа, в святилище Штормов, где ей и был присвоен статус послушницы.

Выписка записей: «Это было невероятно, волнующе. Шёпот, что направлял меня все это время, стал куда более отчетлив с каждым мгновением и каждым шагом по пути к святилищу. Величественные ритуальные колонны, исписанные рунами, казалось, резонировали от силы, наполняя окружающее пространство тихим гшумом волн. Темные тучи над головой были отнюдь не вестником беды, но шторма, в коем я видела невероятную силу и волю моря, которую направляли жрецы. Вне всяких сомнений это было рукотворная погода готовая любой момент обрушить весь гнев Матери на непрошенных гостей.»

Именно там она и поняла, насколько была глуха и слепа все это время, сколь многого не знала, а старшие братья лишь понимающе улыбались, давая ей время прийти в себя. Со временем, у нее появились и новые обязанности. Она помогала старшим братьям, делая мелкую работу на благо Култираса. И если в первые года она занималась благословением различных инструментов, рыбацких лодок, или просто помогая нагонять дожди на посевы, то в скором времени ей посчастливилось работать над благословением кораблей, и именно в это период времени она стала познавать приливные руны, которые наносили на корабли ее родины. И хоть ей нравилось эта неспешная размеренная работа, требующая усидчивости и терпения, наибольшее удовольствие она получала в помощи страждущих, исцеляя и помогая раненым. Шли годы, медленно, но верно девушка становилась опытней и сильней, чтобы ее взяли в плаванье, в качестве корабельного жреца. И, хоть ее волнение было велико, плаванье прошло гладко. Именно после него девушка и получила сан жрицы, став полноправным членом Святилища.

После этого она определила свой путь, поступив на службу во флот Кул-Тираса, благословляя корабли и оберегая ылот от штормов. Нет-нет, девушка была отнюдь не одна на флоте, здесь было немало и других жрецов, что вели корабли своей силой. Но для нее это все же было своеличной маленькой гордостью.


Время шло, и девушка стала замечать странные изменения в голосе, моря. Казалось, до сего спокойный и приятный голос стал менять тональность. И если раньше он направлял, порой подсказывая, утешая, давая советы, то сейчас стал медленно и гнетуще давить. Ее сон стал беспокойным, подбрасывая странные ведения, которые она не могла понять. Это так же сказалась и на ее силах, и там, где раньше ей требовалось лишь кроткого внимания, теперь приходилось прилагать большое усилие. Именно в таком состояние жрецы и вышли в плаванье вместе со флотом, из-за странной активности Орды вокруг архипелага. И какое же было удивление, когда, стоило им отплыть на несколько дней от Боралуса, их настиг шторм.Неестественный, невероятный, сильный. В нем на жрецов обрушилась тьма, что пыталась перекроить их, медленно, но верно подтачивая волю. Анна смогла выстоять до тех пор, пока они не увидели свет, что развеял тьму шторма, и не смогли вернуться домой.

Пожалуй, это было самое трудное испытание в ее жизни. Для нее было шоком, что прошло немало времени и весь привычный уклад за то время, что они провели в магическом шторме, кардинально изменился. Тут и там виднелся развивающийся синий герб со львом, а новости о падении дома Штормсонга вызвали шок и неверие в ее душе. Казалось, непоколебимый дом, что должен был помогать Кул-Тирасу, предал свой народ, а жрецы изменились, обернувшись тварями из глубин… Но не все продались тьме, были и те, кто боролся, и девушка, не долго думая присоединилась к ним, медленно, но верно устраняя последствия.
Казалось бы, в насмешку над ними, орда так же позарилась на их край, и весь архипелаг погряз в войне. Но теперь это — ее война!


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, Flyficat!


Я ознакомилась с Ваши творчеством и, к сожалению, присваиваю ему вердикт "отказано" до исправления следующих недочётов:

Грамматика.
Одна из самых слабых частей анкеты — это грамматика. Текст очень сложен к восприятию из-за большого количества ошибок, опечаток и повторений, которые повсеместно проскальзывают едва ли не с первого абзаца.

<...Она в отличие от некоторых соотечественников имела не высокий рост, но в то же время имела выдающиеся формы, которые она благоразумно прятала под одеяниями жреца моря. Нет она не стеснялась, или же испытывала страх, но понимала, что порой даже облик человека мог создать ненужные трудности. А она всегда старалась быть спокойно и благорозумной. Из-за чего во круг нее появился образ спокойно и благоразумной девушки.>

<...На лицо которой чаще можно увидеть успокаивающею улыбку тонких губ, одного этого порой хватало да бы успокоить почти любого жителя моря.>

Описание внешности.
Даже если закрыть глаза на грамматическую составляющую, хочется сказать: описания, что Вы, как автор, предоставили своему читателю — недостаточно. Оно присутствует, однако рассказывает совсем немногое от того, что на самом деле хотелось бы увидеть.

• Способности.
Здесь мне не совсем понятен момент с "Приливными рунами". Вероятно, здесь присутствует моя ошибка, связанная с простой неосведомлённостью, однако всё-равно хотелось бы более подробного раскрытия этого небольшого пункта, раз уж в самой анкете о нём зашла речь.

В целом это всё, на что мне более конкретно хотелось указать в своей небольшой рецензии. Настоятельно рекомендую поработать именно над грамматикой — основной причиной вынесенного мной вердикта, однако и об остальном забывать не следует.


По интересующим Вас вопросам, связанным с вердиктом и не только, Вы можете обратиться в Дискорд: Kessele#0070



Доброго времени суток, уважаемый автор! Меня порадовало то, что вы учли замечания моего коллеги и славно поработали над редактированием анкеты. От большинства грамматических, орфографических, и смысловых ошибок Вам удалось избавиться. И при помощи грамотно подобранных метафор хорошо описать внешность, и характер жрицы. В хронологии, пусть и не богатой, я не обнаружил логических провалов, и расхождений с канонами Вселенной. Посему не вижу причин, по которым мог бы отказать Вам в одобрении анкеты. Что же касается награды за проделанный труд. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Дорома 6.5

Если у Вас возникли какие либо вопросы, касательно вынесенного Вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (
https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#9822. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Надеюсь, Море никогда не отвернётся от тебя, жрица. Попутного ветра в паруса твоей бригантины...

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+8
13:15
18:20
796
14:33
0
Я акула ту-ру-ру-ру-ру…
14:57
0
В игровом имени нужно указать механический ник персонажа