Игровое имя:
Данрион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Среднего роста молодой паренёк, с виду лет 18-20, чёрные волосы, карие глаза, мускулистого телосложения так как ему приходилось с детства иметь дело с различными видами тяжелого вооружения, в целом испытывал высокую физическую нагрузку так как тренировался с детства к боевым и не очень походам. причёска не вызывающая, вполне обыденная для многих не очень богатых людей. Осанка прямя, походка уверенного в себе человека. Глаза сверкают от множества амбиций.

Особенности характера:

Данрион — молодой, полон амбиций и абсолютно безрассудный парень. Им движет мания величия и жажда власти, но, так как умом он не слишком выделяется, да и с хитростью у него проблемы — вечно попадает в неприятности и различные передряги. Тем не менее, он относительно честный человек, своих сообщников не сдаёт, следовательно на него можно положиться, однако про себя врать не станет, даже не смотря на манию величия, она ему скорее всего мешает трезво оценивать свои силы. Не брезгует грязной работёнкой, не смотря на то что однажды уже чуть не оказался за решёткой. В целом — беззлобный авантюрист которым просто движут непомерные и недостижимые амбиции. Вообщем — ничего необычного.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Удар с разбега — коронный удар Данриона, так как этим ударом он чаще всего или добивается поставленной цели, или получает люлей и героически отступает.

Навыки и профессии:

Немного знаком с кузнечным ремеслом, так как в юности подрабатывал помощником кузнеца, в целом — Кузнечное дело 4/10, так как ничего большего чем шлифовка брони, нарезка кожи на ремни и изготавливания клёпок — не делал.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет — базовая религия жителей Королевства Штормград, сложно сказать как сильно Данрион верует в Свет, но, в опасные времена, помолиться — явно не повредит, а то и даст надежду и успокоение.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — его родной язык который он знал с самого детства, на котором общается вся его многочисленная родня.

Инвентарь:

Двуручный меч наёмника, — доставшийся ему по наследству от отца

Полный комплект серебряной латной брони которая уже давно покрыта различными ссадинами, вмятинами, в некоторых местах присутствует ржавчина, — тоже досталось по наследству от отца.

Род занятий:
авантюрист
Хронология:

13 год после открытия Тёмного Портала — рождение Данриона.

26 год после открытия Тёмного портала, начинает многолетнюю физическую подготовку.

33 год после открытия Тёмного портала — Данрион получил в наследство от отца оружие и латный доспех, в следствии чего первым делом помчался исследовать огромный необузданный мир, где чуть не оказался в тюрьме штормграда, так как согласился на мутную авантюру одного подставного стражника.

В данный момент ищет приключений на свою пятую точку, в целом — ничего нового.

Фракции:

Альянс — родная фракция Дарниона Хоруссона

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище — Неудачник. Прозвище это он получил из-за того что благодаря огромным амбициям, которые свойственны его родне в целом, он пытается наращивать своё «могущество» но, каждый раз у него всё идёт не по плану, ибо сам план он не продумывает.

Да и зачем это нужно.

Места пребывания:

Все земли Королевства Штормград

Отношение:

Бережёт свой двуручный меч наёмника, так как это семейная реликвия, передающаяся из поколения в поколение, однако, он множество раз был сломан и, в следствии, перекован.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Дорн Хоруссон — двоюрдный брат и верный товарищ, пока Данрион был молод — тот обучал его искусству боя на двуручном мече. Сейчас же путешествует по миру в составе отряда наёмников, по слухам его отряд видели в Тернистой Долине, возможно пиратствует.

Эльга Хоруссон — приёмная сестра Данриона, была принята в семью в младенчестве, умная и хитрая девушка, тем не менее, физически развита слабо, от того всё детство провела в за книжками, мечтала стать великим магом. На данный момент ей 18.

Дэнрион Хоруссон — дед Данриона, превосходный воин который яростно сражался против толп нежити, погиб в битве у Врат Гнева во времена компании против Короля Лича. По слухам — был воскрешён в виде Рыцаря Смерти — элитного воина Короля Лича.

Ангел Хоруссон — дядюшка Данриона который особо рьяно уверовал в свет, в следствии чего вступил в Орден Серебряной Длани, где он и по сей день служит, защищая невинных и наказывая виновных — удивительно для выходцев из этой династии.

Хорус — древний основатель династии, неизвестно как он выглядел, каким он был человеком, чем конкретно занимался и кому служил, однако, за свои заслуги получил дворянский титул и неплохое имение. Так же был великолепным воителем, но, ужасным управленцем и стратегом.

Энгельс Хоруссон — отец Данриона и прекрасный вояка, побывавший во множестве авантюристских походов и награбивший множество богатств и трофеев. В ходе одной из битв был сильно ранен, в следствии чего не мог сражаться дальше и передал своё дело — своему единственному бестолковому сыну — Данриону.

Питомцы:

Нету

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой Автор! Сообщаю вам, что ваше творчество рассматривалось по критериям низкой значимости, и получило вердикт - отказано.

Комментарий:

В вашей анкете мной было найдено множество недочетов, и, к сожалению, я был вынужден вынести данный вердикт. Начнем по порядку. Ваша Хронология. Она являет собой всего-лишь три даты и пояснения, характеризующие происходящие в эти времена события, при чем очень и очень кратко. Хронология явно нуждается в редактировании, то вне сомнения, ибо она, сама по себе, не дает ответов на вопросы, возникающие при знакомстве с характером, мотивацией и прочими описанными пунктами вашего персонажа. Хронология, напоминаю, нужна, по-большей части, для того, чтобы ответить на те самые вопросы, которые возникают у читателя во время чтения пунктов с чертами персонажа.

Теперь к характеру и внешности. Характер, как и было сказано, не имеет под собой оснований, которые вели бы нему. Так же, в тексте мной были найдены грамматические ошибки, которые желательно бы поправить. Я бы посоветовал вам подробнее описать характер своего персонажа.

Так же анкета не дает представления о том, как ваш персонаж относится к тем или иным фракциям.

Я советую вам отредактировать анкету, и настоятельно рекомендую обратиться ко мне за помощью. Я буду рад вас проконсультировать по разного рода вопросам, дабы вы могли в полной мере закончить свое творчество. Мой Дискорд - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
03:32
20:40
787
Нет комментариев. Ваш будет первым!